ID работы: 6677963

Жизнь с аниматрониками

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
На мой крик никто не пришёл и мне стало страшно. Всё это время я думала о том, где старые аниматроники и теперь я поняла. Сломались. Да, они сломались. Никогда бы не подумала, что аниматроники могут сломаться. Почему нет? Они роботы. Мне стало жаль их, но я не могла ничего сделать. Я вышла и закрыла за собой дверь, снова посмотрев на эту комнату и развернувшись, пошла обратно. Выйдя снова к сцене я поняла, что одного аниматроника нету. -Где он? Тупой кролик! — выкрикнула я и спряталась под стол. Сидя под столом, я увидела, что курица начала спускаться со сцены. После я ничего не помню, ведь упала в обморок от страха. POV Алина Я устроилась работать в эту странную пиццерию лишь потому, что у меня не хватает денег на проживание. Сейчас я забрала форму и иду в кабинет охранника. Зайдя я увидела, трёх болтающих людей в такой же форме, что и я. — А вы ещё кто такие? — удивлённо смотрю на них. — У нас такой же вопрос — сказал Никита, смотря в монитор планшета. Один из них смотрел в монитор, а последние на меня. — Чего смотрите? Я ночная охранница этой жуткой пиццерии. — тяжело вздохнула — Мы тоже — ответили в один голос все трое. — Правда, с нами есть ещё одна девушка — сказала девушка маленького роста. — Точно! Ксюша! -выкрикнул Никита и вскочив, убежал. Конец POV Алина POV Ксюша Выглянул из-за угла, Никита увидел как на меня смотрят четыре аниматроника. Очнувшись, я закричала, увидев их лица. Никита подбежал ко мне и схватив за руку, потащил куда-то. Тут из темноты на Никиту напрыгнул Фокси и откинул его в стену. Фокси начал медленно приближаться ко мне, а я в то время начала пятиться назад. Лис уже собирался напрыгнуть на меня, но его остановил Бонни. — Не стоит этого делать — сказал заяц, грозно смотря на него. — Отойди, не мешай старшим — сказал лис, оттолкнув зайца. — Тебе будет только хуже. Идиот. — Бонни начал приближаться к Фокси. — Чего сказал? — Лис громко прорычав, напрыгнул на зайца. Фокси начал бить его по лицу, но Чика с Фредди тут же начали разнимать их. — Бонни, любимый, успокойся. Зачем ты защищаешь эту охранницу? Ты ведь знаешь, что в любом случае мы должны засунуть её в костюм. — она погладила его по голове и они отправились в сторону длинного коридора. Фредди ударил Фокси по голове и тот сразу убежал, спрятавшись в своей бухте. — Извините за неудобства, просто этот глупый лис не может привыкнуть к тому, что мы должны быть добрее. — медведь отправился обратно на сцену и в ту же секунду отключился. — Хмм… Что Чика имела в виду, когда сказала, что они засунут меня в костюм? — тихо спросила у самой себя я. — Она это в шутку сказала — прозвучал чей-то голос за моей спиной. Повернувшись я увидела красивую, но наполовину разобранную лису. -А, ясно. Я Ксюша. — сказала я, разглядывая её. -Я Мангл. — тихо сказала та, скрывшись в темноте. — Охуенный выдался денёк сегодня. Кажется я влюбилась — ударив себя по голове, я вспомнила, что Никита пострадал и тут же подбежала к нему, думая только о Бонни. (Бонни на самом деле спас её не из-за влюблённости, а из-за приказа Фредди. Ему она сразу не понравилась. Он любит Чику. Прим.автора)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.