ID работы: 6677906

Подруга из России

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Daria_Lee соавтор
vik_pand бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13 "У меня есть план"

Настройки текста

Answer : Love Myself - BTS(включать с 3:28)

      Музыка разливалась по венам и проходила сквозь каждую клеточку тела. Я не раз была на концерте бантанов, но каждый раз я испытала кучу эмоций от происходящего.       Вика пришла со мной. От этого я была до чёртиков счастлива. Ей нравилось, нравилась музыка и хореография, я чувствовала что-то тёплое внутри. Что-то, что уже давно не показывалось наружу. Сестринские чувства. Я скучала по ней, и сложно объяснить насколько сильно.       Заключительный концерт в Петербурге. Песня заканчивалась, мальчики благодарили ру-арми и кланялись. Чимин, послал мне воздушный поцелуй, отчего я напрягаясь, но скромно улыбнулась. Надеюсь, никто не понял, что он принадлежал только мне. Чимин или поцелуй?       Как и обещала, я отвела Вику за кулисы. Вспотевшие, запыхавшиеся и наполненные неподдельным чувством любви к арми парни вышли нам на встречу. Они направлялись в сторону гримерки.       Чимин остановился и, окинув взглядом Вику, сказал, чтобы мы садились в машину для стаффа и ехали в отель. После чего он ретировался за остальными.       -Думаю, я познакомлю вас позже. Они сейчас мыслями далеко отсюда, - усмехнулась я, почесав затылок.       -Ещё бы. Они прекрасные исполнители. Теперь я понимаю, откуда столько фанатов. Не только от симпатичных мордочек, - Вика посмотрела на меня с ухмылкой.       Она была права. Бантаны очень талантливы, это ни для кого не секрет.       -Этот парень... Чимин кажется. Он назвал тебя Йонг? - спросила Вика, пока мы искали девочек. Они должны быть вместе, так как ХиДжи работает помощницей ХваЕн.       -Да, это мое корейском имя. Можешь называть меня так или... В общем... Как тебе...       -Йонг.       Сестра посмотрела на меня. На секунду я замерла. В её глазах отражалась теплота и... немое извинение за то, что наше общение сейчас такое отдалённое и неловкое.       -Мне нравится это имя.       Её мудрый взгляд успокаивал меня. Я мысленно выдохнула. Эмоции нахлынули резко, и я крепко сжала сестру в объятиях.       -Я скучала.       Мы приехали в отель примерно в одно время с мемберами. Они хотели зайти в vlive, прокомментировать завершение концертов в Санкт-Петербурге. Мы с девочками сидели в комнате ХиДжи и ХваЕн и болтали. Я рассказывала им о своей сестре. ХваЕн и так её знала, так как мы вместе учились, она неотрывно смотрела на экран телефона и явно не слушала нас, иногда хихикая.       -Мне кажется, она не с нами, - откинувшись назад руками на кровать, сказала ХиДжи.       -Так и есть, если мы продолжим говорить и не смотреть на неё, она даже не заметит смену темы разговора, - мы посмеялись, но подруга все равно никак не отреагировала.       -Что это с ней, Йонг? - спросила меня сестра.       -Разве не видно, она влюбилась по уши.       Вика улыбнулась куда-то вниз, думая о чем-то своём. Неужели у неё есть кто-то, кто тревожит её так же. Я пообещала себе спросить у неё позже. Ровно в этот момент ХваЕн, наконец, показала нам свои румяные щеки.       -Чонгук зовёт нас к ним в номер! - слишком радостно воскликнула она.       Мы все переглянулись в немом вопросе.       -Он сказал, что они закончили трансу и хотят пригласить нас к себе.       Когда мы зашли в комнату, мальчики сидели за накрытым, но уже полупустым, столом с едой и шампанским.       -Сегодняшний вечер обещает быть весёлым, - сказала я, смотря на бутылки и бокалы, - Кстати, хотела вас познакомить после концерта, но вы были заняты, думаю, сейчас самое время.       Я шагнула в сторону, где-то за нашими с девочками спинами стояла Вика. Она выглянула и помахала рукой.       -Здравствуйте, я сестра Йонг, рада познакомиться, с такими великими людьми, - тот факт, что она заговорила на корейском, меня очень удивил.       Всё ребята начали вставать, чтобы поздороваться с ней. Хосок, развалившись в кресле с какой-то потерянностью смотрел в стену. Неужели, он уже успел так много выпить.       Мы расселись на диване и двух кроватях. Кажется, это была спальня Чимина и Юнги. Не представляю, как эти двое уживаются вместе. Хотя на самом деле, имея настолько разные характеры, они могут быть очень милыми.       Ребята вспоминали смешные случаи на сцене и за кулисами в течении концертов в Питере. Было до одури забавно слушать, как Тэхен ходил по гримеркам и вежливо спрашивал, не видел ли кто Каспера. Как оказалось, так он называл свой микрофон, который в тот день потерялся.       Чонгук и ХваЕн выглядели очень мило. Сидели, державшись за руки. Намджун очень хмурился, так как понимал, что менеджер этого не одобрит, ведь их запрет на отношения ещё не снялся. Ким упоминал это, когда речь зашла о нашей новой парочке. После его слов, я опустила взгляд на впереди стоящий стол. Чимин сидел напротив и заметил это. Кинув на него быстрый взгляд, я притянула к себе ноги и уткнулась в колени. Это та тема, которую я бы не хотела поднимать никогда в ближайшее время.       Хосок продолжал вести себя странно. Он постоянно смотрел на Вику. Его взгляд метался между ней и пустотой перед ним. Бокал в его руках был наполовину пуст, так как он медленно потягивал напиток в течении вечера. Вдруг он залпом выпил остатки и, шепнув что-то сидящему рядом лидеру, вышел из комнаты.       -Куда ушёл Хоби? - спросил веселенький Тэхен.       -Сказал, что хочет подышать, сейчас вернётся, - ответил Джун.       Я чувствовала, что с ним что-то не так. Наше солнышко стало слишком пасмурным. Окинув взглядом ребят, которые были достаточно заинтересованны разговором, чтобы не заметить меня, я вышла следом за Хосоком. Лишь Чимин проводил меня взглядом, который я чувствовала спиной.       Он стоял у большого панорамного окна в холле рядом с нашими номерами. Ночной город был как всегда прекрасен, сквозь стекло не было холодно, но лишь мысли о питерском ветре пускали неприятные мурашки по телу.       -Сегодня ветрено, - начала я аккуратно диалог.       -Угу.       -Почему ты сегодня такой отчужденный? - я решила все же рубить с плеча.       -О чем ты? - Хосок неумел врать. Не мне уж точно. Внезапно я поняла, что за этот вечер не слышала от него не слова.       -Я видела, ты улыбался и смеялся с ребятами, когда мы вошли, но потом сразу стал серьезный. Думаю, не я одна это заметила.       Он перебирал в руках ключ-карту от номера, смотря вниз. Колебался, сказать или нет.       -Прости, я не могу тебе ничего сказать. Но ты бы мне очень помогла, если бы пока ни о чем не спрашивала. Мне нужно кое в чем разобраться.       Я смотрела на него долгим, сомневающимся взглядом, затем опустила голову. Сдалась.       -Я надеюсь, все будет хорошо, - погладив его по плечу, я зашагала в сторону номера.

Darker Side - Rhodes

      Люди и дома проносились мимо, стираясь в непонятные пятна, прорисовываясь только тогда, когда мы останавливались на светофоре.       Меня окутали неприятные мне мысли. Запрет на отношения у мемберов. Это настолько же реально, как и все вокруг. Это нельзя игнорировать. Без понятия, что собираются делать ХваЕн с Гуком, как они будут избегать лишних глаз. Я так не смогу.       Машина с мальчиками и наша, машина стаффа, остановились около кофейни. Кто-то из первой машины вышел и, открыв дверь, что-то сказал девочкам. ХиДжи и еще три девочки из стаффа, сидящие у входа, вышли и пошли в сторону кофейни. Видимо менеджер решил, что парням не помешает взбодрится и выпить кофе, так как после самолета все невыспавшиеся должны будут заселиться в номера и сразу пойти на интервью в какой-то известный московский журнал.       Я видела как ХиДжи улыбаясь девочкам, встает вместе с ними в очередь за кофе. Меня наполняет радость от ее улыбки, из-за чего я сама немного улыбаюсь, уткнувшись лбом в стекло.       Непринужденный взгляд ХиДжи проходиться по толпе, она слушает болтовню девочек, вдруг ее лицо меняется. Я вытаскиваю наушники, в которых играла музыка, и внимательно смотрю на нее. Она замерла и смотрит в одну точку, куда-то вдаль. ХиДжи перестает слышать девочек, пытающих ее подвинуть в очереди. Тут она начинает медленно идти вперед. Проследив за ее взглядом, я вижу женщину. Темноволосую женщину с понуренной головой в свитере и потертых джинсах, которая тащит два на вид тяжелых пакета. Присмотревшись, я вижу, что это не только продукты. Большую часть пакетов занимают полторашки пива.       Быстро выскочив из машины, я подбегаю к ХиДжи. Ее лицо не излучает ничего. Лишь слезы, которых она не чувствует, уже стекают по подбородку. Схватив ее за плечи, я прижимаю ее к себе, чтобы она не вырвалась и не побежала следом за матерью.       Раньше она присылала фотографии своей семьи. Как ХиДжи и говорила, на вид они очень счастливые. На тот момент я, так же как и все, не знала, что это лишь маска.       Ее маму я узнала с первого взгляда. Их сходство было явным. Но ей нельзя было сейчас идти за ней.       -ХиДжи, стой, тише, тише, - шепотом говорила я и гладила ее по голове, - Она не должна знать, что ты в городе. У меня есть план. Все будет хорошо. Тише.       Успокоившись, я посадила ее в машину, не отвечая на вопросы окружающих. Включив все ту же песню, я дала ей один наушник. От моих поглаживаний по голове, она успокоилась.       Когда машина тронулась, мне пришло сообщение от Чимина.       "Ты же понимаешь, что мы все ждем объяснений"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.