ID работы: 6678043

Любовь с первого взгляда.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Три дня в мед отсеке или ужасная новость.

Настройки текста
Вот после того дела Блэр был в строю, но Арси надо было отлежаться в мед отсеке. --Рэтчет братик отпусти меня (В этом фф он брат Арси, только старший.)-сказала синяя фем. -Три дня отлежишься и я тебя отпущу. -Я хочу щас. -Нет. -Да. -Нет. -Да. -Три дня. --Обещаешь. -Да- медик вышел из медотсека. День первый. Ночь. Пол базы не спит. POV ARSEE. Элита наверное лезет к Оптимусу и целует его. Конец POV ARSEE. Стук в дверь и входит туда Оптимус собственной персоной. -Оптимус, привет. -Привет, как дела? -Всё плохо. -Почему? -Не хочу здесь быть вот почему. -Отлежись. -Не хочу. -Надо. -Нет. -Я всё сказал. -Прайм Праймом не командует-прошептала Арси. -Пока. -Ага. Тут Арси приходили ужасные мысли: Элита с рядом с Оптимусом, она его целует. Эти мысли прервала Элита -Зета. -Арси. -Как дела? -Нормально. -У меня ужасная новость, тебе придется уйти от нас это приказ Оптимуса. -Но почему? -Он приказал выгнать тебя. Но тебе повезло что тебя защищает Блэр, Джаз и Вики. -А мной никто не смеет командовать -закричала на всю базу Арси. На этот крик прибежали Рэтчет и Оптимус. -Арси-сказал Прайм и подошёл к ней. -Отстань! -Да что с тобой. -Ничего, если ты хочешь чтобы я ушла я уйду. -Что, что это за чушь ты несёшь. -Мне сказала Элита. -Я это не говорил, а с ней я разберусь. Все вышли из медотсека. И Рэтчет принялся свою сестру осматривать. Он думал только о хорошем и ему повезло это только был нервный срыв. День второй. Арси себя чувствовала очень хорошо, но её брат заставил отлежаться три дня. Стук в дверь и туда зашла лучшая подруга. -Зета. -Привет. -Как дела? -Хорошо, Оптимус поговорил с Элитой, но что-то здесь не похоже. -Понятно. -Как ты? -Нормально. -А ещё кое-что, Элита закрутила с Оптимусом. -Хорошо, я всю правду всем расскажу. -Что за правда? -Не важно. Так прошли эти дни. Арси встала встрой и ходила на задиния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.