ID работы: 6677906

Подруга из России

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Daria_Lee соавтор
vik_pand бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Доп. часть к Главе 11

Настройки текста
Примечания:
      POV Вика       *днем ранее*

Half As Good As You - Tom Odell feat. Alice Merton

      -Мама, я хочу кушать.       Детский голос прервал тишину, которая обволакивала небольшую светлую комнату. Этот чердак совсем не был похож на жилое помещение. В углу валялся старый матрас. У стен на газетах стояли краски всевозможных цветов. Солнечные лучи из окна падали на лицо красивой женщины, державшей на руках пятилетнюю девочку.       Они приходят ко мне уже третий день. Им нужен рисунок, который они подарят папе на день рождение. Я не смогла отказать и ни разу не пожалела, что взяла этот заказ, теперь наслаждаюсь почти готовой картиной и этими двумя самыми милыми людьми.       -Я закончила с наброском. Осталось только добавить еще цвета. Это я смогу сделать без вашего присутствия, - я улыбнулась, убирая кисточки в раковину за моей спиной, - Наша принцесса голодная, поэтому я вас отпускаю, - пощекотав девочку, я услышала звонкий смех, - Так-то лучше. Улыбайся почаще, котенок.       -Спасибо вам большое, - сказала мама девочки, - Когда можно будет прийти за картиной?       -Думаю, через пару дней я его закончу.       Обменявшись с ними улыбками, я их проводила и закрыла дверь. Еще раз посмотрев на незаконченный рисунок, с улыбкой пошла мыть кисти и палитру.       Такие светлые люди приносят мне в жизнь море позитивных эмоций. Я начинаю светить вокруг, как солнышко, но только, если рядом со мной светит другое.       Из колонок компьютера раздался звук пришедшего сообщения. Кисти отправились на свое законное место вместе с красками. Вытирая руки о джинсовый комбинезон, я подошла к компьютеру и проверила почту. Очередная реклама.       Глаза загадочно опустились вниз, затем снова взглянули на монитор, добавляя на лицо скромную улыбку. Я прикусила губу, и моя рука отправила мышку на значок твиттера.       «Сообщение +1»       Я зажмурила глаза, продолжая улыбаться как дурочка. Сделав глубокий вдох, я открыла сообщения.       Отправитель @ho_5896.

(прим. переписка на корейском)

      Привет. Чем занимаешься?       Только что проводила принцессу и ее маму.       Ох, я уверен, что у тебя на лице улыбка.       Ты прав. Но это не только из-за них.       Мой солнечный свет. Мой глоток воздуха. После того, как я покинула свою семью, я чувствовала свободу и предвкушала приключения, но словами не описать, как сильно я жалела об этом. На самом деле, я бы вряд ли что-то изменила в своей жизни. Но слишком часто я вспоминаю сестренку, которая души во мне не чаяла, любила больше, чем себя. Я слишком трусливая, чтобы извинится, чтобы сказать, что я люблю ее не меньше.       Все эти мрачные мысли всегда уходят, когда я открываю чат, когда набираю номер и слышу этот теплый голос, наполненный энергией, позитивом и любовью.       Только есть одно «но». Я не знаю его имени. Я не знаю, как он выглядит. Я не знаю, кто он.       Теперь уже телефон оповестил меня о новом сообщении. Номер корейский. Это не его номер. Неужели это…       Я достала записную книжку. Однажды, родители написали в сообщении новый номер сестры. Я записала его, но не звонила. Никогда. Я боюсь, что она меня ненавидит. Да, я трусишка.       Номер в записной книжке совпадал с номером на экране телефона. Это Марина.       «Привет, ты в Питере?»       Недолго думая, я отправила ответ.       «Привет, да»       Кусая ногти и осматривая комнату в поисках неизвестно-чего, я дождалась ответа.       «Давай встретимся»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.