ID работы: 6678043

Любовь с первого взгляда.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
Вот Арси встала встрой и стала ходить на задания. Но в один день Зета сказала что Элита завоевала Оптимуса пока та лежала в медотсеке. И синий фем взбрело рассказать всю правду. Вот все стояли в главном отсеке. -Всем привет я рада что все пришли. Начнём пожалуй с Элиты. Элита раньше называли Ариэль. В один день она показала десептиконам хранилеще с энергонам ,десептиконыи через два-три часа после того как она показала энергохранилеще атакавали. На охране стояли я,Кроссхейрз,Ультра Магнус,Тейлгет. Десептиконы напали и нам пришлось очень туго,они схватиле меня и Телгейта и потощили куда-то и вырубили нас. То что я помню как я лежала на платформе,а на соседней лежала Элита,а рядом с ними стоял Альфа Трион,но что я помню что он мне сказал,что я,Оптимус и Зета три Прайма. Жаль что Дрифт её не прикончил,а из-за Локдауна и Эрахниды лешилась напарника. Ещё до этого момента я и Мегатрон встречались,но я его не любила,только знак подовала что люблю его,но я любила другого,а он не подавал не каких знаков что любит. И знаю что он щас сожалеет. А прокого я щас говорю Элита знает. И ещё раз повторю я любила,люблю и буду любить одного автобота. Если он Элите так нужен,то пускай остаётся с ним,а я поеду развеюсь. -после этих слов она оставиле лидере не вловкое положение. -Ну иди ромео догоняй её,и верни её в целосте,понял?-сказал медик. А Оптимуса и след простыл. -Арси,стой прижмись к обочене-сказал лидер,но синия фем его не слышала,а только и делала вид что слышит. -Арси,остановись в переди обрыв,ты щас разобьёшься. -Ну и что всё равно ты любишь элиту,а не меня! -Что,ты забыла тот день когда мы презнались друг другу? -Нет,а вчера мне твоя сестра заявляет что ты и Элита замутиле. Они оба трансформеровались,и прайм хотел подойти ближе,но она подошла близко краю и чуть не упала,но ей повезло что её Оптимус схватил за руки и вытащил из пропости. Он прижал её к себе,но она сопротивлялась,но не получилось он слишком сильно прижал к себе. Но тут лёгкий удар Арси пришёл прям в спину и она не могла пошивилиться,но через две-три минуты всё было в норме.ж И тут между двумя праймами вознк коннект. Через некоторое время они ушли в офф. И пролежали в обнимку до самого утра. Они вернулись на базу очень счасливыми. И разошлись по отсекам. Вот отсек Оптимуса. Он только хотел зайти как взади нависла Элита. -Отвали от меня, ты уже достала меня. -Так на том собрание она говорила о тебе. -Да! -Ты видь её бросишь? -Не знаю. Он только думал:если я её то наша бета будет одна. -Оптимус,милый ты здесь? -Отвали пока жива и двигаешся. Вся база спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.