ID работы: 6678043

Любовь с первого взгляда.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Престование.

Настройки текста
После того дня как медик признался в любви Зете прошёл 1 день. Но им было грустно без Арси. Ой что-то я не о том за говорила. Рэтчет стоял за монитором и пялился в него. В это время проходила Вики. -Рэтчет, все в порядке? -Да. -Ты всё ночь не спал? -Отвянь отменя,я занят. -Ладно не буду тебе мешать.-сказала Вики и ушла на крышу базы. Но там она хотела развернуться,но её схватил Вилджек. -Отпусти меня. -Неа. -Пожалуйста. -Неет. -Ну пожалуйста. -Нет и ещё раз нет.-на этот крик отреагировал Ультра Магнус,который не подалёку находился. Он пришёл,а точнее прибежал к ним. -Отпусти меня. -Неа. -Отпусти её-послышался голос Командира. -А вы что здесь делаете,сэр,!?-спросил Джеки. -Я кому сказал отпусти её. -Нет. Она предала меня. -Что ты несёшь-спросила Вики. Вилджек отпустил её и она спряталась за красно-голубого бота. После этого увиденого рекер развернулся и ушёл вниз. А Вики и Ультра Магнус остались ещё на вверху. Они прошли чуть подальше и остановились. Они повернулись друг другу и стали смотреть в оптику. Они простояли в тишине ещё минуту и Ультра Магнус подошёл к ней ближе и обнял. Она была в шоке. Он поцеловал её в губы и они слились в нежном поцелуе. Через три-шесть минут они отсранились и сделали вид что ничего не было. Командир и солдат которого отправили под командывание Ультра Магнуса. Успели влюбиться в друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.