ID работы: 6677662

Незаконная любовь

Гет
NC-17
Завершён
305
camcup бета
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 249 Отзывы 62 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Дима направился в подвал, где находились наёмники. В его голове проносились различные мысли от непонимания действий Коли до неправильности всей его жизни в целом. Сообщив парням о деле, он вернулся к другу, который вертел в руках сигарету, не зная, закурить или забить на это дело. — Вот скажи мне, Коль, нахуя тебе сдались эти фриковатые ебланы? — спросил Дима, смотря на сигарету. — Они мне мешают. Я хочу стать главой бандитского Питера. Если бы Кашина можно было уговорить бросить дела, он сам от всего заебался, то с Алишером так не прокатит, поэтому я хочу их убрать, — растягивая слова, произнёс Соболев. — Но зачем тебе трогать невинных для своей цели?! — продолжил Маслеников. — Если я считаю, что кого-то нужно убить, значит его или её нужно убить. Я же всегда добиваюсь, чего хочу, ты знаешь, — сверкнув глазами, сказал Коля. Он холодно улыбнулся. Дима знал, Соболев добьётся того, чего хочет. Это его и пугает.

Flashback

Десятилетний Дима прогуливался по новой улице, где жил теперь. Пару дней назад он переехал сюда с отцом и ещё ничего не знал об этом месте. Дима, когда проходил сквозь толпу, заметил мальчика, незнакомого ему, он еле держался на ногах, но, обхватив голову, брёл по улице. Дима оглядел людей, никто даже не пытался помочь парню. Тогда он, полный решимости, направился навстречу мальчику. Он придержал его за плечо. — Эй, может, тебе помощь нужна? — спросил Дима. — Нет, наверное, я разберусь, — пытался отмазаться мальчик. Тут из-за дерева вышел ещё один парень, явно нерусской внешности. В руках была камера, он направился к Диме. «Больной» разогнулся и с улыбкой посмотрел на Масленикова. — Извини, мы просто эксперимент проводили, кто к больному человеку подойдёт и поможет. Ты молодец! Я Коля, кстати, — произнёс Коля, протягивая руку Диме. — А я Гурам, — кивнул второй мальчик. — Очень приятно, Дима, но ты меня немного напугал своим состоянием, — улыбнулся Дима. Мальчики поговорили об эксперименте, и Гурам с Колей, узнав, что Дима только переехал на эту улицу, пошли показывать самые приметные места. Мальчики веселились, лазали по гаражам, за что чуть не получили от дворника, сходили на набережную и закончили день посиделками в подъезде Коли, играя в карты. Дима тогда был очень рад, что завёл новых друзей в лице Гурама и Коли.

3 года спустя

Мальчики шли мимо одноэтажных деревянных домов, обнесённых забором. Тут им на глаза попалась крона яблони с большими спелыми яблоками. Глаза Коли расширились от удивления, он расплылся в лучезарной улыбке. — Давайте стащим парочку! — восторженно сказал он. — Давай, не всё же нам одними зелепупками давиться, — согласился Гурам. — Ребят, это же частная территория, мы таких люлей получим! — произнёс Дима, пытаясь вразумить друзей. — Да ладно тебе, не нуди, — сказал Гурам. Парни направились к участку, начиная перелезать через забор. Дима стоял, не решаясь ступить и шагу. Ему не хотелось воровать яблоки с чужого огорода, но и оставлять друзей не хотелось. Он пересилил себя и пошёл за ними, также забираясь на забор. Мальчики залезли на дерево и принялись срывать яблоки, раскладывая их по карманам. Внезапно дверь дома на участке открылась, и из-за неё вышел мужчина лет пятидесяти. Он увидел ошарашенных мальчиков. — Вы что здесь делаете, сорванцы?! — закричал он и бегом направился к дереву. Коля с размаху кинул в него яблоко, которое угодило мужчине в лоб. Тот пошатнулся и, споткнувшись о шланг, упал. Мальчики принялись скорей убегать. Они вылезли с участка и ринулись в соседний двор. Остановившись у качелей и отдышавшись, Дима перевёл взгляд на Колю. — Идиот, зачем ты в него яблоко кинул? — спросил он. — А что он орёт на меня, яблок пожрать уже нельзя?! — вспылил Коля. — Это была частная территория, алло! — Если я чего-то хочу, то я это получаю, понял? — ткнув пальцем в грудь Димы, произнёс он. — Так, не ссорьтесь только, у нас важнее дела есть, — разнял друзей Гурам. Дима разочаровано посмотрел на Колю и сел на качели. Гурам достал из кармана яблоко и, протерев его о край футболки, вкусил «запретный плод».

5 лет спустя

Душная квартира с кучей пьяных людей явно не нравилась Диме. Если бы не Коля и Гурам, он бы и не пришёл сюда, но что поделать. Парни сели на диван, рассматривая людей в квартире. По ушам била какая-то непонятная музыка. Коля заметил вдалеке миловидную брюнетку и с интересом уставился на неё. Девушка скромненько прижалась к стеночке, попивая алкоголь из пластикового стаканчика. — Хм, а кто эта брюнетка у стены? — задумчиво спросил Коля. — Катя Клэп, девушка Женьки Баженова из 11 «Б», — ответил Гурам, глядя на Катю. — Закадрить что ль? — задал скорее риторический вопрос Коля. — У неё же парень, — произнёс Дима. — И что? Если я чего-то хочу, то… — То я это получаю, да-да, но так нельзя, — перебил друга Дима. — Можно всё, даже лизнуть свой локоть, так что не кипятись, — хитро подмигнул Коля и встал, направляясь к Кате. Дима проводил его осуждающим взглядом. Гурам продолжил осматривать народ и вскоре пошёл в сторону приятной на вид девушки, которую звали Маша Вей, если Диме не изменяла память. Он потупил взгляд и, недолго думая, ушёл с этого «праздника жизни».

The end of flashback

Дима тяжело вздохнул и направился на улицу. Он сел за руль автомобиля, принялся ждать пока придут остальные. Через минуту из здания показалась компания из пяти человек с Соболевым впереди. Коля сел рядом с Димой, остальные на заднем сидении. — Куда едем? — устало спросил Маслеников. — Я буду показывать, — ответил Николай, улыбнувшись. Машина тронулась, направляясь на дорогу

***

Смех из-за очередного нелепого момента в фильме разнёсся по комнате. Тут Юлик услышал резкие странные звуки со стороны улицы. Он быстро схватил пульт, уменьшая громкость. Все замолчали, глядя на друга, который странно себя вёл. Они услышали звук работающего мотора машины и голоса людей. Алишер встал и подошёл к зашторенному окну, выглянул. Он точно увидел Соболева, которого освещал лишь свет фар и ещё пять человек с оружием в руках. Парень резко закрыл штору и повернулся к остальным. — Соболев, — произнёс он. Все резко подорвались со своих мест. Закрытые железные ворота точно сдержат Соболева, но не надолго. Ребята разбежались по комнатам, где лежали вещи, подготовленные к Чернобылю. Они схватили всё нужное. На улице послышался дикий шум. Стало ясно, что те, кто пришли за ними, выбивали ворота машиной. Скрежет колёс, громкий грохот и…скрип петлей. Ворота открыты. Теперь Соболева сдерживал лишь деревянная дверь в дом, которую тут же стали выбивать. Даша подхватила Ириса и усадила его в переноску. Ребята подготовили оружие и кинулись в часть дома с окнами, выходившими на задний двор. Они пролезли через окно на улицу и побежали к минивэну. Даня за руль, Юлик рядом, Лиза, Даша и Лера на второй ряд, Алишер на третий. Переноска Ириса стояла на полу у второго ряда. Судя по крикам из дома медлить уже нельзя. Даня завёл машину и сразу резко тронулся, объезжая машину, выбившую ворота. — Мы их упустили! — закричал кто-то со двора. Кашин вдавил педаль газа в пол, несясь по обочине к дороге. Когда же колёса выехали на асфальт, из-за деревьев показалась чёрная машина, из которой тут же посыпался град из пуль. Минивэн понёсся по дороге к выезду из города. Алишер зарядил пистолет и начал стрелять по машине за ними. Юлик поступил так же. За ними стрельбу начала Даша и Лиза, сидящие у окон. Лера быстро перелезла к Алишеру, тоже открывая огонь. Послышался вскрик Лизы, она вернулась в салон, из кисти сочилась кровь. Резко пуля угодила в заднее стекло, выбивая его и осыпая осколками Алишера и Леру. Пуля пролетела через салон и попала в переднее стекло, оставляя в нём дыру с кучей трещин. Она чуть не задела Кашина, который старался как можно быстрее ехать, дабы их не догнали. Даша принялась стрелять по колёсам машины, пытаясь пробить шину, пуля пролетела у её шеи, оставляя кровавый след, но девушка не сдавалась. Лиза, не взирая на кровотечение и боль, вернулась к перестрелке. Она так же принялась палить по колёсам. Резко её и Дашина пуля угодили в переднее колесо, Лера попала по какому-то парню, торчавшему из окна, в голову, и тот выпал из машины, оставаясь лежать на дороге. Машина начала петлять по дороге. Пуля от Алишера попала в стекло. Машину закидало в разные стороны. В конце концов она съехала на обочину, на скорости врезаясь в столб. Минивэн ехал дальше. Все вернулись в салон, тяжело дыша. Даня продолжал гнать, стараясь быстрее смыться от разбитой машины. Отъехав на большое расстояние, он снизил скорость. — Кого подбили? — спросил Юлик, оглядываясь назад. Он увидел Лизу, держащую окровавленную руку, Дашу с раной на шее и множеством порезов на Лере и Алишере из-за осколков стекла, которые сейчас валялись на полу салона. — Останови машину, я к ним перелезу, — кинул Юлик Дане. Кашин остановился и обернулся на друзей. Увидев их состояние, он нервно выдохнул. — Ну, хотя бы живы, — устало произнёс он. По салону разнёсся смех. Юлик перелез на второй ряд. Даня снова поехал. Онешко быстро разобрался с ранами девушек и направился к Алишеру и Лере. Разобравшись и с ними, он пересел к Даше, дабы не останавливать машину и успокоить девушку, которая места себе не находила. Лиза потянулась к переноске и взяла на руки дрожащего Ириса, поглаживая его по голове. Час езды, и они попали в небольшой городок. Разъезжая по улицам городка, они надеялись увидеть мастерскую, где можно починить машину, ведь ехать в другую страну на побитой пулями машине не особо хотелось. Наконец, ближе к выезду из городка, показалась 24-часовая мастерская. Даня завернул машину туда, въезжая в ворота помещения. За небольшим столиком сидели мужики разных возрастов, они удивлённо посмотрели на машину. К ним вышел Даня. — Платим много, работаете быстро, — сказал он мужикам. — Мы же можем просто вызвать полицию, и вам пизда, рыжик, — произнёс мужчина с небольшой бородкой. Даня окинул его взглядом и залез в рюкзак. Он кинул на стол три объёмных пачки с пятитысячными купюрами. Глаза мастеров расширились, прикидывая примерную сумму, лежащую на столе. — Хорошо, мы вам поможем, — вставая со своего места, произнёс полноватый мужчина. Остальные встали за ним и направились к машине. Ребята вышли из салона с переноской Ириса в помещение, чем ещё больше удивили мастеров. — Девки хоть сорвершеннолетние? — спросил тот же мужик с бородкой. — Может вам ещё паспорт показать? — огрызнулась Лиза. — Не кипятись, малышка, — подмигнул мужик. — Ещё одно слово, и я тебя на месте пристрелю, — зарычал на него Даня. Мужик прищурил глаза, но его окликнул коллега. Ребята сели на большую лавочку, где обычно ожидали свои машины водители. Даша всем телом прижалась к Юлику, он поцеловал её в макушку. Лиза попыталась уснуть на плече Дани, который достал пачку сигарет, закуривая одну. Лера разлеглась, облокотившись на русую. Алишер же по привычке расхаживал из стороны в сторону. Наконец, их оповестили о завершении работе. На корпусе машины остались лишь небольшие царапины, вставлены новые стекло, накачены шины и даже бак был полностью заполнен бензином. Ребята поблагодарили мастеров и, наконец, сели в машину. Даня снова за рулём, рядом Лиза. Даша с Юликом уснули на втором ряду. Алишер также спал, по наставлению Леры, которая же начала дремать. — Сонное царство, — усмехнулась Лиза, глядя на друзей. — Ты бы тоже поспала, — сказал ей Даня. — Не, я в мастерской выспалась, — улыбнулась Лиза. Даня тихо засмеялся, он вгляделся в зелёные глаза Лизы. Парень осторожно остановился, продолжая смотреть на неё. Лиза убрала прядь русых волос за ухо. Даня притянулся к ней, целуя. Девушка охотно ответила ему, надеясь, что их не заметят. Но все спят, и это хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.