ID работы: 6677883

Вот, что настоящая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучше бы я сюда не шел...

Настройки текста
Бартимеус. Я проснулся в облике кота, лежащего на Натаниэле. Встал, потоптался на месте. Ничего особенного, Нат дрыхнет. Что ж, придется использовать когти. [Ибо нефиг спать] Я стянул с него одеяло и поцарапал его своей когтистой лапой. Джон открыл глаза и пробормотал что-то недовольное себе под нос. -Бартимеус, дай поспааать, –протянул Нат. -Ещё чего, размечтался! –довольно произнес я, –проснись и пой! -Заткнись и спи, Бартимеус, –сгрубил Мендрейк. Я раздражённо закатил глаза. -Натти, что же так грубо? –"изумился" я. Натаниэль недоуменно вытаращился на меня. [Видно его поразило это обращение] Я был доволен и наблюдал за реакцией Мендрейка. Для большего эффекта я прижал Ната к кровати [он типа до этого успел встать]. В этот момент в комнату влетела Пелагея предлагая чашку кофе. Мы уставились на неё со смущением. Сестра достала смартфон и сфотографировала нас с Натом. А после быстро выбежала из комнаты. [Видно пошла выставлять этот "шедевр"] Ну конечно, девушки любят посмотреть на парней-геев. Пелагея. Я побежала в комнату выставлять эту фотку. Кто ж мог подумать, моя мечта сбылась! Бартимеус. Я отстранился от Натаниэля. Нгх! Надо же, моя «любимая» сестричка зашла в комнату именно в этот неловкий момент. Но хотя я любил наблюдать за реакцией моего горе-хозяина. Он весь раскраснелся. -Б...Бартимеус! Забери у своей сестры телефон и удалился это фото. Немедленно! -Неа. Я смотрел на Мендрейка с ухмылкой. Меня не изменить, люблю злорадство вать. Конечно, если об этом узнают другие духи,то они будут насмехаться надо мной. Но все же... -Повтори ка... -Нет. Я не буду забирать у Пелагеи мобильник и удалять фото. Нат промолчал, но потом выкрикнул: -Тогда я сам выброшу её телефон к черту! А, и кстати: пусть твоя родственница тогда живёт в другом доме! Я немного поразмыслил и ответил: -Ладно, я пойду и удалю это фото. Я подошёл к комнате моей сестры и зашёл. Ох, лучше бы я туда не заходил. Насколько я понимаю, там висели плакаты с сёнен-аем, яоем и слэшем. А сама Пелагея лежала на кровати и что-то строчила. -Чего ты пришел? -Удали это фото. -Прости, но не могу. Я простоял в шоке секунд так 30. -Как это... Не можешь? -Я загрузила эту фотку в свои соц.сети и отослала 15-ти своим подругам. Мда, это просто кошмар. Но дальше будет интереснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.