ID работы: 6678043

Любовь с первого взгляда.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тяжёлые раны или стазис.

Настройки текста
Утро. База автоботов. Все только начили выходить из оффлайна,а Рэтчет который всю ночь не спал стоял за своими компьютерами и что-то делал или искал что-то. Ладно вернёмся к Арси и Блэру. Арси пыталась связаться с базой,но без успеха. Блэр осматривал этот лес и нашёл что-то,скорее кого-то. -Арси!-крикнул Блэр. -Что? -Иди сюда. -Зачем? -Надо. -Иду. -Что? --Смотри вон туда-Блэр показал на десептиконов. -Десептиконы,а что они тут делают? -Не знаю,но надо связаться с базой. -Я пыталась,но не получилось. -И что теперь делать? -Я щас попытаюсь связаться с базой ещё раз. Через три-четыре минуты автоботы были здесь. -Оптимус-крикнул Блэр,но упал вниз. -Блээээр-крикнула Зета. -Всё в порядке. -Надеюсь. Но тут как всегда появляется тот кто может всё испортить -это оказывается тоже автобот ,но нейтрал-это Эрика. -Ты кто?-спросил Уилджек. -Я кто надо.-сказала Эрика и схватила Арси. -Не подходите или я её убью-сказала нейтрал,но найдётся тот кто может это сделать-это Клиффджампер,он ещё тот бот ищет себе приключение на свою голову. Ладно вернёмся к автоботам. Клифф стал невидимкой и подошёл к Эрике которая схватила Арси. -Так ,а где красный?-спросил Дрифт. -Не знаем-сказали два брата близнеца,конечно не Скидз и Мадфлэп,а другие скоро узнаете. Ладно,тем временем Клифф ударил эту Эрику и она упала,но успев перерезать пару проводов Арси. -Рэтчет ,нужен земной мост.-сказала Зета и подбежала к Арси. Тем временем у Блэра. Он как мог отбиваться от атак десептиконов. -Ребята,мне нужна ваша помощь меня щас убьют-сказал Блэр и связь пропала. -Оптимус,я пошла Блэру на помощь-сказала Утрома и ушла. Но было поздно,он лежал в луже энергона. -Блэээээээр-крикнула Утрома с каплями омывателя на оптике и побежала к нему. -Оптимус,что у вас там происходит два сигнала быстро падают-спросил Рэтчет. -Готовь лазарет,у нас потери.-сказала Зета и отключилась. Земной мост открылся Оптимус нёс Арси на своих руках,а Блэру помогали идти Вилджек и Уилджек. Их переместили в мед отсек. Хорошо что Зета и Хромия немного обучались медицине. После осмотра медик позвал Зету и Хромию. Началась операция которая продлилась 12 часов. После операции все вышли в плохом настроение для них троих. -Рэтчет,не молчи всё плохо или нет?-завалил вопросами Клифф с Би. -Все плохо ,Блэр потерял много энергона,а Арси надо делать переливание энергона,а как его у нас нету я ввёл их в стазис-сказал медик и ушёл к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.