ID работы: 6678200

cruel existence

Слэш
NC-17
Завершён
2724
автор
Размер:
108 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2724 Нравится 74 Отзывы 1171 В сборник Скачать

pt. 9

Настройки текста
— Ты знал, что болтаешь во сне? Очень много на самом деле. Я почему-то раньше не особо замечал это. А сейчас ты прям четко и разборчиво говорил, — произносит Чонгук с небольшой насмешкой в голосе, когда Тэхён начинает шевелиться. Ким скептически смотрит на Чонгука, приподнимая одну бровь. Он кладет свою ладонь на грудь Чонгука, опираясь на нее, и приподнимается на кровати. — Что, серьезно? — Да, — тот пожимает плечами, откидывая голову назад. Рука Чонгука удерживает Тэхёна на месте, крепко держа за плечо. — Ну и, что я говорил? — усмехается Тэ. Чонгук складывает вторую руку за головой и смотрит Тэхёну в глаза. — Просил, чтобы я не бросал тебя. Тэхён замирает с открытым ртом. Чонгук в миг становится серьезным и садится на кровати. Он переплетает свои пальцы с пальцами Тэхёна. — Просто знай, что я всегда буду рядом, да? Независимо от обстоятельств. Я, — он четко произносит каждое слово, смотря Тэхёну в глаза, — не оставлю тебя одного. Никогда. Тэхён закрывает глаза и кивает, сжимая в руке ладонь Чонгука. Тэ все еще не открывает глаза, когда чувствует на своей щеке прикосновение холодной руки Чонгука, а потом его легкое дыхание. — Ты специально, — шепчет Тэхён, хватая руку Чонгука на своей шее. — Дышишь. Чонгук смеется и отстраняется. Тэхён фыркает и быстро тянется к нему, чтобы поцеловать. Чон улыбается ему в губы, отвечая на поцелуй. Тэхён не помнит, как оказался в своей квартире. Но он помнил, как с трудом выдавил из себя тогда в машине, что не хочет говорить на эту тему, а Чонгук просто согласился с ним. Ну, наверное, он все-таки уснул в машине, и Чонгук перенес его сюда. Как хорошо иметь парня с супер силами. Чонгук говорит ему, что сейчас всего шесть утра, на что Тэхён округляет глаза в шоке и стукает его в плечо. — Да ты что, совсем страх потерял? Твое бессмертие не дает тебе права будить меня в шесть утра, вампирская фигня! — восклицает Тэхён, отпихивая смеющегося Чона от себя. В итоге же, они заканчивают тем, что начинают щекотать друг друга, и Чонгук падает с кровати. Он громко смеется, а Тэхён свешивается с кровати и подает ему руку. Чонгук хватает ладонь Тэ и опрокидывает его на себя под возмущенный писк. — Ну и что ты творишь, — хнычет Тэхён, упираясь лбом в грудь Чонгука. Ким чувствует, как трясется от смеха Чонгук, и закатывает глаза. Тэхён поднимает голову и с улыбкой смотрит на красивое лицо Чона. Последний перестает смеяться и переводит взгляд с глаз Тэхёна на его губы и обратно. Тэ прикрывает глаза и подается вперед, накрывая губы Чонгука своими. Они целуются, кажется, бесконечно долго, пока Тэхён не отстраняется, потому что начинает задыхаться от нехватки воздуха, да и от ситуации в целом. Он хватает ртом воздух, смотря на напряженное лицо Чона. — Гуки, — слабым голосом тянет он, сгибая ноги в коленях, так что теперь они расположены по обе стороны от бедер Чонгука, а его пятая точка упирается тому в пах. Тэхён осторожно ерзает, на что Чонгук кладет свои руки ему на бедра и крепко сжимает, шипя. — Тэ, ты можешь… — выдавливает он и поднимает бедра Тэхёна в воздух. Последний фыркает и недовольно бурчит на этот жест, — я уже говорил, что не могу. Тэхён тихо хнычет, надавливая на руки Чонгука бедрами, чтобы тот опустил его вниз, но тот не сдается. Тогда Тэхён скользит своими руками вверх по телу Чона, останавливаясь около верхних пуговиц его рубашки, и медленно растегивает первую. Чонгук слабо протестует, сильнее сжимая руки на бедрах Кима. Тэ наклоняется к шее Чонгука, опаляя холодную кожу своим теплым дыханием, и медленно прикасается губами к ней. Чонгук замолкает, продолжая сжимать свои руки. Тэхён засасывает кожу, обводит покрасневшее место языком. На его глазах засос мгновенно исчезает, и Тэхён, нахмурившись, смотрит на Чонгука. — Это еще что такое? — Быстрая регенерация, — выдыхает Чонгук, наконец опуская бедра Тэхёна. — Тэ, я не могу. Тэхён хмурится, отстраняясь назад. — Ты не хочешь меня, — это должен был быть вопрос, но Ким решает, что зачем делать из этого вопрос, если и так все понятно. Чонгук вздыхает, что Тэхён принимает за положительный ответ и начинает подниматься с его колен. Но Чонгук ловит его, заставляя сесть обратно. Тэхён бы хотел посопротивляться, но это же бесполезно. — Хочу, — отвечает Чонгук, заглядывая в глаза Тэ. — Честно, хочу. Что, разве не чувствуешь? — спрашивает он и потирается пахом о задницу Тэхёна. Последний ухмыляется, ощущая вставший член Чонгука сквозь несколько слоев одежды. — Тогда в чем проблема? Раз уж мы убедились, что ты не совсем ледяной. Чонгук тихонько смеется на эту реплику и качает головой. — Проблема в том, что я боюсь, — Тэхён вопросительно вскидывает бровь, вообще не понимая всего этого, — ты можешь мне не верить, но это действительно трудно: контролировать себя рядом с тобой. Я могу обнимать тебя, целовать, даже оставаться с тобой всю ночь. И иногда я поражаюсь, как вообще способен вытерпеть все это. Ты и представить себе не можешь, каких трудов стоит держать себя в руках, когда ты всегда рядом. Такой теплый, живой. Я говорю это не в сексуальном плане, чтобы ты знал, — уловив характерный взгляд Тэхёна, поясняет Чонгук. — Я не хочу напугать тебя. Я просто говорю то, что есть. — Ну и что тебе мешает трахнуть меня? — все еще не понимает Тэхён, а Чонгук закатывает глаза. — То, что я почти забываюсь с тобой. А если я это сделаю, то уже не сдержу себя. Тэхён драматично вздыхает, запуская руки в волосы Чонгука. — То есть, мне теперь сидеть на попе ровно и ждать обращения, да? Чонгук улыбается, кивает, поглаживая под футболкой голую поясницу Тэхёна. — Типа того. Тэхён поджимает губы, а потом не выдерживает и снова тянет Чона на себя для поцелуя. — Ну, надеюсь, что целовать меня ты все еще можешь. Чонгук смеется и кивает, целуя губы Тэхёна.

***

Чонгук просит его прийти и познакомиться с Юнги и Чимином. На протесты Тэхёна и его слова, что они как бы знакомы, Чон говорит, что они закроют на это глаза и познакомятся нормально. Тэхён обижается на Чонгука, говоря, что не может закрыть глаза на того, кто чуть не убил его. Собственно, вот почему Чонгук сидит под дверью спальни Тэхёна и умоляет его открыть дверь (не то, чтобы он сам не мог сделать этого, но это только усугубит ситуацию). Чарли каждый раз, когда проходит мимо него, смеется в кулак, прикрывая это кашлем. Теперь и Чонгук не любит её. — Тэ, открой дверь, — протянул Чонгук, утыкаясь лбом в ладони, сложенные на коленях. Тэхён неразборчиво фыркнул, помотал головой, но потом понял, что Чонгук этого не увидит, поэтому крикнул, что не откроет. Что ж, да, это глупо и по-детски, но что еще оставалось делать? Сказать Чонгуку спасибо? Тэхён не хочет проводить время с Чимином. Да и с Юнги тоже не особо, потому что он их боится. Нет, конечно, наверняка Чонгук сможет его защитить, но, а что, если нет? Всякое может произойти. Тэхён напрягается, когда перестает слышать какие-либо звуки за дверью. Он думает, что Чонгук бросил это занятие и решил уйти. Тэхён надувается еще больше и открывает дверь, чтобы проверить свои догадки. Он медленно выглядывает из дверного проема, и, о неудача, Чонгук все еще там. Он застыл около стены, почти даже и не опираясь на нее. Тэхён смеривает его взглядом и только сейчас до него четко доходит, что Чонгук практически неживой. Он выглядит как статуя, бледная и холодная. Тэхён также замечает, что Чонгук не выглядит хорошо. Он начинает вспоминать, когда Чонгук не был рядом с ним и понимает, что они вместе буквально двадцать четыре часа в сутки. Тэхён смотрит на него, отмечая темные круги под глазами и черные глаза. Чонгук бледнее, чем обычно и выглядит, как мертвец. — Ты в порядке? — слабо выдыхает Тэхён, застывая около двери напротив Чона. Тот все еще неотрывно смотрит на Тэхёна, а потом вдруг отстраняется от стены и плавно идет к Киму. — В полном, почему ты спрашиваешь? — Потому что я думаю, — начинает говорить Тэ, задыхаясь от того, насколько близко находится Чонгук, — я думаю, что ты голоден. Чонгук вскидывает брови, проводя кончиками пальцев по коже Тэхёна на шее, спускаясь к ключицам. — Не волнуйся, — шепчет Чонгук, целуя выпирающую косточку холодными сухими губами, — ты же знаешь, что я не причиню тебе вреда. Тэхён прикрывает глаза и кивает, а потом еще раз, чтобы окончательно это понять. Чонгук не станет ничего делать с ним. Ни в одном из смыслов. В какой-то степени даже печально. Тэхён резко выдыхает, когда чувствует прикосновения холодного языка на своей шее. — Мы же никогда не ходили на ужин, — Чонгук резко отстраняется, смотря на Тэхёна широкими глазами. Тэ хмурится, не понимая такой резкой перемены, но медленно кивает. — Ну, естественно, мы не ходили на ужин, мистер никогда-не-ем-вампир, — говорит Ким и коверкает голос. Чонгук закатывает глаза, несильно стукая того по руке. Ладно, это даже не похоже на удар, скорее легкое прикосновение. — Мы сходим на ужин в какой-нибудь охуенный ресторан, — заявляет Чонгук. — Без Юнги и Чимина, — фыркает Тэ, — тогда да, а если с ними, то ужинайте без меня, — Тэхён уже начинает посмеиваться, представляя эту картину. — Чтобы ты знал, — произносит Чонгук, отходя от Тэхёна на пару шагов назад, — мы можем есть. Не в больших количествах правда, — он пожимает плечами, под возмущенный взгляд Кима, — ну, в любом случае, это не самое приятное чувство. — Ты врал мне, — наигранно пораженно вздыхает Тэхён, прикладывая руку на сердце. Чонгук закатывает глаза. Снова. Тэхён понимает, что облажался, когда оказывается в каком-то крутом ресторане с Чонгуком. Юнги и Чимин сидят напротив. Юнги, как обычно, сидит с каменным лицом, а Чимин что-то говорит и улыбается так, что его глаза превращаются в узкие щелочки. Тэхён бы даже подружился с Чимином, потому что тот интересный и милый, но есть одна проблемка. Чимин пытался убить его. Чонгук крепко сжимает ногу Тэхёна, чтобы тот вдруг не вскочил и не убежал. Перед ними стоят большие тарелки с минимальным количеством еды, и Тэхён бы засмеялся с этого, но, учитывая что вампиры как бы не едят, это более чем удобно. Чимин без остановки говорит, ковыряя вилкой в еде, так что создается ощущение, что он и в правду ест. Тэхён продумывает свой план мести Чонгуку, поэтому не замечает его переглядок с Юнги. Тэ вздрагивает, когда Чонгук наклоняется к нему и говорит, что отойдет вместе с Юнги. Чимин смотрит на Тэ своими маленькими искрящимися глазами. — Ну что, — начинает Чимин, когда они остаются вдвоем. Тэхён провожает взглядом уходящего Чонгука. — Значит, вы встречаетесь. Тэ медленно кивает, стараясь незаметно вжаться в стул. — Здорово, — хмыкает Чимин, — а то он ходил всегда такой мертвый, — он сам хихикает над своими словами, — знаешь, его прошлые отношения не были удачными. Тэхён замирает, вопросительно смотря на Чимина, и тот вскидывает брови. — Что, ты не слышал эту историю? — Ты ее тоже не слышал, малыш, потому что ее и не было, — говорит внезапно появившийся Юнги. Он наклоняется к уху Чимина и что-то говорит ему так, чтобы Тэхён не услышал. Чимин цокает языком и встает со своего стула. — До свидания, Ким Тэхён, — произносит Юнги, в незаметном жесте склоняя голову. Тэхён заторможенно кивает, краем глаза улавливая, как Чонгук говорит с Чимином. Юнги и Чимин уходят, когда Чонгук двигается к столику и садится рядом с Тэхёном. Он молчит, складываяэ руки в замок. Тэ замечает, что Чонгук сидит неестественно прямо и тыкает его в плечо. Тот поворачивает голову. — Прости за это, — Чонгук хмурится, — я… Чимин больше не доставит тебе беспокойств. — Что это значит? — То и значит. Юнги сказал мне, что увозит его в горы. Он купил там дом. Знаешь такие милые и уютные домики в горах. Ладно, сомневаюсь, что домик там милый, ну в любом случае. Они уезжают. Тэхён поджимает нижнюю губу. — Если это из-за меня, то… — Черт, Тэ, нет, — Чонгук прерывает его и качает головой, — это не из-за тебя. Юнги планировал это давно. Это просто одна из его попыток наладить самоконтроль Чимина. Тэхён медленно кивает. Ну, наверное, это все объясняет. Тэхён переплетает свои пальцы с холодными пальцами Чонгука, сжимает его ладонь и спрашивает: — Теперь все в порядке? Чонгук закрывает глаза и кивает. Они выходят из ресторана, направляясь к машине Чонгука. Последний, как обычно, проявляет свои джентльменские замашки и открывает Тэхёну дверь, на что Ким закатывает глаза. Как всегда. Чонгук долго молчит, и Тэ видит, что он собирается что-то сказать, но никак не соберется с духом. Спустя три минуты Тэхён не выдерживает. — Что там у тебя? — он вскидывает брови, поворачивая голову в сторону водительского сидения. Никогда не отличался терпением. — Я думал, — Чонгук делает небольшую паузу, — ты знаешь о моем отношении к тебе, да? И я думаю, что знаю твое отношение ко мне, — Чонгук снова замолкает, и Тэ кивает в подтверждение его слов, — я хочу, чтобы ты был со мной. Я хочу тебя сейчас и буду хотеть всегда. — Боже, ты знаешь, что я согласен. Давай ломай мне шею хоть сейчас, — смеется Тэхён, толкая Чонгука в плечо. Тот растягивает губы в улыбке и качает головой. — Нет, нет, это будет не так ужасно. Я хочу, чтобы все прошло идеально. Тэхён драматично вздыхает и смеется. — Мы не женимся, чтоб ты знал. — Возможно однажды, — Чонгук пожимает плечами, поворачивая голову к Тэхёну и подмигивает. Тэ замирает, забывая как дышать и кто он вообще такой. Он смотрит на Чонгука, поражаясь, как вообще все это заслужил и улыбается. — Остается дело за малым, — тянет Тэхён, беззаботно махая рукой. Чонгук хмурится, и Тэ объясняет, — Чарли. Чонгук смеется, запрокидывая голову назад. Тэхён бы тоже засмеялся, если бы не понимал всю серьезность ситуации. Чарли — это пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.