ID работы: 6677963

Жизнь с аниматрониками

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
— Никита, ты в порядке? — трясу его за плечи. Никита начал медленно открывать глаза — Да, в полном. — улыбнулся, потерев голову. — Я так рада! — крепко обняв Никиту, взяла его за руку. — Нам надо идти, здесь опасно — пытаюсь поднять его. — Сколько время? — спросил он, тихонько поднявшись. — Четыре часа утра. — потащила его к комнате охранника. Никита ничего не ответил, а лишь медленно пошёл за мной. Мы зашли в комнату и начали разглядывать её. — Где ребята? — обеспокоенно спросила я. — А я по твоему знаю? — сел на стул и начал смотреть в камеры. — Вот они! Разглядывают шкатулку — тихо сказал Никита и начал засыпать. — Хорошо, я пойду за ними — сказала я и быстрым шагом отправилась на поиски. Выглянув из-за угла, я увидела как аниматроники наряжают всю сцену и столы шариками и красивой посудой.Не было только Бонни. Также мои друзья помогали им. — Что здесь происходит? — тихо спросила я и посмотрела на Фокси. — Сегодня у Бонни день рождения. Он очень расстроен и не хочет принимать подарки. — прошептал лис и продолжил украшать. — А почему расстроен? — уточнила я. — У него спроси — фыркнул лис, даже не посмотрев на меня. Я отправилась на поиски Бонни и тут я услышала плач. Зайдя в комнату, я увидела Бонни. — Бонни, привет. — села рядом с зайцем. — Чего тебе? — отвернулся. — Почему ты плачешь? — удивлённо смотрю на него. — Мою гитару кто-то сломал — шмыгнул и вышел из комнаты. — Гитару? — удивлённо спросила у самой себя. Решив, что я подарю ему, я хотела встать и отправиться в магазин, но меня остановили. Дверь закрылась и перед собой я увидела Той Чику. — Чего тебе? — спокойно спросила курицу я. — Я говорю один раз. Я сломала его гитару, чтобы подарить ему новую и только попробуй мне помешать — услышав это я выбежала из комнаты и отправилась в магазин. (Бета: Той Чика, ну ты и мразь. Сломать любимую гитару Бонни лишь ради того, чтобы купить ему новую. Ну ты даёшь) Ровно через час Упаковав все подарки, я хотела идти и поздравлять Бонни. На половине пути меня остановила Чика и выхватила у меня подарки. Я дала ей пощечину и в этот же момент зашёл Бонни. — Ты больная что ли? — Той Бонни подбежал к Чике и обнял её. — Но она… — я не стала договаривать. — Ты ведьма! Ненавижу тебя! Уйди! — начал кричать он и я выбежала из зала. (Бета: Ай-ай-ай, как некультурно, Той Бонни. Ты только что обидел девушку, при этом назвав её ведьмой и послав на все четыре стороны) — Бонни, это тебе, я очень долго выбирала. — гневно проговорила Чика и улыбнулась. Бонни открыл огромную коробку и увидел гитару с зайчиком в виде него. — Господи, как я тебя люблю — Той расплакался и прижал Чику к себе, пока та злобно ухмылялась. (Бета: ТОЙ ЧИКА!!! КАКАЯ ТЫ ВСЁ ТАКИ СУЧКА!!! ПРИТВОРИТЬСЯ МИЛЕНЬКОЙ И БЕЗЗАЩИТНОЙ, ЧТОБЫ ТОЙ БОННИ ОБРЫЗГАЛ ОХРАННИЦУ ВСЕМИ ГАДОСТЯМИ, КОООРЫЕ ЕМУ БЫЛИ ИЗВЕСТНЫ!!! МРАЗЬ!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.