ID работы: 6677906

Подруга из России

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Daria_Lee соавтор
vik_pand бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Доп. часть к Главе 14

Настройки текста
      POV Хосок       Металлический голос объявляю о задержке нашего рейса. Нам пришлось сидеть в комнате ожидания. Насколько я понимаю, никто не был против, мы никуда не спешили, только лишь хотелось поскорей домой.       Я достал телефон и открыл твиттер. Ещё никогда я так не переживал. После последнего концерта в Санкт-Петербурге я сам не свой. Ребята волнуются, а я лишь отнекиваюсь, что устал. В твиттере нет новых сообщений. Открыв чат, я решил написать первым.       "Привет, как дела?"       Ответ пришёл моментально.       "Привет, отлично. А у тебя? Чем занимаешься?"       Я никогда не отвечаю честно на этот вопрос. Она это знает, но продолжает спрашивать. Я ценю её за её понимание.       "Хорошо. Ничем необычным. А ты?"       Она всегда в подробностях рассказывает о том, чем она занимается. Когда мы говорим по телефону, я наслаждаюсь её приятным нежным голосом с небольшим русским акцентом. На корейском она разговаривает с каждым разом все лучше и лучше из-за практики со мной.       Меня удивляет, что она продолжает со мной общаться, не зная ни имени, ни внешности. Я говорил ей, что занимаюсь музыкой. Думаю, она и не подозревает, что я айдол.       "Я еду в аэропорт. Я же рассказывала тебе, что встретилась со своей сестрой? Она приехала в Россию на гастроли с группой, у которых она работает хореографом. BTS. Ты должен их знать!"       Я улыбнулся её энергичности и радости от встречи с сестрой. В жизни бы не подумал, что со мной произойдёт что-то подобное. Девушка, которая мне так сильно нравится, оказалась сестрой Йонг. Вика сестра Йонг! В голове не укладывается. Всё эти дни в Москве я пытался прийти в себя. Придумать, что делать дальше. Я уверен, что не должен упускать шанс.       В Москву Вика не приезжала. Поэтому я не ожидал её увидеть здесь.       "Да, я знаю"       Коротко ответил я. Я устал все время врать Вике. Она такой наисветлейший человек. Заслуживает ли она такого, как я.       "Я позвоню по позже? Ты не занят?"       Видимо я напугал её своим холодным ответом.       "Нет, не занят, позвони сразу, как будет свободная минутка"       Я увидел заходящую в зал ожидания девушку. Она по прежнему прекрасна и, кажется, я ещё больше влюбился в неё.       Да, именно, я уже давно понял, что влюблен. С нетерпением ждать её звонков, чтобы услышать её голос, спрашивать каждый день, что она кушала и что делала, узнавать её мнения по поводу всего на свете и желать спокойной ночи. Все это стало для меня как наркотик. Самый желанный, но недоступный наркотик. Недоступный до этого момента.       Вика поздоровалась со всеми, обнялась с сестрой. Я по прежнему не произносил при ней ни слова.       Через несколько минут болтовни с Йонг, Вика извинилась и отошла в сторону, сказав, что ей нужно сделать один звонок.       Она ушла слишком далеко, туда, где почти нет людей, и не слышала, как зазвонил мой телефон. Даже не смотрев на экран, я ответил, улыбнулся и медленно пошёл в ее сторону.       -Ты просил позвонить, - смущённо усмехнулась в трубку девушка.       -Да, я хотел услышать твой голос.       Я смотрел на неё и улыбался, но она не видела меня, так как стояла спиной. Мои слова её засмущали, поэтому Вика замолчала.       -Чем ты занимаешься? - спросила девушка безнадёжно, зная, что я не отвечу.       -Наблюдаю за девушкой, которая мне очень нравится.       Моё сердце ускорилось. Вика снова замолчала. Но так же я видел, что она замерла и стояла неподвижно. Что с ней? Неужели расстроилась, подумав о другой девушке? Это мило.       -Ты... Ты не рассказывал мне о ней, - немного грустно улыбнулась Вика.       -Она сама лучшая девушка, которую я когда либо встречал.       Девушка молчала, а её плечи опускались все ниже от каждого слова.       -Я обожаю её смех. Её голос.       -Почему ты не с ней? - она нервно сглотнула.       -Сейчас я иду к ней и планирую обнять и не отпускать. Как думаешь, это хорошая идея?       Остановившись в шаге от неё, я замолчал. Я ждал, что Вика ответит.       -Думаю, она будет счастлива в твоих объятьях, - вот-вот и она заплачет. Голос слегка подрагивает.       -Тогда повернись, я хочу посмотреть в её красивые глаза.       Мой мир остановился. Она услышала мой голос. Она поняла, что я стою прямо за ней. Я боялся её реакции.       Медленно повернувшись, она замерла. Осматривая моё лицо, каждую клеточку кожи, всматриваясь в глаза, будто впервые видит человека, она не скрывала своего удивления.       -Вика, она смотрит на меня, и я не знаю, как мне быть, - я говорил это, смотря ей в глаза. Телефоны до сих пор были в руках, и мы слушали друг друга, не отключат звонок.       -Вика, я так хочу её поцеловать. Как думаешь, она будет против?       По её щеке сбежала слеза, которая копилась до этого. Она улыбнулась, смутившись, шмугнула носом, подняла голову и посмотрела мне в глаза.       -Я думаю, она не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.