ID работы: 6678076

История графа

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
**Мейнхетен**       Стоял солнечный день в городе, на небе ни единого облачка, всё благодаря погодным пегасам, они постарались славно.       Юная кобылка по имени Бебси вместе с искателями кьютимарок шла к низу обрыва, где они должны были найти ракушки и разноцветные камушки, надеясь получить кьютимарку исследователей. Обрыв же был высотой около 30 метров, можно было подумать, что здесь раньше стоял маяк, но никаких сведений не было этому. Низ был представлен песчаным берегом, где лежали и скапливались всякие интересные безделушки. Ну что ж — сказала наша кобылка- располагайтесь, а я пока поищу хворост.        И сэтими словами она пошла дальше по берегу, разыскивая сухие ветви.       Со скоростью ветра её друзья снарядили лагерь и уже начали открывать свою еду, как в это время предводительница из семьи Эпплов нашла что-то блестящее в куче песка. Это монета? -подумала она всё сильнее вырывая вещичку из песка- Нет это… пиастра? Стоп, что здесь делает пиастра? Они же были у пиратов, а этот город слишком далеко от их путей- промямлила про себя Бебси. Погоди, она… Она излучает магию? Как? Нужно взять её с собой, вроде одна из знакомых Эпплблум разбиралась в магии, надо отправить пиастру к ней на осмотр- с этими мыслями она положила монету в сумку. Ты там долго? — услышала Бебси от своих подруг и поняла, что она так не нашла обещанного хвороста, но забыв про него, она вернулась в лагерь, располагавшийся под обвалом и тем самым укрывавшимся в тени и, придавая этому месту всё больший комфорт для искателей кьютимарок. **Вечер этого дня**       Все шли по домам довольные, из-за того что ещё один пони получил свою заведную метку и мог с гордостью сказать, что он больше не искатель. Когда наша нынешняя героиня вернулась домой, то первым же делом она попросила конверь и марку, чтобы отправить письмо своей кузине. Написав сообщение и положив сияющую монету в конверт с текстом, она оставила письмо на завтра с целью отправить по почте.       Проснувшись по раньше, Бебси взяла письмо и побежала на почту, но из-за мамы ей пришлось перед этим позавтракать и выпить стакан молока и только тогда она могла пойти на почту.       Бежа по улице, она врезалась одного из прохожих также бегущим куда-то. Она вежливо извинилась перед джентелькони, но всё равно, пройдя несколько метров, она услышала сквернословие в её адрес из далека. Это было ожидаемо, так как не каждый рад утру понедельника и все спешили кто на работу, кто по делам. Так, добравшись до почты, она отдала это письмо и побежала к домику, где собирались искатели, надеясь на удачный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.