ID работы: 6677906

Подруга из России

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Daria_Lee соавтор
vik_pand бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 15 "Это была правда"

Настройки текста

Don't Speak - No Doubt

      Капли дождя разлетались по стеклу. Я наблюдала, как они уносились воздухом и скрывались от моих глаз. ХваЕн и Чонгук спорили о чем-то на передних сиденьях автомобиля, пока Чон пытался спокойно рулить по мокрым улицам города. Их голоса были для меня шумом, который я удачно игнорировала. В моей голове была каша. Внутри что-то неприятное то резко накипало, то вдруг прекращалось, оставляя меня опустошенной.       Мы ехали к ХиДжи. Она с мамой поселилась в соседнем районе. Уволившись из команды стаффа, стала искать работу в другом месте. Сколько бы раз Юнги не предлагал ей идти к ним, она отказывалась. ХиДжи думала, что это очередная попытка ей помочь и пригреть. Она не любила сидеть на чье-то шее. По этому ни в какую не соглашалась. Надеюсь ее уговорить, так как ее музыка очень хорошая, ХиДжи может пригодиться им.       -Йонг, черт возьми!       Внезапный пугающий крик подруги вывел меня обратно в нашу Вселенную.       -Очнулась, наконец.       Голос ХваЕн снова стал спокойным и мирным.       Я спрашиваю еще раз, - нервно проговаривая каждое слово, сказала она, - Что. С тобой. Происходит?!       -Тише, тише, цветочек, не злись.       -Помолчи, Чон Чонгук. Я не с тобой разговариваю. И выключи этот депрессняк!       -Со мной все хорошо, просто погода так влияет, - пыталась я говорить как можно убедительней.       -Мы приехали, - объявил Чон.       -Милая леди, мы с вами еще поговорим! - услышала я, выбегая из машины и идя в сторону дома, в котором живет ХиДжи.       Спустя неделю после приезда в Сеул мы с Чимином почти не разговаривали. Я пообещала себе забыть про то интервью и скинуть все на то, что он должен был это сказать, так как они всемирно известные звезды, им не подобает распространяться об отношениях. Но с тех пор я заметила, что он стал жутко холодным. Мы разговариваем лишь на темы, связанные с работой, с танцами и тд. Не то, чтобы я страдаю от недостатка внимания. Просто внутри зарождается странное ощущение, основанное на женской интуиции.       Я сидела прислонившись спиной к холодной стене гримерки. Подняв голову вверх, пыталась удержать непрошенные слезы. Мне не разрешили поехать с ним в больницу. Я видела, как он сказал что-то врачам, после чего, меня не пустили в машину скорой помощи. Чимину стало плохо. Он потянул связки во время репитиции. Мы были вдвоем. Я сразу же позвала врачей, который решили, что ему срочно нужно в больницу. Каждый раз, я говорила ему, что он не должен себя перенапрягать. Видимо он опять ночью занимался. Какой же он упрямый! Слезы, неостанавливаясь, лились по лицу и оседали где-то на одежде. Но мне было плевать. Пусть я хоть весь мир залью слезами, лишь бы с Чимином все было хорошо. В гримерку зашел Чонгук.       -Йонг, почему ты не поехала в больницу? - удивленно спросил он. Все уже были в курсе ситуации с Чимином, так как врачи сразу донесли о ней менеджеру.       -Врачи не разрешили, - ответила я, стерев рукавом кофты слезы. Чон сел рядом со мной и так же наклонился на стену.       -С ним все будет хорошо. Он сильный, ты же знаешь.       -Вот именно. Он думает, что он самый сильный, и, что если он будет заниматься круглосуточно, то станет лучше. С таким успехом, он станет...       -Тише, тише... - Чонгук положил свою ладонь сверху на мою.       Почувствовав, что могу не скрывать перед ним слез, я пустилась во все тяжкие. На следующий день, когда нам сказали, что все обошлось и с Чимином все хорошо, я решила любыми путями пройти к нему. На удивление, меня никто не стал сдерживать. Я спокойно прошла на нужный этаж и, поздоровавшись со знакомыми охранниками, постучалась в палату. Палата была такая же, как и у ХиДжи. Светлая и просторная. На столике стояли куча цветов, открыток, игрушек и тому подобное. Конечно же, Арми не остались в стороне.       -Привет, - тихонько сказала я, смотря на Чимина, который лежал с открытыми глазами и наблюдал за чем-то в окне.       -Привет.       Тихое. Сухое. Бесчувственное.       -Как ты себя чувствуешь? - я присела на край кровать, убрав сумочку на стул.       -Паршиво.       -Мне сказали, что тебе стало лучше, разве нет?       -Йонг, - он принял положение сидя и стал внимательно всматриваться в мои глаза. Руками он прижал колени ближе к себе. Его глаза были красными. Думаю, это от лекарств. Сомневаюсь, что он смог выспаться сегодня ночью. Как же я хотела обнять его, чтобы ему стало лучше, обнять и уснуть вместе, зная, что он рядом, что он спит и с ним все хорошо.       -Ты же читала то интервью?       Последнее, что я хотела сейчас от него слышать, это оправдание за те слова.       -Не переживай, - я не заметила, как начала плакать, всхлипнув носом, я усмехнулась, - Можешь ничего не говорить, я знаю, что это неправда, что ты это сказал, потому что так надо было.       Он зажмурился, будто его резко пырули ножом.       -Где-то болит? - обеспокоенно спросила я, но так и не услышала ответа.       -Йонг, это была правда.       -Что? - я улыбалась, не понимая о чем он говорит, а подсознание позволяло слезам стукать с большей скоростью, - Я спрашиваю, где у тебя болит?       -Йонг! Со мной все хорошо! - он откинул мою руку, которой я поправляла его волосы, - Ты меня слышишь? То, что я говорил на интервью. Это была правда.       Я продолжала смотреть на него, будто он не сломал только что мое сердце. Смотрела, пытаясь услышать от него: "Это была шутка", "Ха, поверила". Понимала, насколько обсурдны мои мысли.       -Я не.. Я не понимаю, - я опустила голову вниз, чтобы он не видел мое лицо.       -Мне сложно сконцентрироваться на всем. У меня действительно нехватает времени, сил и... желания.       Он не смотрел в мои глаза, а я не смотрела в его.       -Прости, - шепетом сказал он.       -Пожалуйста, не болей.       После своих слов я встала и вышла из палаты, не обращая внимания ни на кого.       Сдерживая все, я думала о ерунде, происходящей вокруг, лишь бы не расплакаться прямо здесь и сейчас. Он снова возомнил о себе супергероя, которому ничего не страшно. Разве не он говорил, что я даю ему сил, что моя поддержка для него, как солнце для всего мира.       Видимо настала ночь.       Стоя с чемоданом в аэропорту, я не могу понять, радуюсь я или грущу. Наконец, я увижу своих родителей, наконец, я увижу сестру, и, наконец, мы встретимся всей семьей. Я не знала, что ждет меня после. В Корее остается ХиДжи, но о ней есть кому позаботиться. Юнги звонил мне на днях и допытывал ее адрес. Он бывает забавным в такие моменты. Хотя все равно не признает этого, посылая всех и вся.       Сразу после разговора с Чимином я пошла к ХваЕн, рассказала ей все с самого начала. Она, конечно, была удивлена, но сказала, что догадывалась о чем-то подобном. Когда я рассказала о решении Чимина, она лишь молча обняла меня и позволила выплакаться как следует.       Кто мы такие, чтобы судить его. Может ему действительно это дается тяжело. Мне тоже тяжело. Именно поэтому я уволилась из бигхит и отправилась на родину. К родителям и сестре.

"Заканчивается посадка на рейс "Сеул-Москва"..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.