ID работы: 6677883

Вот, что настоящая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сделать его своим. 3 часть

Настройки текста
*** Бартимеус. И так... Что же делать? Ведь... Нат её выгонит из дома, если она не удалит это фото. -Удалила? -Почти... Через минут 5 она закончила. -Всё. Пелагея. Я пошла в комнату Ната. Просто Бартимеус сказал, что он меня вызывает. Я постучалась и вошла в комнату. -Так, что ты меня звал? -Просто мне нужно выбрать девушку... И... -Всмысле?! Чем тебя Бартимеус не устраивает? -Обо всем этом позже. Кстати, сколько тебе лет? Я покраснела. Неужто он хочет чтобы я была его девушкой? -... -Так сколько? -Одиннадцать... А зачем тебе это? -Так... Значит ты отпадаешь... Дальше. Джейн? Нет, слишком гордая. Китти? Да, точно, Китти! В самый раз. Предложу ей... -Ты!!! Почему?! Разве тебе не нравится Бартимеус?! -Вопервых, я НЕ гей. Во-вторых, он джинн. -Ну извините, я тоже джинн. -На половину. И тем более ты сразу отпала, ведь я же не педофил. Я вышла из комнаты и хлопнула дверью. Из комнаты донёсся крик: -Только не говори Бартимеусу! Бартимеус. Я ожидал свою сестру в комнате. Только я хотел пойти за ней, как она ворвалась в комнату. -Ты должен сделать Ната своим! Я недоуменно вытаращился на Пелагею. -О чем ты? -Джон выберает себе девушку и хочет сделать предложение встречаться Китти! Ты должен быть с ним этой ночью! О чем думает эта девчонка? Нужно бы зайти в галерею в её телефоне. Но в основном она права. -Ладно, спасибо, что предупредила меня. С этими словами я выбежал из комнаты сестры. Почему то у меня на глазах навернулись слёзы. Это была не грусть, это была обида. Почему? Но если я сделаю это с ним, то он будет привязан ко мне. Вот я и добежал до Натаниэля. По моему лицу всё ещё текли слезы. Он вопросительно уставился на меня. Как же хорошо, что Мендрейк стоял рядом с кроватью! Я толкнул Ната на кровать и прижал его своим телом. Рот Джона был чуть приоткрыт, по этому я воспользовался ситуацией и сомкнул наши губы в поцелуе. Пока я это делал, я залез под его майку и сорвал её. Чтобы он совсем обессилил, я прикусил мочку его уха и оставил засос на шее. Потом я плавно сполз до его паха и расстегнул ширинку. Нат заметно покраснел, ведь у него встал. Я же ухмыльнулся. Я тронул его член и начал посасывать его. Нат, же выгнулся и начал стонать. Я сорвал не нужную нам одежду. Нат же лежал в позе рака. Я медленно зашёл в него. Внутри него было очень нежно и тесно. Потом же, мне нравилось входить и выходить из него. По этому я начал действовать быстрее. Нат так громко стонал, что казалось вся улица слышит его! В конце концов, Нат кончил первее. Ну а я следом. Вся ночь прошла как один миг. Я проснулся на полу, а рядом со мной лежал мой горе-хозяин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.