ID работы: 6677525

Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

бедная Лиза.

Настройки текста
Примечания:
Когда Лиза приехала в Питер, её сразу с широкими объятиями встречал Даня. — Боже, как же я соскучился, — обнимая говорил парень. — Я тоже, — целуя его ответила Лиза. После они поехали домой. Лера сидела в комнате и собирала свои вещи. — О, привет, Лер, — сказала добродушно Лиза. — Привет. Ну и сразу пока, мне через полчаса домой. — А ты же вроде на две недели собиралась. — Ну… Нужно ехать. Дела дома свои. — Ладно. Пока. — Пока, — Лера открыла дверь и вышла. Лиза её понимала, почему Даня с ней вообще не разговаривает. Мыслей вообще не было, никаких. — Кис, я схожу в магазин. Не теряй, — и дверь хлопнула. — Я даже ответить не успела. Лиза села на стул в кухне, где и находилась. Она зашла в инстаграм. Там всё ещё было то стори где её отметили. Нажав Лиза сразу видит картину: Помещение, концерт, Даня с Лерой. В какой-то момент камера отворачивается на сцену, а потом сразу на этих двоих, но уже они не просто прыгали под музыку, они целовались. Что блять? Кричала Лиза. И плакала. Сейчас она была готова просто взять и уехать. Но как если она только приехала? Лиза начала набирать номер своей подруги Даши Зарыковской. — - Алло, Даш… — Да, Лиз? Стоп, ты чё плачешь? — Да, Даш, нет времени что-то объяснять, просто можно день у тебя переночую. А завтра домой поеду. — Что за причины? Тупо уехать из дома на день, а потом опять домой. — Домой в Чайковский. — Чё ебанулась? Езжай ко мне что-нибудь придумаем. Лиза заказала такси. Оно пришло довольно-таки быстро. Самое важное, что Данила этого не заметил. Когда он придёт, то не заметит в квартире того человека по которому скучал эти 4 дня… Он будет звонить, но она не будет брать трубку. После звонки их общим знакомым. Даша уже заранее была предупреждена о том, что Даня не должен ничего знать. А Лиза в это время будет писать Лере. Скинет ей скрин сторис с подписью БЕДНАЯ ЛИЗА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.