ID работы: 6677662

Незаконная любовь

Гет
NC-17
Завершён
305
camcup бета
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 249 Отзывы 62 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Даня постепенно углублял поцелуй, покусывая Лизины губы. Русая сдерживала тихие стоны, боялась, что проснутся ребята. Даня прикоснулся к шее Лизы, поглаживая нежную кожу. — Если вы собрались ебаться, то, пожалуйста, не в машине, — произнёс сонный Алишер. Пара отпрянула друг от друга и обернулась. Алишер, зевая, потянулся, а потом ухмыльнулся, глядя на друзей. — Интересно, и почему я за семь лет, что с тобой знаком, только сейчас узнал, что ты любитель обламывать всё удовольствие, — иронично огрызнулся Даня, снова трогаясь. Алишер тихо засмеялся. Лиза отвернулась к окну, наблюдая за сменяющими друг друга пейзажами. Скоро в салоне воцарилась полная тишина, все спали, а Даня продолжал вести машину, надеясь, что их всё же не догонят. К шести утра проснулся Юлик. Он оглядел машину и вид за окном. Затем глянул на уставшего Даню. Потирая глаза и зевая, Юлик дотронулся до плеча Кашина, который чуть вздрогнул от прикосновения. — Дань, может, тебя сменить, всю ночь ведёшь? — осторожно спросил Юлик. — Было бы неплохо. Даня остановил машину и вместе с Юликом вышел. Онешко сел за руль, а Кашин занял место позади. Парень почти сразу уснул, не обращая внимание на тряску машины, ведь сейчас они ехали по очень бугристой дороге. Через пару часов езды все, кроме Дани, проснулись и тихо разговаривали, стараясь не разбудить друга. К одиннадцати дня показался небольшой мотель с заправкой и кафе. Ребята посчитали, что уже далеко от Соболева и что тот даже не знает о их местоположении, и решили нормально передохнуть и поесть. Даша осторожно разбудила Даню, и ребята все вместе вышли из машины. Алишер и Кашин закурили. — Кстати, а кто делами в наркокартелях заправляет? Я совсем забыл спросить, столько навалилось, — внезапно спросил Юлик. — Адамсон и Лёха, — пожал плечами Даня. — И давно? — На второй день, как мы у Алишера затусили, я им позвонил и попросил посмотреть, — пояснил Кашин. Алишер кивнул, подтверждая слова друга. Ребята прошли в мотель и осмотрелись. Тут было довольно мило. Они направились к ресепшену. — Можно четыре номера: два двухместных и два одноместных? — обратился к миловидной девушке Алишер. Девушка кивнула и обратилась к компьютеру, стоявшему с боку от неё. — Извините, но одноместные закончились, а двухместных осталось три, — произнесла девушка. Алишер оглянулся на друзей и вздохнул. — Давайте эти, — заключил он. Расплатившись за номера и получив ключи, ребята направились к своим временным жилищам. Юлик и Даша шмыгнули в свой номер, который находился прямо перед лестницей в начале коридора. Даня и Лиза в номер подальше. Алишер и Лера молча следовали к последнему свободному номеру. С одной стороны Алишер был неимоверно рад, что Лера будет рядом, но с другой дико смущался. Розоволосой также было не по себе, но делать нечего. К тому же Алишер всё-таки не чужой ей человек и очень даже приятный собеседник. Они, наконец, приблизились к своему номеру. Войдя в помещение, пара осмотрела комнату. Всё было выдержано в довольно старом стиле, на всех вещах и полу лежал слой пыли. — По-моему, здесь ещё Николай 2 тусы устраивал, — произнесла Лера. — А по-моему, тут ещё и Пётр 1 под Моцарта рэйвился, — сказал Алишер. Лера подняла голову и посмотрела на парня. Он в ответ. — Почему под Моцарта, может, под Баха? — тихо спросила Лера. Резко номер наполнился диким смехом, как к ним заглянул Юлик, недоумённо глядя на друзей. — Вам плохо что ль? — спросил он. — Юль, как думаешь, Пётр 1 под Моцарта тусил или под Баха? — смеясь, спросил Алишер. — Под Чайковского! — кинул Юлик. Смех усилился, только теперь подключился и Юлик. Вдруг, к ним подошла Даша. — Вы что Петросяна тут смотрите по тихому? Есть пойдёте или как? — строго спросила блондинка. Трое быстро успокоились. Алишер и Лера кинули рюкзаки на старую кровать, отчего её пружины хором заныли. Все четверо вышли из номера. Даша пошла к Дане и Лизе, но её остановил Алишер. — Та они там ебутся, отстань от людей, — сказал он. Даша лишь фыркнула ему в ответ и заглянула в номер. Под одеялом в обнимку спали Даня и Лиза, парень зарылся носом в русые волосы, прижимая девушку ближе к себе. Их рюкзаки, кеды и куртки валялись у кровати. Даша умилилась этой картине и максимально тихо закрыла дверь. — Ебёшься ты со здравым смыслом, а они спят, пошли уже, — прошипела девушка Алишеру, вызывая своей фразой смех Леры и Юлика. Моргенштерн фыркнул в ответ. Ребята направились вниз, в кафе, чтобы скорее утолить голод и посидеть в спокойной атмосфере.

***

Боль раздавалась по всему телу даже в безсознательном состоянии. Дима чувствовал, как кто-то, трепя за руку, пытался его разбудить. Внезапно он, наконец, очнулся. В нос ударил резкий запах бензина, а перед глазами встали столб, часть мятого капота машины и осколки разбитого стекла. Потом он увидел рядом Колю, который при виде раскрытых глаз Димы, улыбнулся. — Ну наконец-то, съёбываем скорее, тут сейчас всё на воздух взлетит! — проговорил Соболев и начал выбираться из машины. Дима тоже начал открывать дверь, что получалось с трудом, но всё же кусок железа поддался. Масленников кинул взгляд на трёх наёмников. У одного была прострелена голова, а остальные, видимо, находились без сознания. — А что с ними делать будем? — спросил Дима Колю. — Да на них похуй, уходим скорее, — отмахнулся Соболев. Парни спешно, хоть и прихрамывая, направились по дороге подальше от машины. Внезапно, за их спинами раздался взрыв, их отбросило взрывной волной, а уши заложило от сильного шума. Через пару секунд Коля кое-как поднялся и протянул руку Диме, помогая встать. Ощутив асфальт под ногами, парни увидели большую фуру, которая остановилась у горящей машины. Из неё вышли два дальнобойщика. Они осмотрели на горящие остатки машины и, наконец, заметили парней, направляясь к ним. — Ваша машина была или вы её подожгли? — спросил полноватый мужчина с чёрными волосами и небольшой бородой. — Наша машина, — ответил Коля. — Как же это вас угораздило? — не унимался дальнобойщик, осматривая побитых после аварии парней. — В столб на скорости врезались ещё ночью, — пояснил Соболев. Дальнобойщики переглянулись. — Ну, давайте мы вас хоть до больницы довезём, да пожарных вызовем. Я, кстати, Эрик Давидыч, а это Валентин, — Эрик указал на такого же полного рыжего мужчину с бородой и добродушным лицом, а потом протянул Коле руку для рукопожатия. — Я Коля, это Дима, — Соболев пожал руку Давидычу. Они вместе направились к фуре, после поехали в сторону города. Коля и Дима кое-как уместились в машине, разговаривая с дальнобойщиками. Эрик сидел за рулём, а Валентин рылся в бардочке и в конце концов достал пакет с зелёными яблоками. — Кто будет? — спросил он. Эрик взял одно яблоко, Дима также потянулся за фруктом, чувствуя неимоверный голод. Соболев решил воздерживаться, его мысли были заняты другими вещами. Под хруст яблок Николай думал об упущенных ребятах. Он видел, как удалялась машина, как в них палили какие-то девчонки. Ему резко захотелось ударить кого-нибудь, но парень сдержался. Моргенштерн и Кашин были почти в его руках, но они его нагнули, обставили, развели, как мальчишку. Коля откинул все мысли, чтобы не психануть окончательно. Наконец они доехали до больницы. Эрик и Валентин довели парней до приёмного отделения и направились разбираться с горящей машиной. Медсёстры принялись кружиться вокруг ребят, перевязывая и промывая их раны с ушибами от осколков и ударов о машину. Видимо это заживёт не скоро.

***

Прекрасное утро. Могло бы быть, если бы не дикая боль в голове и пустыня Сахара во рту. Андрей открыл глаза и с удивлением обнаружил, что лежит под столом. Он попытался подняться, не задевая головой деревянную поверхность. Но ничего так просто не бывает, и парень всё же стукнулся о стол, чем усилил боль в голове. Андрей потер ушибленное место и, наконец, встал, удивлённо осматривая свой кабинет. На диване спали Ильич и Музыченко, в кресле развалился Эльдар, а вокруг куча бутылок. Старый взял одну из них, где ещё есть алкоголь и допил «огненую воду». Головная боль чуть отступила. Дальше Андрей направился в сторону туалета, где также находилась раковина и зеркало. Старый зашёл в небольшое помещение, включил свет и застыл, глядя на своё отражение. Его волосы были малинового цвета, что было крайне сложно не заметить. Андрей провёл руками по волосам, не понимая, что вообще происходит. Он включил холодную воду и умылся, в надежде, что это ещё сон. Нет, не сон, дало понять ему зеркало, когда Андрей вновь на себя посмотрел. Он вышел из туалета и увидел своих проснувшихся друзей, которые, посмотрев на него, громко засмеялись. — Блять, очень смешно! Объясните, что за хуйня вообще твориться, — зло произнёс Андрей. Парни перевели на него взгляд. — Волосы такие, потому что ты проспорил. Бутылок столько, потому что ты нам пол ночи пиздел про Лизу, укатившую с Кашиным и компанией в Чернобыль, спасаясь от Соболева, являясь девушкой Дани, — пояснил Ильич. Эльдар и Юра кивнули. Андрей запустил пальцы в волосы, тяжело вздыхая. Через полчаса парни покинули кабинет. Все направились по домам, Андрей тоже. Он подъехал к своему дому и, когда, наконец, зашёл в свою просторную квартиру, плюхнулся на кровать. Он начал вспоминать вчерашнее. Невольно вспомнил про Лизу, если бы не Алишер, он бы и не знал, где она, и всё ли с ней хорошо. Конечно, она его оттолкнула, а Даня чуть не побил его, на душе оставался осадок, он хотел увидеть Лизу, но сейчас даже не знал, где она едет со своими друзьями. Андрей отбросил мысли из головы и улёгся нормально, пытаясь уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.