ID работы: 6677662

Незаконная любовь

Гет
NC-17
Завершён
305
camcup бета
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 249 Отзывы 62 В сборник Скачать

15

Настройки текста

***

Лиза с трудом открыла глаза, осматривая место, где она лежала. Она находилась в жёлтой, местами проржавевшей ванне за шторкой, до которой и дотронуться было страшно. Девушка присела в попытке вспомнить, что вообще произошло вчера. Голову пронзила невероятная боль, конечности затекли. Лиза всё же отдёрнула шторку, но только на половину, ей кто-то помешал. Русая высунулась из-за шторки и оглядела помещение. Полностью отодвинуть шторку ей помешал спящий Даня, который сидел, спиной облокотившись на ванну. У стенки напротив неё лежали Поперечный и Регина, в паре метров от них Ильдар и Ваня. Лиза осторожно поднялась и попыталась вылезти из ванны, но споткнулась и упала на старую плитку, приземлившись на бок. Она вскрикнула, и из-за неё проснулись остальные. — Какого хуя, блять? — удивился Ваня, потирая виски ладонями. — Доброе утро, нахуй! — произнесла Лиза. После недолгого выяснения, что с ними произошло, и почему они дрыхли в ванной, ребята поднялись и вышли. В гостиной творился полнейший хаос. На полу спали люди, разбросаны бутылки и мусор, какой-то чувак лежал в луже собственной рвоты. Кошмар, одним словом. Среди спящих на полу были найдены Миша и Руслан, которые тут же были разбужены. Парни кое-как поднялись и пошли за остальными. На небольшом диванчике в обнимку спали Даша и Юлик, которые тоже были разбужены. Проход по комнатам больше никаких знакомых лиц. — Блять, где Ян, Алишер и Лера? — негодовал Даня. И тут Лиза вспомнила, как Алишер и Лера под ручку ускакали из квартиры, а Ян пропал ближе к утру, свалив в неизвестном направлении. Девушка тут же озвучила свои воспоминания, все на неё удивлённо уставились. Ваня сразу же принялся набирать номер Яна. — Ну, хотя бы Алишер теперь огрызаться на других не будет, — пожал плечами Юлик. Ребята приглушённо засмеялись. Ваня безуспешно пытался дозвониться до Яна, но ничего не вышло. В конце концов, он вместе с остальными направился домой.

***

— Свет, ну ты скоро? — закричал Миша из коридора. Он уже несколько минут ждёт Свету полностью готовый. На нём синяя рубашка, чёрные джинсы, кеды, чёрная куртка и рюкзак, накинутый на одно плечо. На часах 8:30, через сорок минут начинается первая пара. Миша поправил волосы, как тут же вышла Света в бордовой кофте и в свободных джинсах с завышенной талией. Парень уставился на Свету и принялся изучать её вид, будто видел её в первый раз. Его взгляд пробежал от светлых волос и тёмно-красных губ до красивых ног. — Как я? — спросила Света. — Ты самая охуенная девушка на свете, — улыбнулся Миша. Света чуть покраснела и пошла обуваться, а парень продолжал за ней наблюдать. Пока Лиза бегала от Соболева, эта пара успела съехаться. Конечно, они очень волновались за свою подругу, постоянно ей писали и холодными вечерами обсуждали, когда же она вернётся. Лиза держала Мишу и Свету в курсе событий, и для них было не секретом, что она сейчас в Чернобыле. Света надела на себя бежевое пальто, и пара, наконец, вышла. Выходя из подъезда, они переговаривались о своём, но разговор их продлился недолго. Оба застыли на месте, ведь перед ними стоял чёрный Форд Мустанг и его обладатели. На капоте расселся Масленников, Гурам прислонился к дверце автомобиля, а Соболев стоял в паре метров от Светы и Миши. — Куда так спешим? — с ухмылкой спросил Николай. — На пары, — спокойно ответил Миша. Но внутри него всё бушевало, он сжал руку Светы, пока та со страхом в глазах рассматривала Соболева. В голове Миша разрабатывал план побега, ведь выдавать Лизу не было выходом. — Пары — это хорошо, но у меня к вам есть несколько вопросов, — продолжил Коля. — Каких? — Миша сыграл удивление. — Где ваша подружка Лиза с этой компанией наркоторговцев? Что они в этом месте делают? — начал Соболев, но его перебила Света. — И ты думаешь, мы что об этом знаем? — спросила она, подняв одну бровь. Миша возрадовался, что Света смогла вовремя подыграть. Возможно, от них быстро отвяжутся. Николай тихо посмеялся, Гурам и Дима подошли ближе, останавливаясь прямо за спиной Соболева. — Не стройте из себя дурачков. Всё вы знаете, и вам лучше сказать всё сразу, пока я не разозлился, — сквозь зубы произнёс Коля. Внезапно, из подъезда вышла какая-то пара средних лет, они удивлённо посмотрели на компанию. Соболев, Дима и Гурам отвлеклись. Резко Миша, сжимая руку Светы, рванул через клумбы у дома. Они побежали в соседний двор, но позади них уже раздавался звук едущего автомобиля. Дима вгонял педаль газа в пол, стараясь нагнать пару, но Света и Миша скрылись в сети пятиэтажек. Они забежали в открытую дверь подъезда, тяжело дыша. Их вроде не заметили. Миша залез в карман за телефоном и трясущимися пальцами принялся набирать номер Лизы, которая в это время подходила к дому Вани в Чернобыле. Когда у русой так внезапно зазвонил телефон, она сильно удивилась, ведь раньше друзья ей просто писали. При звуке рингтона остановились все, с удивлением глядя на Лизу. Она взяла телефон. — Алло, — произнесла Лиза, но тут же на неё обрушился поток информации. — Лиза, нас со Светой чуть Соболев не поймал. Он хотел узнать, где ты и остальные. Мы от них убежали, но я не знаю, что дальше, — последние слова Миша произнёс обречённо. Лиза застыла, не шевелясь и глядя в одну точку, в глазах шок и страх. Ребята в полнейшем недоумении на неё смотрели. — Подожди секунду, Миш, — выдавила Лиза. Она опустила телефон и пересказала услышанное от Миши. Юлик громко выругался, Даня тяжело вздохнул, запуская руку в волосы. — Говори, чтобы они к нам в Чернобыль на ближайшем рейсе гнали. Там им оставаться опасно, — сказал Ваня, Лиза кивнула в ответ. Девушка снова поднесла трубку к уху и передала Мише план действий, тот ответил коротким «Спасибо» и отключился. Света всё это время вглядывалась в улицу, парень осторожно дотронулся до её плеча и сказал, что им нужно делать. Миша вызвал такси и принялся пересчитывать деньги, которые у них есть. Света облокотилась о стену, глядя на парня. — Миш, а что, если нас поймают? — спросила она. Миша перевёл взгляд на Свету. Он знал, что она очень боязливая и иногда даже беззащитная, а тут на неё обрушивается такое. Она не из тех девушек, которые и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут, ей нужна защита и опора. И Миша её защищал и не давал в обиду. Парень приблизился к Свете и положил ладони на щёки, поглаживая большими пальцами кожу. — Не волнуйся, пожалуйста. Я рядом и с нами всё будет хорошо, — он принялся успокаивать девушку. Света чуть улыбнулась. Миша притянул её к себе и поцеловал, осторожно и нежно, растягивая удовольствие. Отпрянуть друг от друга их заставил звон телефона, такси подъехало. Схватив деньги и вещи, они пошли на улицу, направляясь в аэропорт.

***

Лиза пребывала в шоке от услышанного пару минут назад, пока остальные просто молчали, ведь почти никто Свету и Мишу даже не видел. Однако, мысль, что из-за них может кто-то пострадать, давала повод для волнения. Наконец, они у квартиры. Ваня осторожно повернул ручку двери и зашел в коридор с остальными. Из гостиной раздался говор и смех. Внезапно, в дверном проёме появился Алишер с кружкой чая. — О, здарова. Как поспали? — усмехнулся парень. В ответ лишь усталые взгляды. Алишер свёл брови к переносице. — Что-то случилось? — теперь строго спросил он. — Да, Соболев продолжает нас искать и теперь нашёл друзей Лизы. Они должны приехать к нам, но мало ли, что может по дороге случится, — немного раздражённо произнёс Даня. Рядом с Алишером появилась Лера, удивлённо смотря на ребят. — Ну, хотя бы не ебётесь и то хорошо, — произнёс Юлик, глядя на парочку. Алишер и Лера закатили глаза, а остальные засмеялись.

Вечер того же дня

В гостиной сидели Ваня, Алишер, Лера, Лиза и Даня. Даша и Юлик спали в одной из комнат, так же, как и Ильдар. Руслан, Даня Поперечный, Миша и Регина ушли ещё днём. По покрывалу на полу с важным видом разгуливал Ирис. Лиза, обняв колени, с задумчивым видом размышляла о Свете и Мише, Соболеве и о своей дальнейшей жизни. Рядом сидел Даня, разговаривающий с остальными. Ваня, рассевшись в позе лотоса поедал печенья, а Алишер разлёгся на коленях Леры, которая сидела, облокотившись о стену спиной и вытянув ноги. Невидимо для всех, девушка перебирала в пальцах дреды Алишера, что очень ему нравилось. Судя по его выражению лица, он готов был чуть ли не мурлыкать от нежных прикосновений Леры. Даня кинул на них взгляд. Ему было очень непривычно видеть друзей такими. Они выглядели, как хорошие друзья, но то, что они стали парой, немного пугало Кашина. Внезапно, раздался рингтон телефона Алишера. Он поднялся и взял гаджет в руку. Ему звонил Андрей. Алишер знал, что Старый едет к ним, но он совсем забыл рассказать об этом остальным. Парень провёл по экрану пальцем и ответил Андрею. — Алло. — Блять, Алишер, наконец-то я до тебя дозвонился! Связь херовая, пиздец. Короче, я застрял недалеко от границе к городу, бензин закончился. А пешком до вас драпать я не собирался, — сразу же поведал Андрей. Алишер вздохнул. — Ну, молодец, блять! Сейчас подъеду, жди. Получив короткое «Спасибо», парень встал под вопросительные взгляды друзей. Даже Ирис с интересом уставился на Алишера. И тут же раздался очередной звонок на телефон Лизы. Это была Света. Алишер застыл на месте, остальные перевели взгляд на девушку. Она быстро ответила и тут же на неё обрушился монолог Светы. — Лиза, мы километров за двадцать, у границы, а мы даже не знаем, что дальше и куда ехать, — взволнованно произнесла блондинка. — Так, подожди, я сейчас, — Лиза отстранила телефон от уха. Быстро она пересказала слова Светы. Пока никто не опомнился от резких звонков и странных разговорах, Алишер обратился к Лизе. — Поехали со мной. Мне надо Андрею помочь, заодно и твоих встретим, — произнёс он. Русая удивлённо посмотрела на Алишера. На него повернулись Даня и Ваня. — Андрей? — одновременно спросили парни. — Да, да, Старый. Помогать к нам ехал, бензин кончился. О его приезде я вам сказать забыл, — раздражённо пояснил Алишер. Лиза поднялась и подошла к парню. — Может мне с вами? — спросил Даня. — Да забей, — отмахнулся Алишер. Лиза кинула взгляд на Даню и пошла за Моргенштерном. Кашин сильно разволновался, ведь последняя встреча со Старым кончилась не очень. К тому же он поцеловал Лизу, его Лизу! Однако, потерпеть его придётся. Лиза и Алишер оделись, вышли на улицу, направляясь к минивэну. Уже было довольно темно, а дорогу освещали одни фары машины. Ехать долго им не пришлось, отъехав на два километра от границы, они увидели простенький автомобиль, в котором находился Андрей. Лиза явно заволновалась, ведь Старый — очень странный человек, хоть довольно милый и интересный. Но последняя встреча с ним не оставила ничего особо хорошего. С одной стороны, ей хотелось с ним разъясниться и больше не возвращаться к этой теме, а с другой стороны, она даже подойти к нему боялась, мало ли. Алишер и Лиза вышли из минивэна, Андрей тоже. Моргенштерн увидел красные волосы Старого и громко засмеялся, русая вначале удивлённо посмотрела на него, а затем прыснула в кулак. Андрей закатил глаза, вздыхая. — Бля, охуенный причесон, я прям похлопаю, — выдохнул Алишер и принялся аплодировать. Лиза уже смеялась, под строгим взглядом Андрея. — Ты что тут делаешь? — спросил Старый у русой. — Друзей жду. Алишер быстро объяснил Андрею ситуацию и уселся на капот машины, за ним Лиза, а Старый остался стоять. Моргенштерн принялся расспрашивать о полёте и поездке. Андрей быстро рассказал о перелёте, ночёвке в хостеле и о машине, взятой напрокат. Внезапно, из темноты появился небольшой автомобиль. На улицу выскочили Света и Миша. Лиза кинулась им навстречу. Друзья втроём обнялись, а блондинка уже начала возмущаться на тему того, что Лиза так надолго их с Мишей кинула. Вскоре, ребята вместе уселись в минивэн и направились к дому, оставив две другие машины на обочине. Они решили, что завтра же вернут их в прокат.

***

Соболев сидел на диванчике, перебирая в руках сигарету. Он особо не курил, но иногда ему было это необходимо. Особенно, когда его обводили вокруг пальца студенты двадцатилетки. В очередной раз он упустил шанс поймать Кашина с компанией, его это жутко бесило. Николай надеялся, что их удача скоро закончится, и они отправятся на тот свет от его пуль. Дима сидел в кресле за столом Коли, выдыхая из себя дым. Гурам стоял у окна, наблюдая за ночным городом. Наконец, Соболев зажёг сигарету и затянулся. Напряжение сходило на нет. С каждой затяжкой он всё больше расслаблялся, всматриваясь в потолок. Коля раздумывал, как сейчас поедет домой к Полине, они спокойно посидят и посмотрят какой-нибудь фильм. Каждый из парней в комнате был погружен в собственные мысли, как вдруг дверь открылась. В кабинет зашли охранник и… — Гордиенко? — спросил Соболев, прищурившись. Дверь за охранником закрылась, Дима и Гурам тоже с удивлением посмотрел на Яна. Парень поднял взгляд на Николая. — Я знаю, где Кашин и Моргенштерн. Они в Чернобыле у Рудского, — тихо произнёс парень. Лицо Соболева озарила лучезарная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.