ID работы: 6677963

Жизнь с аниматрониками

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
Немного подумав, мы с Лёшей выкрикнули. — Конечно помним! Мы же туда в детстве ходили. — прокричали мы в один голос. — Да и ещё мы всё время боялись тех аниматроников — тихо сказала Вероника. — Вы точно хотите этого? Те аниматроники какие-то странные — проговорил Лёша, сев на диван. — Да. Мы всё продумали и уже устроились. Завтра ночью выходим на работу. — Что??!! Устроились??!! — Лёшу начало бомбить и он ударил Никиту в живот. — Эй! Больно ведь! — Никита обиженно прыгнул на кровать. — Прости — прыгнул на Никиту. — Давайте спать — громко сказала Вероника. Ночь Мы быстро собрались и отправились в пиццерию. Зайдя, мы зашли в кабинет и нам выдали одежду охранников. Пройдя в кабинет охранника, мы все сели на стулья и начали смотреть в камеры. — Я пойду проверю этих страшил — сказала я и вышла в длинный и при этом жуткий коридор. — Ну что же, мне совсем не страшно — включив фонарик, медленным шагом дойдя до конца коридора, заглянула за угол. — Ничего себе! Я так давно их не видела. Они конкретно изменились, причём в лучшую сторону, конечно. — выйдя из-за угла, подошла к анимотроникам и начала внимательно их разглядывать. Взор остановился на голубом кролике с гитарой. (Бета: Это Той Бонни, подруга) (Автор:Я знаю) — Какой милашка — тихо сказала я, проведя рукой по его щеке. — Почему вы из железа, а? — грустно сказала я и отправилась дальше, по соседним коридорам. Увидев открытую дверь, я заглянула туда и от увиденного я громко закричала. (Бета: А я бы не испугался этих Олдов, ибо они не страшные вовсе) (Автор:А вот я их боюсь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.