ID работы: 6678043

Любовь с первого взгляда.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

После разговоров.

Настройки текста
Утро. Все вошли в онлайн и занимались своими делами, кто натренеровке, кто на потрулирование, а кто просто катается. Тем временем Арси лежала на своей платформе и думала только о том проишествие, когда она вышла с Блэром из его отсека. Мысли Арси. Я его люблю всей искрой, а он только на неё внимание обращает. Вот стук в дверь и заходит туда Оптимус. -Оптимус, что ты здесь делаешь? -Я пришёл кое-что тебе сказать. -Что сказать? -Я тебя люблю! -Я тоже, стой, а Элита. Она тебя любит! -Я её не люблю. -Понятно. -Оптимус! -сказал медик по связи. -Что?! -спросил лидер. -Тут, десептиконы разбушивались. -Что? Опять? -Не опять, а снова. И тут Рэтчет включил тревогу и все опять вышли из свойх отсеков и направились в главный зал. -Рэтчет, что случилось?! -стал кричать Смоукскрин. -Так не кричи на него-сказал Би. -Ты что издеваешься-сказал Блэр Смоуку и подошёл к Би. -Ладно, Рэтчет, открывай земной мост на-то место где находятся десептиконы-сказал лидер. -Земной мост октивирован-сказал док и открыл земной мост. -Блэр, Бамблиби, Арси, Зета и Элита отправляемся-сказал Прайм и они вошли в земной мост. -Арси и Блэр работоют вместе, Элита и Бамблиби работают вмести,я и Зета работаем вмести-сказал Оптимус и все разошлись практически по всему лесу. Арси Блэр пошли в сторону сигнала какого-то знака,так они шли-бы всё время ,но Арси прервала тишину. -Блэр,я хочу чтобы ты дал мне обещание. -Какое? -Если я стану одним из вашим врагом,то ты меня убьёшь. -Что?! Она знала что или точнее ей приснилось ,или ей сказала Солус Прайм что она скоро станит главным ,,Врагом Оптимуса,,. -Что,я тебя не убью,поверь мне,ты, мой лучший друг. -А тебе прийдёться меня убить поверь. -Нет...-не успела сказать как её и Блэра кто-то ударил сзади-это оказалась сестра Саундвейва, Стром и автоботы вошли в оффлайн. Так бы они долго пролежали бы если бы не Элита и Би. -Арси,нет только живи. Но уже было поздно у неё на плече появился знак деса. -Арси?-пришёл в себя Блэр и Элита сразу отстранилась от него за видев на нём знак как и у Арси,но Би ему поверил. -Оптимус,-связалась с ним Арси. -Что случилось-спросил лидер. -Тут есть одно но-сказала разведчица. -Я и Блэр... Ну... Как бы...стали... Десептиконами...-сказала она и отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.