ID работы: 6678043

Любовь с первого взгляда.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

48 часов. Шепот в темноте.

Настройки текста
Вот после тех слов, что Оптимусу сказала синия фем. Он и Зета пришли на-то место и увидели в стороне Арси и Блэра. -Арси? -крикнула Зета и побежала к ней, но не получилось Арси сама не знает как она могла октивировать бластер и попасть в свою лучшею подруго, хорошо что только попала в ногу. -Арси, это не ты.-сказала подруга с омывателем на оптике. -Прости я сама не знаю как это получилось. -Ребята, помогите нам-попросил Блэр и упал, на это место от кудо-та появились десептиконы. -Рэтчет, земной мост-сказал лидер. -Хорошо, я не вижу ещё два знака что сними? -спросил медик и откпым мост. -У нас потери-сказал лидер и все четверо вошли в земной мост. Арси и Блэр от бивались от этих назойливых десептиконов, но что-то произошло и Блэр стал тем же, как и раньше, добрым, любимым для Арси, весёлым. Арси была ним довольна, но и с ней тоже стало как и с ним той же, как и раньше, доброй, любимой для Оптимуса, весёлой. На базе автоботов. -Оптимус, ты же сказал что Блэр и Арси стали десептиконами, а щас их знаки автоботов.-спросил и сказал медик. Но лидера здесь не было он был у себя в отсеке и думал о ней и только о ней. POV OPTIMYS. Как они нас могли предать, и довереться Мегатрону. Конец POV OPTIMYS. Он вышел из отсека и направился в главный зал, но там сидели все весёлые и слушали какую-ту песню. Вот эта песня. Доброе утро Бешеный мир, Рейс, самолёты, Всем вам доброе утро. Вновь убегаем из теплых квартир. Чтобы поймать Постораться минуты. Чтобы поймать И премерить успех. Глупо, но факт. Припев. Сорок восемь часов, Чтобы остаться в двоём. Запох губ ощутить Сердцем сердцем коснуться Сорок восемь часов. Двести тысяч секунд Чтоб друг к другу Упасть и отключить телефон. Следующая песня была. Пускай все — ложь, Что ты Мне говоришь, Но все равно Ты Мне принадлежишь, А любовь ждет лишь роз, Чтоб лепестками стали капли слез! Пускай все — ложь, Что ты Мне говоришь, Но все равно Ты Мне принадлежишь, А любовь ждет лишь роз, Чтоб лепестками стали капли слез! Я буду Тем, кто обнимет, Я буду Тем, кто тебя примет. Вся любовь, что во Мне, Пылает, как в огне! Нет, ты больше не одна, Когда наступит тьма, Дам свет звезде! Слышишь шепот в темноте?! Нет, ты больше не одна, Наступит тьма, но знай, Что Я — везде! Слышишь шепот в темноте, Шепот в темноте?! Ты одинока, разбита, Ты — обнаженная кукла! Алых роз ждет любовь, Чтоб укрыть тебя ими вновь! Я буду Тем, Кто тебя найдет, И за Собой, Кто тебя поведет! Вся любовь, что во Мне, Пылает, как в огне! Нет, ты больше не одна, Когда наступит тьма, Дам свет звезде! Слышишь шепот в темноте?! Нет, ты больше не одна, Наступит тьма, но знай, Что я везде! Слышишь шепот в темноте?! Нет, ты больше не одна, Когда наступит тьма, Дам свет звезде! Слышишь шепот в темноте?! Нет, ты больше не одна, Наступит тьма, но знай, Что Я — везде! Слышишь шепот в темноте, Шепот в темноте?! Шепот в темноте, Шепот в темноте, Шепот в темноте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.