ID работы: 6678043

Любовь с первого взгляда.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не очень хорошее видение.

Настройки текста
Вот после разговора Арси повернулась и ушла к себе. POV ARSEE. Я не очень хочу говорить то что я, Прайм». (в этом фф Арси является Праймом.) Она не успела дойти до своего отсека как её окрикнул Блэр. Он подбежал к ней и обнял, сказав: -Что всё будет хорошо-он поцеловал её и ушёл к себе в отсек. Она проводила его глазами и ушла к Би. Они иногда делились с воими секретами. После того как они поговорили, она вышла из его отсека и пошла к себе. Тем временем у автоботов. Дрифт и Кросс опять дрались или выясняли кто круче здесь, Рэтчет что-то делал и кричал на Балка, Джек и Мико играли в приставку, а Раф что-то рыскал в интернете, Оптимуса в это время не было, он был у себя в отсеке и думал о том как ей сказать что она ему нравится с самого Кибертрона, когда он ещё был Орионом. После своих раздумей он пошёл в главный зал, но проходя мимо отсека синий фем он услышал как та с кем-то разговаривала и одну фразу -Ну и что, он меня все равно не любит, за чем мне надо идти к нему? После этих слов Оптимус просто прошёл и сделал вид что этих слов он не слышал. И прошёл в главный зал. Зашли Арси и Зета и подошли к Рэтчету и Арси стала распрашивать его о том что думает о Зете, а Зета подошла к Оптимусу и стала его распрашивать что он думает о Арси. Но Оптимус и Рэтчет сказали одно и тоже вот эти слова, Красивые. Гордые. Добрые.» Они встретились на выходе из главного зала. И они пошли к Блэру, но их спалила Элита та ещё змея, хотя она сестра Ультра Магнуса, но все равно змея. -И куда на мылились, аа? -Не твоё дело поняла? -сказала Зета. -Ой, смотрите какая гордая давай покажи на что ты способна, ну иди-сказала розовая фем. -Отвали, пока жива поняла или тебе устроить пару вмятин на твоём корпусе а-сказала Арси. -Ой, помолчало-бы-сказала Элита. -Арси, пошли быстрее к Блэру-шепнула Зета Арси на аудиосенсер. -Пошли, а то я боюсь она останется без краски.-сказала Арси и девушки повернулись в сторону отсеков и пошли, а Элита заорала на всю базу. -Предетельницы! Но на это не кто не отреогеровал, девушки дошли до отсека Блэра и постучались и спросили можно войти он им разрешил и они зашли и наземетели как Элита врезалась в дверь дабы их потрепать, но она опоздала. Арси начала разговор, а Зета продолжила так они у Блэра просидели пол часа распрашивая о Оптимусе и о Рэтчете. Он им всё расказали Зета вышла, а Арси осталась ей надо было поговорить на едине с Блэром. -Блэр, я не сберегла нашу бету-с омывателям на оптеке сказала она. -Ничего-сказал Блэр и они вышли из отсека и увидиле Элиту с Зетой дерущехся. -Оптимус-связался голубой бот по связе. -Что-то случилось-поинтересовался Прайм. -Да, ну тут твоя сестра дерётся с Элитой, короче ты нужен возле моего отсека-сказал Блэр и отключился Через минуту Оптимус был на месте. Он увидел меч у Элиты и два меча у Зеты. -Прекратите, не медленно-сказал лидер. Элита только послаоа его куда подальше и стала наносить удары Зете, но она легко отбивалась от этих ударов, в это время проходил Рэтчет в свой отсек чтобы отдохнуть и помог своему другу, они подошли ближе к этим двум фемкам и схватили их, но какогда Арси увидела что Элита поцеловала его, ей стало так больно и она убежала, но её окрикнул красный бот, на которого она не обратила внимание. POV ARSEE Все как в моём сне. Элита. Драка. Поцелуй. Оптимус. Конец POV ARSEE. Она была на крыше базы, но её приследовал Клифф, он был невидимка. Он подошёл к ней и стал для неё видемым, он сел рядом и обнял и сказав: -Всё, будет хорошо Тейлгет рад что ты жива.-он встал и ушёл. Она просидела накрыше более трёх часов. Потом она отправилась в свой отсек и легла на платформу и думала о нём, о Тейлгете, но эти мысли прервались стуком в дверь и туда вошёл Блэр. -Что случилось? -спросил он и сел рядом на платформу. -Ничего-сказа фем и села рядом с ним. -Я… Но её прервал Блэр сказав -Всё хорошо.-и ушёл к себе в отсек. Ночь. Рэтчет всё стоял за компьютерам и выследел что-то очень странное для всех, это был десептикон, но что он здесь делает и медик включил тревогу на базе. Все вскочили и побежали в главный зал. Они бежали и не заметиле как Арси толкнули и она упала и чуть не вывернула ногу, но ей помог дойти до главного зала Оптимус, Элита увидела это и заревновала его к этой синей фем. Он этот взгляд про игноировал и помог Арси дойти. -Оптиму, и все остальные среди нас есть десептикон это надо выяснить.-сказал Рэтчети все начали искать, но вскорем времени появился Дрифт (Майкшивт) -Это я и что вы сделаети? Дезактивируети или в оффлай выведите а? -спросил дес. Он схватил Рафа и сказал -Отойди от земного моста-сказал Уиджек Рэтчету и он отошёл. Десептикон подошёл к щемному мосту и открал его на коробле дисептиконов появилась воронка Старскрим преказал своей армии войти туда, но их окрикнули два голоса это были Дрифт (настоящий) и Уилджек (настоящий) -Что как вы выьрались из плена? -спросил сикер и направил остальных в их сторону. -Ты готов? -спросил Дрифт своего друга и тот позитивно ответел -Да. И тут началась драка и тут Дрифт закричал -Земной мост туда срочно. Они зашли и попали в точнось своих копий когда Элита закричала. .-Дрифт-закричала Арси и побежала к нему на встречу, они обняли друг друга. -Но время пришло драться-сказал Уилджек и толкнул Дрифта. Тут началась эпическая битва. Длилась она минут тридцать-сорок, но победили автоботы. Их, точнее десептеконов перебросили по ту сторону земного моста, но на них были гранаты, через 10секунд они взорвались. На базе автоботов. -Зета-крикнул её самурай она повернулась и увидела его они побежали и обнялись, но это продолжилось пять секунд и они опустили руки. Потом все разошлись по свойм отсекам. Блэр опять пришёл к Арси. Он опять начал у тешать её говоря одно и тоже и он опять ушёл. Она лежала на платформе и думала только о Тейлгете. Она вспомнила ту песню только четыре строчки и всё. Помоги мне Мой корабль тонет. Хоть не безумин я Я потерял себя. И ещё стих тоже четыре строчки. Мой главный враг это я, Я не могу сдалать ничего, Я стою в ступоре, И сделать ничего не могу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.