ID работы: 6678043

Любовь с первого взгляда.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новинькие.

Настройки текста
Ночь. Рэтчет стоит за своими компьютерами. -Оптимус, я засёк четыре знака автоботов. -Попытайся связаться с ними-послышался голос лидера находившегося в мед-отсеке. -Хорошо-с этими словами Рэтчет пытался с ними связаться и ему это удалось. -Кто, вы? -спросил Кросс. -Мы автоботы. -А не десептиконы? -спросил Балкхед. -Нет. Вот прошло несколько часов на земле прибавились новые четыре автобота. Их переместили с той точки в которую их отправили, перевели в другую точку-это была база автоботов. -И кто, вы, мы можем вас принять за своих? -спросил Блэр. -Мы автоботы, стойте мы вам уже говорили какой мы расы.-сказал Дрифт. -Я Дрифт, у меня есть брат Кроссхэйрз. -Я Арси, мой брат вон тот весь жёлтый и с черными полосками-она показывала на Би. -Я Зета Прайм. -Я Клиффджампер. Би оглянулся и увидел стоящую перед Оптимусом фем. -Арси-закричал Бамблби и побежал на встречу своей сестре. -Я так рад тебя видеть сестрёнка.-сказал Би. -Я тоже рада видеть братик.-сказала разведчица обнимая своего брата. Когда дети вернулись со школы,они увидели четырёх новых автоботов. -Би,а это кто?-спросил Раф показывая на новых автоботов. -Это ,Раф,вон та автоботка вся в синем цвете-это моя сестра её зовут Арси.-сказал Би(в этом фанфе у Би есть голос.) Дрифту,Зети и Клиффу показывали базу Кроссхэйрз. -Эй,ты в зелёном ты меня достал ещё с самого Кибертрона.-сказал Дрифт своему брату. -Ещё одно слово и ты будешь здесь валяться-сказал Кросс. -Мальчики хватит-сказала Зета. -Пусть сами разбираются-сказал Клифф и тут между двумя автоботами завязалась драка,эта драка доносилась аж до главного зала. -Что это?-спросила Арси лидера. -Я не знаю-сказал Прайм. Би и Блэр побежали туда где была драка. Тем временем Клифф пытался их разнять ,но без успеха, его откинули и он врезался всем корпусом в стену и ушел в оффлайн,Би это заметил и передал по внутренней связи -Рэтчет,ты нужен нам срочно. Через несколько минут он был на месте,он увидел без сознание Клиффа и под бежал к нему,тем временем Би и Блэр пытались их разнять,но у них так себе получалось разнять этих двух братьев. -Блэр,они хуже Скидза и Мадфлэпа.-сказал Би. -Согласен,Би,-сказал голубой бот. -Оптимус!-заорал на всю базу медик. Через минуту лидер автоботов был на месте. -Разними этих двух братьев,пожалуйста.-сказал док и лидер пошёл их разнимать,но и он получил пару вмятин на своём корпусе от этих двух братьев. Тут пришёл в онлайн Клифф. -Ты как себя чувствуешь?-спросил красно-белый бот. -Норм,всё мне пора.-сказал Клифф,встал и пошёл опять этих двух братьев разнимать,но через некоторое время их разняли. Оптимус посмотрел строгим взглядом и пошёл в свой отсек отдыхать,но за ним увязалась его сестра. -Оптимус.-крикнула Зета и он повернулся и подошёл к ней. -Не сегодня сестра.-сказал Оптимус и пошёл в свой отсек. Тем временем Арси показали её отсек. Арси вошла в этот отсек и закрылась,но через некоторое время она ушла в оффлайн. После того как она ушла в оффлайн прошло несколько минут ей снится сон. Где её ловят,пытают на её глазах Тейлгета,потом появляется Эрахнида и убивает её напарника. Этот крик только услышали два автобота,эти оказались Оптимус и Рэтчет,но только пришёл один Оптимус. Он хотел зайти в её отсек,но не получилось он заблокирован. Тогда он попытался с ней связаться по внутренней связи тоже без успеха. Но крик стих и по всей базе стало тихо,можно было услышать писк комара. Утро. Автоботы все вошли в онлайн ,кроме Арси и Дрифта. -Так,что-то наша парочка не встает-сказала Зета с усмешкой,но в этот момент зашла Арси. -Так,а где самурай?.-спросил Кросс. -Не знаю и знать не хочу -сказала Арси и прошла мимо него. Оптимус подошёл к ней и стал спрашивать почему она кричала этой ночью,но она лишь вздохнула и опустила голову в низ дала знать ему ча разговаривать не хочет на эту тему и ушла к себе в отсек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.