ID работы: 6678043

Любовь с первого взгляда.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Успех в деле.

Настройки текста
В прошлой части. Рэтчет ввёл Блэра и Арси в стазис. Наше время. Оптимус сидел у себя в отсеке и думал о Арси,как он будет жить если она его покинет,то он себя дезактивирует,но эти мысли прервал стук в дверь. -Кто? -Рэтчит. -Заходи. Он зашёл. -Я засёк сигнал энергона. -Отправляемся. Они вышли и зашли в главный зал. Там Рэтчет открыл земной мост и туда вошли Прайм,Ультра Магнус,Би,Хромия и Вилджек. Вот они оказались в той точке где был засекли сигнал энергона. Ультра Магнус и Вилджек отправились в разведку,но она не очень удалась,потому-что Джеки его не слушал,но упал и успел хорошо что он зацепился за камень. Щас бы сюда брата,он бы мне напомнил правило сорок семь,но он сказал это в слух,и тут он услышал голос с вверху-это был Уилджек. -Ну что вспомним все правила рэкеров? -Ага,напомни мне правило сорок семь. -Охрана не смотрит вверх. -Спасибо, брат-сказал Вилджек и тут камни упали прям на охраника,но было поздно Вилджек успел его лишить головы. И тут настала битва рэкеры против вехиконов. Выиграли автоботы. Перейдём к Оптимусу и его двум помошникам. Они дрались с Мегатроном и его армией. -Хромия ,взади-закричал желто-черный бот и она увернулась. Выйграволи автоботы. Десептиконы даже по дабыче энергона убежали. -Рэтчет земной мост мы нашли энергон-сказал лидер и земной мост открылся и туда вошли автоботы с энергоном,кроме рэкеров они почему-то не пришли. Тем временем у рэкеров и Ультра Магнуса. Они зашли в глубь пещеры и ещё больше энергона нашли,но и нашли ещё кого-то- это была автоботка Вики. -Вики.-спросил Магнус. -Ага.-сказала жёлтая фем. -Как ты тут оказалась? -Легко... Недав ей договорить Ультра Магнус попросил активировать земной мост. -Пошли или тебе надо приглашение аа? -Нет,не кричи на меня,а кричи на свою сестру понял?!!! Они все вошли в земной мост,конечно с энергоном. На базе. -Рэтчет,энергон даставлен.-сказал Би и пошёл к себе в отсек,все разошлись и Вики приняли в каманду. Вот началось, конечно его помошницы были с ним. Эта операция по перелеванию и по добавоению энергона,длилось это около 2-3 часов,и это им удолось вернуть их к жизни,но одно Арси надо было долго пробыть в мед отсеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.