ID работы: 6678043

Любовь с первого взгляда.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я её любил,а она так поступила.

Настройки текста
Вот после первого появление Арси прошло ровно два дня. Отсек Прайм. Оптимус лежал на своей платформе и думал о ,,предательстве,, синий фем. Мысли Оптимуса. Хм. Любили друг друга,а она предала,почему я её не вернул. Эти мысли прервал стук в дверь и туда вошла змея полколодная . -Элита. -Привет. -Ага! -Ты как,тебя не видно вообще в главном зале. -Отвали от меня. -Я тебя люблю..-она села с Оптимусом. -А я тебя не люблю. -Ты зациклен на этой синий ботке которая нас предала. -Она нас не предола,а посчитала как лучше будет для нас. -Ага. -Иди от сюда,я спать буду. -А я могу стобой поьыть или...-не успела договорить как её перибил Прайм. -Иди от сюда,я щас Ультра Магнуса позову. -Ладно ладно ухожу,только его не зови. Она вышла из отсека и направилась к Зете. Оптимус опять погрузился в свои мысли. Элита подошла к отсеку бело-розовой фем и начала стучаться. -Кто? -Зет,я можно зайду мне надо стобой поговорить. -Заходи. Элита зашла. -Что случилось? -Почему на меня твой брат не обращает почему? -Я-то почём знаю. Ладно,пока.-Элита вышла. Вернёмся к лидеру команды. Он лежал и думал о синий фем. Мысли Прайм. Я не хочу её опять терять,я хочу чтобы она вернулась,но одно почему она спросила ты кто. Я не хочу чтобы она осталось с Мегатроном на всегда и предала автоботов. Оптимус не заметел как погрузился в офф. Сон. Оптимус и Арси на задание. Вот её хватоют и вырубают в офф. Оптимуса приковали цепями. Она лежала на платформе к ней подходят три десе начинают издеваться над ней кромсать её корпус. Через некоторое она умерает Прайма отпускают и он бежит к ней,но было поздно её искра не пульсировала. Тут он слышит голос её -Ты меня не спас. Оптимус просыпается и идёт в главный зал,но проходя мимо отсека синий фем он застыл на месте. Он подошёл к двери и открыл дверь,зашёл туда и закрыл дверь. Он сел на платформу и вспомнил тот день те слова. Вся жизнь будто промелькнула мимо оптики. Он просидел тут пол ночи,но только он собрался вставать как послышался визг не приятный для аудиосенсеров он быстро встал и вышел из отсека закрыв отсек. И направился в сторону визга. Но тут ничего токого не было просто Мико испугалась паука. Он направился в сторону своего отсекс зашёл и лег на платформу. Он не заметел как опять погрузился в офф. Сон. Перед ним стоят Хот Род и Солус Праймы. -Ты влюбился в Четырноцотого Прайма?-спросила Солус. -Да. -Но ты думаешь что она передала вас,но это не так...-не успела договорит Солус как её перебил Родимус. -Она потеряла память. -А точнее её лишил памяти. Эти два Прайма исчезл и лидер проснулся,но сон он не помнил. Он вышел из своего отсека и направился в главный зал. Он зашёл туда и увидеел что никого нету и он этим щансом воспользовался он открыл граунд бридж и ввёл координаты в то место где он и Арси сблизелись. Вот он уде на этом месте,то обрыв,то место. Он сел на обрыл и стал думать только о ней и больше не очём. Через некоторое время он вернулся на базу и ушёл опять к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.