ID работы: 6678043

Любовь с первого взгляда.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Попытка без успеха.

Настройки текста
Примечания:
Вы узнали как проходят дни Арси. База автоботов. Рэтчет стоял за манитором и что-то искал и Раф ему помогал. -Рэтчет,смотри я кое-что нашёл.- и вывел на главный монитор медика. -Что это? -Я не знаю. -Кажесь я знаю что это. -И что это? -Спасательная капсула с Кибертрона. -А,что она делает в атмосфере земли? -Я не знаю. Тем временем Оптимус находился в своём отсеке. Оптимус лежал на платформе и думал как вернуть Арси. Но эти раздумья прервали крики Элиты. Он выбежал из своего отсека и направился на крики,а когда он был на месте,то увилел её лежачей на полу. -Элита,что с тобой?-поинтересовался Прайм. -По... Помоги... Мне... Пожалуйста. -Хорошо. Он помог встать Элите и помоч дойти до мед-отсека. Там медек принялся осматривать Элиту,а лидер команды вышео от туда и пошёл к себе в отсек. POV OPTIMUS. Надо вернуть Арси обратно,но как? Мысли опять прервались из-за стука в дверь. -Оптимус,мне надо с тобой поговорить. -Не сейчас,Рэтчет. -Сейчас. -Ладно. -В атмосферу земли как-то попала стазисная капсула,надо это место провереть.-сказал медек. -Хорошо. Они оба вышли и пошли в главный зал. А когла они пришли в главный зал,то увидели такую картину. Блэр мешал всем,но это не так,это ,самурай и его брат кричали на все базу. -Так,все прикратили шуметь!-сказал лидер.-Мы все идём на задание. -Какое?-спросил Дрифт. -Узнаете потом. -Ладно. -Рэтчет,земной мост открывай в координаты,но ты понял -Ладно-он открый зем. мост. Автоботы оказались в ловушке. Их окружили десы во главе Арси. -Арси?-спросил Оптимус. -Что?! -Давай просто поговорим. -Дай подумать... Нет.-она начала атаковать автоботов. -Арси,прикрати пожалуйста-тут чуть-чуть Би не взмолился. -Отвали я тебя не знаю и знать не хочу понял черно-желтый бот. -Арси? -Отвалите. Атакуйте автоботов. Десептиконы начали атаковать их. Оптимус выждал момент и улизнул от команды,но он поделу улизнул от низ. -Арси? Прикрати пожалуйста,ты забылы тот день? -Какой день,я не знаю про какой ты день говоришь? -Арси,не ужеле,ты предала нас? -Вы держали меня в плену. -В каком плену ещё мы тебя держали? -Мне Саунд все рассказал... А ещё вы меня не возьмёте живой. Она стала все ближе и ближе подходить к краю, тут хотела спрыгнуть в низ,но не получилост открылся земной мост и она очутилась на корабле десептиконов. Десептиконы опять победили. Когда автоботы вернулись на базу,то все сразу разошлись по своим отсекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.