Доверяй только себе

NC-17
В процессе
18
автор
Фэндом:
Debby Ryan, Brendon Urie, Twenty One Pilots (кроссовер)
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 017 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
«Доверяй только себе» Ещё один удар и Джим сплевывает кровью. Его толкают и он падает на пыльную землю, болезненно морщась. — У тебя два дня чтобы вернуть то что ты украл, щенок. — говорит высокий мужчина в чёрном костюме. — Иначе мозги твоей сестрёнки размажут по стенке. Ты усёк? Верзила схватил парня за волосы, ожидая ответа. Джим начал шипеть от боли и издавать звуки согласия. На чистом небе висела одинокая луна, освещая своим светом просторы пустынной Калифорнии. Как и положено пустыне, ночью было довольно холодно и ветрено. По дороге очень редко проезжали заблудившиеся туристы и просто любители красивых пейзажей. Джима бросили в пустыне, избитого, голодного и жутко злого. Благодаря его умению ловко обкрадывать человека, ему удалось достать бумажник у одного из пугачей и пистолет. Ну, а что? Если его преследуют, то такая вещица не будет лишней. Хромая, Джим плелся вдоль пустой дороги, в надежде встретить хоть какую-нибудь попутку. Эти отморозки знатно побили парня, из высохшей губы сочилась кровь, синяк под глазом начал набухать, а содранные в кровь руки и костяшки безжалостно щипало из-за попавшей в раны грязи.А всё могло бы быть намного лучше, если бы они с Кит не напоролись на охранников, если бы они были осторожней. Но с судьбу не изменить и всё так как должно быть. Благо парень довольно многому научился у тех на кого работал, именно поэтому он остался в живых. Его наставник Рей, а точнее глава их небольшой банды, учил брюнета многому: самооборона, стратегия, стрельба и владение холодным оружием, а самое главное — это «доверяй только себе». Сестрёнка тоже частенько рвалась помогать банде и везде ходила хвостом за старшим братом, она была очень одарена в сфере воровства и схватывала всё на лету. В общем то так они и вляпались в то дерьмо, которое Джиму сейчас предстояло разгребать. Итак, главные цели на данный момент:       Поймать попутку и добраться до Лос-анджелеса.       Найти тех кто поможет вернуть то что парень успел продать.       Выкупить сестру и свалить оттуда как можно дальше. Сейчас парень надеялся что ему не попадется какая-нибудь чокнутая семейка, иначе его тут же отправят в больницу, а потом и в полицию. А ведь это лишняя трата времени. Подул сильный ветер и Джим поморщился, хватая себя за плечи и пытаясь как-то согреться. Всё таки старая дырявая кофта не особо то согревает. Он был в том, в чём их с Эшли и вывезли из дома: дырявые кеды, рваные джинсы, чёрная футболка, кофта и излюбленная Джимом бейсболка, с которой он не расставался почти никогда. Сам он походил на панка, выбритые виски, колечко в носу, тоннели и пара татуировок, одна из которых красочный рукав. На самом деле ему повезло, Эшли сейчас было не лучше. Что они с ней делают? Как она? Парень поклялся, если они хоть притронуться пальцем к его сестрёнке, то он размажет этих ублюдков и их босса по стенке и запихает ему это сраное фамильное кольцо в голтеу. Никто не смеет трогать её. Пока он шел, погруженный в свои мысли и проблемы, не заметил свет фар позади него. Старенький форд со скрипом притормозил рядом с Джимом и из окна высунулся парень лет двадцати пяти, улыбчивый брюнет с карими глазами и ямочками на щеках. — Чувак, тебя подбросить? — слишком радостно произнёс незнакомец, для поздней ночи и Калифорнийской пустыни. Джим повернулся к машине и устало взглянул на туриста. Этот парень явно не из этих краёв. Он слишком придурковатый для Калифорнии. — Да, нет, что ты. — решил съязвить Джим. — Просто тут вот гуляю один. По среди пустыни. Ночью. В свете фар турист заметил что парень избит и кажется сейчас упадет в обморок, но пытается держаться, скрывая усталость. Брюнету стало жалко парня. — Оу, тебя знатно потрепали. Запрыгивай, я сейчас достану плед и воды.- он вышел из машины и направился к багажнику. Бинго! То что и нужно было Джиму, доверчивый и наивный придурок. Главное сейчас поймать момент. Парень сел обратно в машину, захлопнул дверь и улыбаясь повернулся к страннику. Его улыбка тут же сползла когда он увидел направленное на него дуло пистолета и злобный взгляд Джима, он беспомощно поднял руки, роняя воду с пледом и уставился на пистолет. — А теперь слушай меня сюда, чувак. — вкрадчиво произнес парень. — Как там тебя зовут? — Т-тайлер. — коротко ответил испуганный турист. — Так вот, Тайлер, с этого момента ты будешь моим личным водителем до Лос-анджелеса. — руки Джима дрожали от боли и усталости. — А сейчас мы едем до ближайшего мотеля, где я отдохну, приму душ и мы продолжим свой путь. Если ты попытаешься сбежать или позвонить в полицию, то схватишь пулю в лоб. Понял? Брюнет коротко кивнул. — Отлично. — кинул Джим и убрал пистолет, забирая плед и воду. Тайлер оцепенел, он уставился на нового «друга», будто кролик на змею. Теперь он под дулом какого-то панка, которого он подобрал посреди пустыни. И всё же тяга к путешествиям не привела ни к чему хорошему или же это из-за его отзывчивости? Говорил отец, иди в баскетболисты. Нет же, потянуло на путешествия! В голове брюнета проносились множество возможных исходов событий и все они приводили к его смерти. Тайлера начал охватывать страх. Проститься с миром так рано, да ещё и посреди пустыни. Он ещё не готов!!! — Чего уставился? Поехали. — грубо скомандовал парень, отвлекая брюнета от тревожных мыслей. Он дернулся от его резких слов и они тут же тронулись с места. В машине стояла напряженная тишина, от которой Тайлер кажется сходил с ума. Джим же, просто пытался не уснуть, дабы проследит что бы его не сдали. Брюнет иногда кидал короткие взгляды в сторону панка, его терзало множество вопросов, но он попросту боялся спросить. Конечно же это было слишком заметно и Джим с тяжёлым вздохом сказал: — Спрашивай уже. — Что? — Тайлер попытался сделать непонимающий вид, но тут же сломался под напором раздраженного взгляда Джима. — Как тебя зовут? — Тебе это так важно? — вопрос повис в воздухе. А ведь и правда. К его голове приставили пистолет, приказали ехать в Лос-анджелес, а он спрашивает имя, возможно, у своего будущего убийцы. Почему бы и нет Тайлер? — Джим. — соврал брюнет, удобно устраиваясь в сиденье. — Окей, Джим.- брюнет начал заметно успокаиваться.- Почему тебя избили? Очередной глупый вопрос, на который он конечно же не собирался отвечать. — Слушай, я не собираюсь изливать тебе душу о своей несчастной жизни, со мной это не работает, так что завались и следи за дорогой. Снова тишина. Тайлер решил отстать от парня, ему его жизнь была дороже. Джима начало клонить в сон. Он всячески пытался не заснуть, но усталость взяла верх и парень провалился в объятия Морфея.
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник