ID работы: 6677662

Незаконная любовь

Гет
NC-17
Завершён
305
camcup бета
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 249 Отзывы 62 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Совершенно пустой город, на оставшемся от зданий куча граффити, а вокруг все в растениях. Где-то стояли старые брошенные машины, повсюду была символика Советского Союза. — Если сейчас откуда-нибудь выскочит Рик из «Ходячих мертвецов», я не удивлюсь, — произнёс Алишер, выглядывая в окно. Медленно проезжая по дворам, минивэн, наконец, остановился у девятиэтажного дома, обвитого плющом. Даня вышел из машины, остальные за ним, лишь Даша укладывала Ириса в переноску. Кашин подошёл к подъезду, и тут же на бетонный козырёк приземлилась фигура в чёрном. Все вскрикнули, а Алишер и Юлик вытащили пистолеты. — Да подождите вы! — отмахнулся Даня. Он отошёл, глядя на козырёк. Парень был одет во всё чёрное, из-под кепки торчали волосы цвета шатен, на лице чёрная маска. — Слышь, чернобыльский Человек Паук, кончай свои фокусы! — крикнул парню Даня. Сталкер засмеялся и снял маску, спрыгивая с козырька. Парень был худощав, имел довольно миловидные черты лица, в одном ухе торчала серёжка. Алишер и Юлик успокоились. Даня поздоровался за руку с парнем. — Неужто Ивангай? — спросил Алишер, удивлённо глядя на ребят. — Теперь просто Ваня Рудской, я с преступностью завязал, — он пожал руку Алишеру. Внезапно, Ваня увидел в руках Даши переноску с Ирисом и вгляделся в неё. Он принял обеспокоенный вид. — Только не говорите, что Настя и Руслан всё-таки… — парень не договорил, видя поникших парней и Леру. — Значит всё очень плохо, — произнёс Ваня.

***

Квартира, в которой жил Ваня, была брошена старыми хозяевами. Он просто занял её, убравшись и сделав место пригодным для проживания. Это была четырёхкомнатная квартира, видимо владели ей довольно зажиточные люди. Гостиная была совершенно пустой, кроме пары шкафов советского времени, пледа с подушками на полу и небольшого стола, на котором стояли какой-то странный чемоданчик и чайник. Ваня подготовил комнаты для ребят, но упомянул, что кому-то из них придётся спать в гостиной. Права на комнаты ребята решили оставить на потом, голод дал о себе знать. Ведь за два дня поездки они только пару раз зашли в Мак. Ваня вышел на кухню, пока остальные расположились на полу гостиной. Рудской вышел с несколькими коробками Доширака и шпротами. Он открыл чемоданчик, который оказался небольшой плитой с одной комфоркой. Ваня зажёг комфорку и поставил чайник. — А ты тут неплохо обустроился, — произнёс Алишер, ложась на плед и укладывая голову на подушку. — И не говори. Кстати, вы когда-нибудь были на Чернобыльских вписках? — спросил Ваня, заранее зная ответ. Все удивлённо уставились на парня. — Короче, ко мне сегодня придут знакомые, они тоже сталкеры, мы с ними идём на вписку, которую организовали студенты какие-то, — пояснил Ваня. — А какие сталкеры придут? — спросил Даня. — Ян Гордиенко и Ильдар Хабибуллин Приятный Ильдар, из Беларуси приехал, — ответил Рудской. — О, я их знаю, — подал голос Алишер. — Кто ж их не знает? — саркастично спросил Юлик. Наконец, закипел чайник. Каждый взял по пачке Дошика и залил его кипятком. Ваня открыл шпроты и поставил банку в центр пледа, чтобы все брали. Раздался стук в дверь. Ваня отложил полупустую коробку и пошёл открывать. Пришли Ян и Ильдар. Первый был худой и высокий парень, с красивыми глазами и каким-то детским лицом. А второй был крупным бородатым парнем. Оба были одеты в тёмную и неприметную одежду. Наконец, Ваня привёл друзей в гостиную. Ян встал, в недоумении глядя на ребят, а Ильдар развёл руки в стороны, улыбаясь. — Какие люди! — произнёс парень. Алишер, Юлик и Даня поднялись, пожимая руку Ильдару. Ян продолжал в ахуе смотреть на ребят, пока его подозрительным взглядом прожигали девушки, сидящие на полу. Ваня оглянулся на друга и позвал его за собой. Ян со странным взглядом поздоровался с парнями и сел между Лерой и Дашей. Алишер вернулся на своё место и, пока остальные переговаривались о последних событиях своей жизни, взял телефон и сообщил Старому, что они уже в Чернобыле.

***

Читая сообщение Алишера в Телеграме, Андрей всё больше хмурился. Он ответил коротким «ок» и поднялся с кровати. Почти трое суток он провёл в своей квартире. Часто Андрей просто лежал на кровати и думал. Ведь Лиза настолько сильно засела в его голове, одна мысль, что она сейчас прижимается к Дане и смеётся над его шутками, пробуждала в нём ярость. Полазив в тумбочке, Андрей достал свои документы и деньги. Парень накинул на себя худи и вышел в коридор, где надел куртку, обулся и скрыл под шапкой красные волосы. С рюкзаком в руках, Старый спустился на улицу и сел в свою машину, вспоминая путь к аэропорту. Через полчаса Андрей стоял в очереди на рейс «Санкт-Петербург — Киев». Заплатив приличную сумму за билет, парень сел на место ожидания, думая, чем себя занять на пять часов.

***

Впереди шествовал Ваня, показывая ребятам разные дома сталкеров, где проводят экскурсии, и рассказывал, какие иногда бывают доёбчивые туристы. Все остановились около ржавого «Чёртового Колеса», осматривая его. Послышался звук подъезжающий машины. — Рудской, ты когда гидом устроился? — раздался голос из машины. Из неё высунулся мужчина смахивающий на Джима Керри, только лысого и с рыжей бородой. — Да вот, Миш, кризис все дела, — усмехнулся Ваня. Машина остановилась, из неё вышел таинственный Миша, ещё два парня и милая длинноволосая девушка. Первый парень был брюнетом с небольшой щетиной и вкраплениями светлых прядей в причёске. Второй парень был очень бледным, имел рыжую шевелюру и небольшую бороду. Девушка была очень красивой с выразительными бровями и тёмно-русыми волосами. Ваня пожал парням руки и обнял девушку. — Вань, кто это? — наконец спросил Юлик. — А, это Миша Кшиштовский, Руслан Усачев, Даня Поперечный и Регина Жданова — тоже сталкеры, — пояснил Рудской. — Ага, а нам интересно, кто вы и что здесь делаете? — спросил Руслан. Следующие пару минут ребята рассказывали свою историю, при одном упоминании Соболева лица сталкеров приобрели выражение хронического ахуя. После рассказа, ещё немного постояв, Миша закрыл машину и вся компания направилась к дому, где должна организовывалась вписка. Такая же брошенная многоэтажка, только теперь из окон раздавалась музыка и громкие голоса. На улице уже темнело, поэтому свет из нескольких окон разливался на двор и на ребят. Поднявшись к квартире, им открыл какой-то парень, явно нетрезвый. Дальше все разошлись по разным уголкам квартиры, наполненной пьяными людьми. Даша схватила Юлика за руку и потащила в самый центр танцпола, так же поступили Регина и Поперечный. Лера и Алишер пошли в уголок с диваном около балкона, хватая по пути бутылки с алкоголем. Лиза и Даня отправились на другой диванчик, тоже с алкоголем. Остальные направились на импровизированный танцпол, на поиски девушек лёгкого поведения. Музыка била по ушам, чуть ли не проламывая черепную коробку битами.

Помню 2007 год: дисс за диссом записывал Дима Шокк Был живее всех живых Миша Горшок Я с кентами пришёл на заброшенный завод Водка рекою, тусовка зовёт Щас всё не такое, город уже не тот Техноид с дабстепом всю ночь нон-стоп Темно, и свет один — стробоскоп, ёб ты! Лазерное шоу. Нахуй я сюда пришёл? Ёбнул шот, шот, шот — сразу стало хорошо Кто-то в бумаге водит хоровод Кто-то блюёт себе на свитшот Кто-то фристайлом мозги мне ебёт Пойду покурю: на улице свежо А ведь уже конец мая — студентота пьёт Она — не такая, но кладёт его в рот Снова не понимаю, что я делаю тут А джанки сидят на полу и ждут Когда же приедет первая маршрутка И танцпол опустел как будто И почти отпустила водка А рядом какая-то стрёмная тётка… Автопилот к остановке ведёт автобус Пуст, падаю в углу, пью джин-тоник Ухожу в отруб, но вдруг мой труп тормошит контора И в ухо мне стонет: «Молодой человек! А что у вас за проезд?» Я такой открываю глаза и просто вижу, как весь ебучий автобус Встаёт и начинает танцевать тут хуев тектоник! Бит в мясо Ты слабый, ты стадо, ты слабый, ты стадо Бит в мясо Ты на танцполе, ты на танцполе Бит в мясо Ты слабый, ты стадо, ты слабый, ты стадо Бит в мясо Ты на танцполе, ты на танцполе Ayo, тектоник Сломал ребро под тектоник Курю гидру под тектоник Ебло под тектоник Танцуй под тектоник

Душная квартира, куча людей, реки алкоголя. Многие не помят уже ничего и просто скачут под музыку, вливая в себя литры бухла. Отвратное место. Делая очередной глоток из бутылки виски, Алишер осматривал пьяные тела. — Боже, кошмар какой-то, блять, — произнёс он, морщась. Лера усмехнулась и повернулась к Алишеру — А знаешь, что самое страшное во всём этом? — спросила девушка. Алишер перевёл задумчивый взгляд на Леру. — Мы совершенно ничем не отличаемся от них, такие же никому не нужные отбросы общества, — произнесла розоволосая. Алишер долго смотрел на неё, обдумывая сказанные слова. — Ты не права, Лер. Ты не такая, как они, — сказал парень. Девушка удивлённым взглядом посмотрела на Алишера. Тот резко поднялся с дивана и схватил Леру за руку. Ничего не понимая, девушка просто шла за парнем, видя лишь его спину и копну дредд. Не замечая охуевшие взгляды Дани и Лизы, мимо которых проскочила пара, Алишер вышел из квартиры, всё так же сжимая Леру за руку. Лишь выйдя из подъезда, парень опомнился и повернулся к розоволосой, которая с опаской смотрела на него. — Алишер, что, блять, происходит? — спросила Лера. Алишер поджал губы, продолжая держать девушку за руку, чувствуя её тепло и дрожь. Лера всматривалась в лицо парня, начиная от татуировок и заканчивая карими глазами. Резко Алишер нагнулся, накрывая губы Леры своими. Попытки девушки оттолкнуть его закончились ничем. Одна часть Леры кричала о том, что это надо остановить, а другая не хотела, чтобы поцелуй прекращался. С каждой секундой неприязнь и стеснение пропадали, и Лера поддалась. Внутри Алишера всё ликовало, когда розоволосая ответила на поцелуй, прижимаясь ближе к нему. Девушка давно догадывалась о чувствах Алишера к ней, замечала его взгляды и странную улыбку на его губах, когда Лера была рядом. Она сама была к нему неравнодушна, но её стеснение и скромность не давали просто подойти к Алишеру и расспросить его. Парень отпрянул от Леры, вглядываясь в её глаза. Она пыталась что-то сказать, но просто не могла подобрать слова. — Лер, я…я люблю тебя, — произнёс Алишер, тяжело вздохнув. Он так не привык говорить о своих чувствах, смущаться, как школьник, боясь смотреть в глаза Леры. Девушка осторожно дотронулась до щеки Алишера, поглаживая кожу с небольшой щетиной. Он не ожидал такого поворота, с удивлением глядя на Леру. — Я тоже. ШИППЕРИТЬ, ТАК ШИППЕРИТЬ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.