ID работы: 6677525

Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Без тебя тяжело.

Настройки текста
Несколько дней с Таней на вилле были просто шекарными, но они могли быть и лучше будь там Даня. К ним приехал Андрей, более известен как Старый. Всё время находился рядом с ними. В сториз у Лизы и Тани. Фото с ними. Даня слишком ревнив, каждая сториз была с нервами и страхом. Но его волнениям пришёл конец. Ведь завтра утром она прилетит обратно. Он купил Лизе несколько шоколажок и её любимый сок изначально он хотел купить цветы, но потом что-то пошло не так, и он купил сладкого. Он долго не мог уснуть. Думал о том как он её будет встречать. Но всё же он уснул. Но в 5 часов утра его мучил один и тот де сон. Сон Даня спит в из с Лизой комнате, но его будит Андрей. -Собирай вещи Лизы мы переезжаем. Она тебя не любит ты ей не нужен. -нет это не правда. Он начинает громко кричать. Что во сне что при пробуждении от него. Данила весь в посту просыпается и идёт на кухню. Там он попил воды и решил что спать он больше не может. Он просто проспит если сейчас ляжет.Он решает принять заранее вану. Пол часа раздумий. Боже, да он просто сходит с ума без неё. Потом завтрак. Даня решил, что омлет каждое утро просто надоедает. Он взял хлопья. После завтрака Данила заходит в интернет, там он увидел на просторах ленты в вк фотографии, их было несколько. На первом фото Данила стоит с Лизой и что-то говорит. На второй он закидывает её на плечо. На третьей несёт её. На четвёртой несёт будто держа её за зад. Сказать что он был удивлён, ни чего не скажет. Он был в ахуе, но в то же время он просто влюбился в эти фотографии. Он скинул их Лизе, которая на удивление уже была онлайн. -Привет родная. Я соскучился уже. [Фотографии] -Привет. Тоже соскучидась) мне нравятся эти фотки.. -Мне тоже. Когда вылетаете? -Мы едим в аэропорт через час. -Я заебался ждать. -Не много осталось до встречи так то! -Много. Знаешь, без тебя трудно уснуть. -Люблю тебя) -И я Очень сильно. -Я сейчас уже буду вставать. [Фотография] Она отправила ему фотографию, где она лежит в кровати, на той самой где они спали вместе. -Ладно, я пойду будить Танюху. И сама в душь схожу. -Хорошо. Скоро увидимся. Он выключил телефон и закрыл глаза. Чувствовал себя невероятно счастливым. Время летело очень быстро. Он уже приехал в аэропорт, ждал ту самую, без которой ему было не очень то и хорошо. И вот звонок. -Ты где?-Спросила девушка ожидая ответа. -Я у входа. Ты где? -Вообще-то там же. -Стой. -Я стою. -Давай как только ты меня увидешь то беги ко мне, можешь даже кричать. -Обязательно закричу. Но вот бежать мне не зачем. -Почему? -...... Гудки. Он в растерянности. -Потому что я рядом. Послышплся голос сзади. Данила быстро обернулася и начал обнимать её. Прижимал её к себе очень крепко. Ему её хотелось её отпускать. -Прям так сильно любишь?-Спросила Лиза отрывая его от себя. -Сильнее не куда.-После этих слов он начал её нежно целовать. После он отдал Лизе то, что купил заранее и они отправились в такси Дома Лиза одела футболку Дани. Просто с ничего. Сняла с себя шорты и майку, и просто надела его футболку. В это время Даня был на кухне. Он монтировал ролик и ушёл туда что бы взять бутылку колы и стакан. Когда он пришёл, то первым делом заметил приоброжение Лизы. -Жарко?- он поставил стакан и бутылку на стол. -А что?-Она встала с кровати и направилась к нему. -Да ничего вообще-то.-Он обнял её сейчас талию и снова начал целовать. Вот они уже лежат на кровати. Ну а если быть точнее, то Даня лежал на кровати, а Лиза у него на груди. -Что будет делать?- спросила она его не поворачивая лица, и всё так же смотря куда-то в стену. -В смысле? -Ну мне скучно...- Она подняла голову и смотрела ему в глаза. После Лиза раздинув ноги села на него. И так же начала целовать. Данила уже просто не мог. Сколько можно сдерживатся вообще? Руки Лизы были под футболкой, что ещё больше его заводило. На этот раз терпение подошло к концу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.