ID работы: 6677525

Calm Lagoon

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все знают что ты живёшь со мной

Настройки текста
Незаметно прошёл месяц. Лиза снимала видео, Даня писал песни. Частенько он не ночевал дома, но Лиза всегда была в нём уверенна. Сегодня всё не так как обычно. Это раннее утро пять часов. Лиза уже собирается. То есть она сходила в ванную, причесала волосы, надела маску. Она хотела позавтракать, но ей не хотелось делать это одной. Именно поэтому она и не стала завтракать. На часах пол шестого, а это значит что пора будить Даню. — Эй, — прошептала она ему на ухо. — Вставай, или даже не увидев меня будешь один жить целых две недели. Даня повернул голову, после обхватил девушку за талию он притянул её к себе, тем самым положил её себе на живот. — Может ты не поедешь? — сделав грустное лицо спросил парень. — Я давно не виделась с мамой и другими родственниками. — Давай я поеду с тобой? Твои родственники в курсе что ты живёшь со мной. — Они думают что ты мой друг и ровесник с которым я плачу за квартиру, снятую нами. — Ну вот и скажи, что хочешь нас лично познакомить и показать мне город. — Чего ты лежишь? — В смысле? — Иди собирай вещи на две недели. Или ты будешь в одном и том же ходить всё время? — Ты серьёзно щас? — переспросил парень. — Конечно я серьёзно, на кого я тут тебя оставлю? Парень поцеловал девушку и посадил её на край кровати, предварительно сняв её с себя конечно же. После быстро помчал в ванную комнату. Лиза же взяла в руки телефон и стала набирать номер матери. —Алло, мам? —Да, Лиз. Чего так рано звонишь? Ты уже выезжаешь? — Нет ещё. Мам ты не против если я с Даней приеду? — С кем? — С Даней. Это мой друг с которым я живу, ты чего? — А точно. Конечно хоть познакомишь, — с некой насмешкой сказала ей мать. — Конечно, мы через час уже сядем на поезд. — Ну всё хорошо. Давай тогда. — Пока мам. После разговора в комнату заходит в одних трусах Данила. — Я чист на младенец. Хахах, — сказал Данил и стал залить в шкафу. — Давай быстрее, мы через час должны сесть в поезд. — Лечуууу, — закричал парень и уже пару вещей кинул на кровать. Через 30 минут оба сидели в машине такси и направлялись на вокзал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.