ID работы: 6678043

Любовь с первого взгляда.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Один день из жизни Арси.

Настройки текста
Чё-то я всё про Оптимуса и других пишу,а о десептиконов не слово. Арси сидит в отсеке который ей выделили,он был пососедству с отсеками Мегатрона и Скрима. Короче говоря между этими отсеками. Арси сидит на платформе, и что-то делае. Стук в дверь и туда заходит Нокаут. -Привет. -Ага. -Ты как? -Всё норм. -А ты как? -Отлично,ой пошли я тебе кое-что покажу. Арси встала и они пошли на взлётную полосу. -Смотри. -Ух ты как красиво. На улице был красивый закат. -Я никогда не видела такого красивого заката. -Потому что тебя держали долгое время в стазисе. -Пожалуйста не на помянай что случилось со мной. -Ладно,есле ты так хочешь то я на помянать не буду. Солнце село и на улице начило темнеть. Они пошли назад. Мегатрон собирал армию для битвы за артефакт с автоботами. -Привидите мне Арси. -Слушаемся лорд. Два вехикона вышли из главного зала и направились за Арси,но им не пришлось стучаться в дверь отсека. -Арси вас зовёт лорд Мегатрон. -Иду. Они пошли в главный зал. -Арси,милая ты идёшь с нами. -Куда? -На задание. -Какое. -За артифактом. -Понятно. -Выдвигаемся. -Саунд,граунд бридж-сказала Сторм. Саундвейв открал земной мост и туда вишли десептиконы. Десептиконы нашли артефакт,точнее Арси его нашла. -Лорд Мегатрон,я что-то нашла. Это был звёздный меч. -Попытыйся его вытищить. -Будет сделано. Арси подошла к этому мечу и взела его. -Нет ,Арси, не надо.-послышался голос автоботов. -Отвалите от меня. -Арси,иди сюда. -Арси не далай этого,от дай его мне. -Незачто Арси повернулась к нем спиной и пошла к Мегатрону. -Саунд,земной мост живо. Земной мост открылся и туда зашла Арси с артефакто. Земной мост закрылся. Между десептиконами и автоботами завязалась битва. После битвы десы победили,а автоботы проиграли. Мегатрон и другие вернулись очень весёлые. Так прошёл один день Арси Прайм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.