ID работы: 6678200

cruel existence

Слэш
NC-17
Завершён
2724
автор
Размер:
108 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2724 Нравится 74 Отзывы 1171 В сборник Скачать

pt.10

Настройки текста
Чонгук говорит ему «скоро». Но Тэхён никак не ожидал, что это его «скоро» растянется на месяц, два, три, шесть. «Скоро» длится уже год, в течение которого Тэхён познал все невероятные чудеса воздержания. Чонгук продолжает настаивать на сохранении своей девственной чистоты (ну что за глупости) и не подпускает к себе Тэхёна. Вернее не к себе, а к своему члену. Ким готов уже на стену лезть, потому что поцелуям Чонгук видите ли не противится. Они могут целоваться часами, но дальше не зайдут, потому что как только Тэ пытается перейти к более активным действиям, Чонгук отстраняется и как ни в чем ни бывало заводит разговор о еде, о фильмах или спрашивает об учебе Тэхёна. Кима это жутко выбешивало, но что он может сделать? Даже изнасиловать не получится, потому что Чонгук намного (очень намного) сильнее него. А еще Тэхён чувствует себя то извращенцем, то совратителем, то ебнутым на голову, то подростком с бушующими гормонами. Но как тут держать свои гормоны при себе, когда весь такой из себя мистер-сексуальное-тело-Чонгук постоянно маячит перед глазами? Все что остается Тэхёну это стискивать зубы, наблюдать, ждать и запираться в ванной. Но однажды терпение Тэхёна лопается. Сейчас на улице неумолимая жара, и Тэхён решил, что будет прикольно посидеть в квартире Чона, который холодный как ледышка и посмотреть что-нибудь по телевизору. Не жарко и не скучно, так сказать. Тэхён приходит к Чонгуку почти на двадцать минут раньше, чем они договаривались, хотя какая разница, это же его парень, когда хочет, тогда и приходит. Он звонит в дверь, но ему не открывают. Тэхён ворчит про начинающего стареть и терять свои способности вампира, ровно в тот момент когда дверь распахивается, и на пороге появляется Чонгук. Полуголый Чонгук. На его бедрах очень низко висит полотенце, так что открывается вид на выпирающие тазобедренные косточки. Тэхён медленно проходится взглядом по шее, ключицам, обнаженной груди до границы полотенца и нервно усмехается. — Ты рано, — изрекает Чонгук, пропуская Тэхёна в квартиру. — Ты чувствуешь это? — Тэхён пропускает его слова мимо ушей и делает вид, что принюхивается. Чонгук вопросительно смотрит на него. — Сексом запахло. Чон закатывает глаза, закрывая дверь. — Я уже говорил. — Я тоже. — Посмотрим «Унесенные ветром»? — меняет тему Чонгук. Тэхён раздраженно фыркает и кивает. Фильм и вправду замечательный. Был до того момента, пока рука Чонгука была на плече Тэхёна, но когда эта самая рука оказалась под его футболкой фильм перестал вообще иметь какое-либо значение для Тэхёна. Сейчас он изо всех сил старался не подавать вид, что его хоть как-то волнуют холодные прикосновения к его коже, потому что Чонгук может это прекратить, а это, между прочим, хоть и отвлекает, но до жути приятно. Тэхён решает, что ничего не мешает ему попробовать совратить Чонгука еще раз. Возможно, в этот раз все сработает. Тэхён кладет свою руку на бедро Чона и ведет ей снизу вверх, медленно поглаживая внутреннюю сторону бедра. Чонгук напрягается, но молчит. Тогда Тэ двигает свою руку выше так, что она останавливается буквально в нескольких сантиметрах от его паха. Чонгук дергается, на что Тэхён шикает и забирается к нему на колени. — Что ты делаешь? — шепчет Чон, поднимая голову вверх, чтобы видеть лицо Тэхёна. — Совращаю тебя, — Ким пожимает плечами и наклоняется к губам Чонгука. Тот протестующе мычит, но Тэхён затыкает его поцелуем и не дает отстраниться. Хотя, возможно, Чонгук не особо и пытается, ведь если он захочет он может с легкостью его оттолкнуть. — Тэ, — стонет Чонгук, когда Тэхён кусает его за мочку уха. Губы Кима проходятся по шее напротив, оставляя маленькие пятнышки, которые тут же исчезают. — Бесит эта фигня, — ворчит Тэхён, расстегивая рубашку Чонгука. Последний мотает головой, хватая чужие руки и удерживая их в воздухе. — Прекращай. — Можешь не трахать меня, — почти хнычет он и спускается в ноги Чонгука, — можно я тебе просто отсосу? — Тэхён стоит на коленях перед Чонгуком, который в шоке уставился на него. — Блять, — выдыхает Чон, откидывая голову назад, когда руки Тэхёна расстегивают пуговицу на джинсах. — Значит да, — напевает Тэхён и дергает за молнию. Чонгук ничего не говорит, пока Тэхён целует его живот, обводя языком кожу. Тэхён радуется своей удаче (хотя это не то, что он хотел, но этого пока достаточно) и спускает джинсы Чонгука. Тот поднимает бедра, чтобы было удобней снять их. Тэхён опускает трусы вслед за штанами и выпускает уже стоящий член. Тэ проводит рукой сверху вниз, а потом наклоняется и лижет языком головку. Чонгук громко выдыхает, а Тэхён готов заплакать от всего происходящего. Он медленно ведет языком от основания, а потом берет в рот и сосет. Чонгук тихо стонет, сжимая в руках покрывало на диване, когда Тэхён опускается ниже, так что головка члена упирается в заднюю стенку горла. Тэ благодарит вселенную за свой высокий порог чувствительности и сглатывает, крепко сжимая губы вокруг ствола. Рука Чонгука дергается, когда губы Тэхён скользят вверх. Тэхён отрывается от члена и смотрит на Чонгука. — Волосы, — только и говорит он, снова опускаясь и облизывая языком головку. Чонгук громко выдыхает и зарывает руку в волосах Тэхёна, чуть оттягивая их. Тэ сжимает губы и опускается ниже под давлением руки Чонгука. Тэхён двигает головой, обхватывая член губами и водя по нему языком, когда Чонгук непроизвольно дергает его за волосы, и Ким стонет. Вибрация проходится по стволу, и Чонгук шумно дышит (Тэхён даже сейчас думает, зачем вся эта показуха), сильнее дергая волосы. — Тэхён, — хриплым голосом говорит Чонгук, пытаясь отстранить его, но Тэ протестующе мычит, сильнее сжимая губы и посасывает головку, помогая себе рукой. Чонгук надломленно стонет, а потом кончает. Тэхён чувствует на языке теплую сперму и сглатывает. Чонгук тяжело дышит, а Тэхён фыркает, забираясь к нему на колени. — А сперма у тебя теплая, — говорит он, целуя Чонгука. — Что? — Ну, кровь холодная, а сперма теплая, — хихикает Тэхён. — О боже, — Чонгук закатывает глаза и целует губы Тэ, — ты меня в могилу сведешь, знаешь? — Уже говорил, — улыбается он, пропуская пальцы сквозь волосы на затылке Чонгука. — Я хотел посмотреть этот фильм. — Можем его еще раз включить, — хитро ухмыляясь, предлагает Тэхён. — Ну уж нет.

***

Пока Чонгук продолжает раскидываться своим «скоро» и отказывать (ну, почти), Тэхён думает, что сказать Чарли. Он помнит, что должен объяснить ей хоть как-то всю ситуацию, но Чонгук говорит, что нельзя раскрывать существование вампиров. На слова Тэхёна, что он-то знает, Чонгук прищуривается, но ничего не говорит. Не то, чтобы Тэхён горел желанием раскрывать Чарли все карты, но нужно придумать хотя бы что-то, чтобы она не волновалась, если он вдруг исчезнет. И так Тэхён оказывается в Старбаксе, где он покупает тыквенный латте. Он решает, что это будет отличный напиток «прости, что покидаю тебя навсегда». На самом деле, он покупает один стакан, потому что сам еще не знает, что там у Чонгука на уме. Это так просто на пробу. Это будет отличным прощанием от него. Чарли любит корицу и пряности. Это идеально подойдет. Тэхён так сильно проникся любовью к Чарли, что покупает ей, наконец-то, её противные фруктовые йогурты. Чарли удивлена, но она благодарит его и даже соглашается посмотреть вечером не индийские сериалы (сегодня же четверг), а «Доктора Хауса».

***

Тэхён просыпается глубокой ночью, дергаясь в руках Чонгука. — Что-то случилось? — взволнованно спрашивает Чон, чуть отодвигаясь от Тэхёна, чтобы дать тому пространство для движений. — Нет, просто сон, — усмехается Тэхён, опуская голову вниз, чтобы Чонгук не увидел его слезы, застывшие в глазах. — Кошмар? А я говорил не смотри этот ужас с Чарли. — Нет, не кошмар. Это хороший сон. И «Доктор Хаус» не ужас, это шикарнейший сериал, созданный человечеством. — Что тебе снилось? — Чонгук игнорирует слова про сериал и пытается заглянуть в глаза Тэхёна. Тэ поднимает голову и несколько секунд смотрит на Чонгука пристальным взглядом, а потом одним быстрым движением перекидывает ногу через бедра Чонгука, усаживаясь на него, и целует. Сразу углубляет поцелуй, обводя языком нижнюю губу. Тэхён еле слышно стонет, когда язык Чонгука проходится по его языку. Тэ переходит поцелуями на челюсть Чонгука, пока тот тихо шепчет, спрашивая, что он делает. — Пожалуйста, Гуки, — хнычет Тэхён, двигая бедрами и продолжая целовать шею Чонгука. — Мы осторожно, — шепчет Тэхён, смотря прямо в глаза напротив. Тэ видит сомнение и запутанность в глазах Чонгука и пользуется этим. Он снова медленно целует его, задирая футболку Чонгука вверх, проводит руками по холодному животу и снимает предмет одежды. Чон не сопротивляется, даже поднимает руки, чтобы было легче снять футболку. Тэхён чувствует, что готов расплакаться, когда Чонгук переворачивает их и оказывается сверху Тэхёна. Чонгук долго вглядывается в лицо Кима, но в конце ничего не говорит и снова целует его. Чонгук неторопливо снимает с Тэхёна одежду, каждый раз задевая ногтями кожу, чуть царапая ее. Тэхён шумно выдыхает, когда прохладная грудь Чонгука касается его. Кожа к коже. У Тэхёна скоро звездочки залетают перед глазами, насколько ему хорошо. Тэхён так сильно возбужден, что готов сейчас же взорваться, если Чонгук продолжит гладить его кожу своими ледяными руками и покрывать шею поцелуями, а когда Чонгук нагибается ниже, его член касается члена Тэхёна, и это просто сносит крышу. Тэ не знает, сколько у него завтра будет синяков и засосов, но он отчетливо ощущает, как временами Чонгук сильно сжимает руки на его бедрах или предплечьях, впиваясь пальцами в мягкую кожу. Но Тэхён сейчас боится даже лишнее движение сделать, потому что в любой момент Чонгук может передумать. Поэтому он терпеливо ждет, задыхаясь от ласк холодных рук и губ. Чонгук хрипло спрашивает про смазку и презервативы, и Тэ как никогда рад, что сейчас все это действительно лежит в его тумбочке. Чонгук кидает презерватив рядом с головой Тэхёна, а потом Тэ слышит щелчок колпачка от смазки. Чонгук даже не пытается согреть ее в руках, поэтому Тэхён вздрагивает от холода сразу же, как только пальцы Чонгука касаются его ануса. Чонгук мягко массирует колечко мышц, пока Тэхён пытается привыкнуть к холоду и новым (от Чонгука) ощущениям. Позже Чонгук аккуратно проталкивает один палец внутрь Тэхёна, разминая тугие стенки круговыми движениями. Тэхён задыхается лишь от осознания, что сейчас палец Чонгука находится в его, Тэхёна, заднице. Чонгук будто специально мучает его, бесконечно долго растягивая Тэхёна. Спустя, кажется, минут десять Чонгук все еще не добавляет третий палец, двигая двумя внутри Тэ. Когда два пальца уже без проблем проходят, Чонгук в конце концов добавляет третий, снова смазывая его. Тэхён облегченно вздыхает, но тут же задыхается и громко стонет, когда Чонгук находит простату и мягко массирует ее. — Твою мать, — все же выдыхает Тэхён, когда Чонгук разводит пальцы внутри него, опять задевая чувствительную точку. Тэхён не замечает, насколько напряжен Чонгук, пока он надевает презерватив. Тэхёна буквально подбрасывает на кровати, когда головка члена Чонгука касается его прохода, а в голове что-то громко взрывается, так что все вокруг начинает кружиться. Чонгук очень медленно толкается внутрь него, сразу же замирая и давая привыкнуть. Тэхён закидывает ноги выше на поясницу Чонгука, упираясь пятками в низ спины. Чонгук аккуратно двигает бедрами вперед, а Тэхён лишь стискивает зубы и тихо скулит, впиваясь короткими ногтями в плечи Чонгука. Как бы долго Чон не растягивал его, это все равно безумно больно. Никакие три пальца не сравнятся с настоящим членом. Проходит несколько минут, когда Тэхён сам осторожно двигает бедрами навстречу, и Чонгук будто оживает, входя до конца. Тэ громко стонет, потому что головка члена Чонгука упирается прямо в простату. Когда Чонгук начинает двигаться внутри него, постепенно наращивая темп, Тэхён уже ничего не соображает. Ему пиздец, как хорошо, и он может только хвататься за плечи Чона и стонать. Тэхён пытается сказать, что он больше не может сдерживаться, но язык его не слушается. Чонгук с каждым толчком попадает точно по простате, его руки крепко держат бедра Тэхёна практически на весу. Тэ тянется рукой к своему члену, но, о блять, уже в любом случае поздно, потому что Чонгук поднимает его бедра выше и входит еще глубже, и каким-то образом Тэхёну становится намного больше, чем пиздец хорошо, так что он сразу же кончает, пачкая спермой свой живот. Чонгук продолжает вдалбливаться в него, и Тэхён бы, возможно, услышал как стучит спинка кровати о стену, но у него в ушах так сильно звенит, что он даже ничего не соображает. Перед глазами кружатся белые пятна, от чего голова так же идет кругом. Его тело вдруг становится слишком чувствительным, и Тэ ощущает каждое прикосновение, каждый толчок Чонгука настолько ярко, что кажется будто он сейчас взорвется. То, что Чон продолжает двигаться внутри него до сих пор, заставляет почти заплакать от того, насколько это все чувствуется. Чонгук кончает немногим погодя, замирая со своим членом глубоко в заднице Тэхёна. Руки Чона сильнее стискивают его талию, и Тэхён морщится из-за неприятных (почти) ощущений от этого. Возможно, после этого ему начнет нравиться грубость в постели. — Я, наверное, умер, — шепчет Чонгук, неспешно вытаскивая свой член из Тэхёна. Он выбрасывает (кидает в другой конец комнаты и, о боже, попадает) презерватив в мусорное ведро и ложится рядом с Тэ. — Скорее это я умер, потому что это что, рай? — шепчет Тэхён, укладывая свою голову на плече Чонгука и закрывая глаза. Его тело все еще приятно покалывает и медленно становится ватным, будто воздушным. У него кружится голова от переизбытка всего, чего только можно, глаза слипаются, и Тэхён так сильно устал. На самом деле, он всегда моментально засыпает после оргазма. — Может мы сходим в душ? — Да вот еще, — еле-еле выдавливает из себя Тэхён, а потом засыпает, под смешки Чонгука.

***

— Чарли идет, — слышит Тэхён сквозь сон неловкий голос Чонгука. Тэ успевает только нечленораздельно пробурчать что-то, как дверь в его комнату открывается, громко ударяясь об стену. — О боже ебать твою мать, — восклицает Чарли. Тэхён слышит короткий смешок Чонгука, а потом чувствует холодную ткань на теле. О, отлично, Чарли видела его голый зад. Впрочем, это не в первый раз, так что наплевать. — А я думала мне это приснилось. Как ты сюда, блять, попал? — Если ты не заметила, то Тэхён еще спит, — отвечает ей Чонгук, натягивая на Кима одеяло по шею и сильнее прижимая к себе. Тэхён удовлетворенно мычит и прижимается лицом к холодной груди Чонгука. — В гробу поспит, — Чарли фыркает и закрывает дверь в комнату, уходя, видимо, на кухню. — Заебала, — устало выдыхает Чонгук, кладя голову на подушку. — Не говори так о ней, — сонным голосом тянет Тэхён. — И мог бы не накрывать меня. Не думаю, что она чему-то бы там удивилась. — О, она удивилась бы, — с какой-то злостью в голосе говорит Чонгук и усмехается. Тэхён отстраняется от него и смотрит, чуть приподнимая бровь. — Что? — А ты посмотри. Лицо Чонгука становится каким-то каменным. Тэхён раздраженно бурчит и садится на кровати. Он болезненно стонет и ложится обратно. — Пошел ты нахуй, сам смотри, — бросает он, закрывая глаза, — у меня болит зад, и я собираюсь дальше спать. — У тебя скоро будет болеть не только зад. — Да что такое случилось? Чонгук не отвечает, а просто поднимает Тэхёна на руки под его протесты и несет ближе к зеркалу. — Вот что, — Чонгук ставит его на ноги перед зеркалом, придерживая за талию. Тэхён закатывает глаза и смотрит на свое отражение. Его глаза непроизвольно расширяются, когда он видит синеющие синяки в форме пальцев у себя на руках, на бедрах, на ногах. Везде. Он аккуратно, еле касаясь кожи, кончиками пальцев проводит по одному из синяков. Тэ легким движением надавливает на фиолетовое пятно и слегка морщится. Чонгук становится еще более мрачным, когда видит это. — О, это еще не все, — говорит Чонгук разворачивая его спиной и его руки почти не прикасаются к телу Тэ. Тэхён сглатывает, поворачивает голову и через плечо рассматривает красно-синие следы пальцев сверху на лопатках, два отпечатка от, кажется, больших пальцев на месте чуть ниже поясницы. — И что? — смотря на Чонгука, спрашивает Тэхён. Чон вскидывает брови и смеется. Его смех попахивает сумасшествием. — А если бы я сломал тебе руку? Или ребра? Или еще хуже кости таза? — Ну не сломал же, — раздраженно выдыхает Тэхён и опять закатывает глаза. Такими темпами, он скоро мозг свой увидит. Зато, можно будет смело говорить «вообще-то» на крики Чарли, что у него отсутствует серое вещество. — Ну, а если бы сломал? — настаивает на своем Чонгук. — Ну так ты их не сломал! — не выдерживает Тэхён. Чонгук дергается и отходит на пару шагов назад. — Я к тебе и пальцем больше не притронусь. Тэхён шумно выдыхает и тыкает пальцем на свою шею. — Что это тоже плохо? — повышает голос он, указывая на засосы по всей шее, спускающиеся к плечам и ключицам. Все эти засосы и синяки напоминают ему о самое охуенной ночи в его жизни, так что Тэхён никогда не пожалеет об этом. Чонгук молчит, сжимая зубы и смотрит в стену за Кимом. Тэхён фыркает и отворачивается от него, доставая из шкафа чистую футболку, штаны и нижнее белье. Тэхён проходит мимо Чонгука, специально задевая того плечом, но Чон даже виду не подает. Тэхён яростно кидает чистые вещи на полку в ванной и залезает в душ. Отлично, теперь этот идиот будет винить себя во всем подряд. Тэхён не жалуется ни на что, его все устраивает. В конце концов, он не хрупкая девушка (он чуть ли не смеется на это словосочетание, представляя Чарли или какую-нибудь из своих знакомых), а здоровый мужик. Парочка синяков для него уж никак не конец света. А для Чонгука, видимо, конец вселенной. Когда он выходит из ванной, при этом убедившись, что ни одного из синяков на руках не видно, Чарли сидит за столом на кухне и ест свой противный йогурт. Тэхён оглядывается вокруг, не замечая нигде Чонгука. — Он ушел. Сказал, что позвонит тебе позже. Чарли облизывает ложку и встает, чтобы выкинуть пустую баночку. Тэхён следит за её движениями и заторможено кивает. Ну вот, еще и ушел, истеричка. Тэхён всего на секунду чувствует себя так, словно его трахнули и бросили. Но Чонгук ведь не такой. Тэхён трясет головой на эти мысли и идет наливать себе чай. На стул он так и не садится, за что Чарли награждает его хитрой ухмылкой. — Заткнись, — Тэхён закатывает глаза, опираясь на тумбочку. Чарли поднимает руки вверх в сдающемся жесте. — Нет, ну, а все же, — не унимается она, — что не так с ним? — Ты про что? — спрашивает Тэхён, не совсем догоняя, о чем она говорит. — Думаешь я не заметила? — усмехается она, кивая на Тэхёна, — он тебя будто насиловал. Тэ издает нервный смешок и поворачивает голову в сторону. — Момент страсти. — Какой же должна быть страсть? — Ну, вот такой он. Тэхён пожимает плечами и отворачивается к раковине, чтобы помыть за собой и Чарли чашки. — Заканчивай пиздеть, — вдруг выдает девушка. У Тэхёна резко холодеют внутренности. — О чем ты говоришь? — нервно смеясь, спрашивает он. — Кто он, черт возьми, такой? Я ни разу не видела, как Чонгук заходит к нам в дверь, хотя более чем уверена, что половину ночи ты не сам с собой разговариваешь. Этот твой странный парень постоянно отказывается даже от чая! Как так можно? Думаю, хотя бы на сто сорок пятый раз, когда я ему его предлагаю, он мог бы согласиться, разве нет? А теперь еще и эти синяки! — Ну, во-первых, ты просто не замечаешь, как Чонгук приходит вечером. Ты же ванну занимаешь чуть ли не на полгода! Во-вторых, у моего странного парня, как ты выразилась, есть специальная спортивная диета. Он не пьет черный чай. А синяки я уже объяснил. Тэхён и сам удивляется, как можно так врать. Он никогда не умел придумывать что-то на ходу, но, видимо, сегодня особый случай. Или этот особый случай наступает всегда, когда дело касается Чонгука. И боже, какая спортивная диета? Что вообще за бред? Тэхён понимает, что зря накручивает себя, когда видит виноватое выражение лица Чарли и слышит ее тихое «извини». Тэ кивает ей и говорит, что пойдет собираться на учебу. Тэхён думает, как сможет просидеть на парах весь день. И ключевое слово здесь «просидеть». Ну, на самом деле, это мелочи жизни. Всякое бывает.

***

Тэхён сидит уже третью пару и постоянно косится на свой телефон, за что получает два замечания от преподавателя. Но Чонгук все еще не звонит. Он и не пишет. Его тут даже нет. Чонгук просто пропал. Ладно, прошло всего несколько часов, и Чон может быть реально занят. Например, он проголодался. Тэхён содрогается от возникшей в голове картинки. Чонгук с окровавленными руками и красными глазами, а еще эти клыки. Тэ мотает головой из стороны в сторону, чтобы прогнать этот образ из головы. Чарли говорит, что может быть Чонгук спит, потому что Тэ не давал ему этого делать всю ночь. Тэхён закатывает глаза, улыбается ей и кивает. Ага, если бы Чонгук еще спал когда-нибудь. Тэхён сильно волнуется, когда вдруг его осеняет мысль, что с Чонгуком может что-то случиться. Но он ведь не самый обычный человек. Он может постоять за себя. Поэтому это просто необоснованно и глупо. А еще Тэхён старательно отгоняет мысль, что Чонгук просто сбежал и бросил его. Хотя это тоже глупо, потому что Тэхён знает столько его тайн, и они действительно вместе уже больше года. Чарли затягивает его в магазин за покупками, потому что он выглядит слишком расстроенным и опустошенным. Но ничего в общем-то не меняется. Только теперь Тэхён еще и раздраженный. Чарли машет на него рукой, и они уходят домой. Эту ночь Тэхён, видимо, должен провести один. Потому что Чонгук вряд ли придет. Однако, даже когда часы показывают три часа ночи, Тэ не оставляет мысль, что Чонгук появится. Он не появляется. Ни на следующий день. Ни через неделю. В течение этого времени, Тэхён спит максимум часов десять. Он не может уснуть без Чонгука. Ему становится слишком жарко по ночам, а раньше он этого не замечал из-за постоянного присутствия холодного Чонгука под боком. Тэхён слишком привык засыпать не один. Слишком привык к Чонгуку. На самом деле, этого он и боялся. Что он привыкнет, а Чонгук уйдет. Тэхён начинает плакать по ночам. Он пытается сдерживать слезы, потому что Чарли может услышать, а он этого не хочет. Тэхён почти сдается, когда в конце недели стоит вечером около окна, держась за ручку и закрывая его. Он не закрывает до конца. Окно все еще можно открыть. И то, что на утро окно распахнуто шире дает ему надежду. Утром воскресенья Чарли врывается в его комнату с громким криком. — Ты заколебал тут тухнуть, как старый дед! Это не конец света, милый мой, — говорит она, — you think that you’ll die without him you know that’s a lie that you tell yourself you fear that you lay alone forever now it ain’t true, ain’t true, ain’t true, — начинает петь она, махая указательный пальцем перед лицом Тэхёна, который уже начинает закатывать глаза. О боже, начинается. — Ain't no crying in the club let the beat carry your tears as they fall baby, — громко и фальшиво поет она, а Тэхён пыхтит и закрывает уши руками. — Ну нет, все хватит, Чарльз, — пищит он, и дрыгает ногами в воздухе. — Ну тогда, мы идем в клуб. Стив празднует победу в матче. — Только не пой больше. Чарли издает победный клич и удаляется, все еще напевая песню. Она возвращается и говорит Тэхёну надеть «ту особую рубашку». Тэ соглашается с ней, думая, что время для нее настало.

***

Тэхён надевает свои самые обтягивающие кожаные штаны и эту рубашку. Она черная и просвечивающая. То же самое, как если бы он пошел вообще голым. Тэ не застегивает все пуговицы, только те, что начинаются после груди. Чарли картинно машет на себя руками и говорит, какой он горячий. Тэхён ухмыляется и еще подводит глаза. Он смотрит на себя в зеркало и понимает, что, о да, он реально горяч. В клубе он сразу же теряет Чарли из виду, но он думает, что она со Стивом, поэтому не беспокоится о ней, а идет к бару. Сегодня он напьется. Бармен подмигивает ему и наливает какой-то оранжевый коктейль, говоря, что это за счет заведения. Тэхён обольстительно улыбается, незаметно подбрасывая вверх плечи, чтобы рубашка съехала посильнее. Тэ уже не помнит сколько он здесь сидит, сколько он выпил коктейлей, но он чувствует себя определенно намного лучше. Мудак Чон Чонгук на время забыт. Тэхён почему-то решает, что потанцевать, когда он даже ног своих рассмотреть не может, будет отличной идеей. Начинается его любимая песня, и он встает со стула, двигаясь в сторону прыгающей толпы людей. Тэхён старается танцевать, соблазнительно двигая бедрами. Какая-то девушка хватает его за руку и начинает прыгать вверх вниз, Тэ смеется, повторяя за ней. Спустя еще пару песен он чувствует как на его бедра ложатся горячие руки и его передергивает. Горячие. Тэхён забивает на это, откидываясь назад и продолжая танцевать. Потом его шею опаляет горячее дыхание, и Тэхён снова дергается. Парень что-то шепчет ему на ухо, уводя в сторону. Тэхён почти ничего не соображает, плетясь за этим парнем. Его толкают к стене в углу клуба, губы накрывают его шею, вылизывая ее горячим языком. Тэхён теряется вообще, постоянно содрогаясь от жара. Ему не нравится. Его сейчас стошнит. Ким пытается оттолкнуть от себя этого настойчивого человека, но его руки не слушаются. — Отпусти ме-меня, — заплетающимся языком просит Тэхён, но его слова плохо действуют. Парень напротив становится настойчивей, залезая руками под рубашку, оглаживая поясницу теплыми влажными руками. Тэхён трясется, пытаясь оттолкнуть. — Нет, нет, отойди, — лихорадочно повторяет он. Чужие руки уже расстегивают его штаны, пытаясь стянуть их. Тэхён перестает различать что-либо, в глазах стоят слезы, застилающие весь обзор. Теплые (противные) руки лапают его за ягодицы, грубо хватая за бедра. Тэхён начинает еще больше дергаться и хочет закричать, когда парень напротив резко исчезает, и Тэ падает на холодный каменный пол. Холод его успокаивает. Тэхён судорожно вытирает трясущимися руками лицо, размазывая подводку и слезы по щекам и с ужасом смотрит, как Чонгук (о боже) держит того парня за горло. Ноги того почти не касаются пола. Тэ замер, наблюдая, как напрягается спина Чонгука, как он наклоняется ближе к лицу парня и что-то говорит. Тэхёна трясет так сильно, что все вокруг начинает плыть, слезы снова подступают к глазам, и он закрывает лицо руками. Он старается ровно дышать, но то и дело всхлипывает, хватая ртом воздух. Ему становится слишком холодно, но он даже не пытается подняться с пола и хотя бы надеть штаны обратно. Спустя несколько минут слышится глухой удар, и Чонгук за секунду оказывается около Тэхёна. Последний еще больше начинает всхлипывать и задыхаться, когда Чонгук поднимает его на руки, закутывая в свое пальто. Чонгук тихо шепчет ему что-то на ухо, крепко прижимая к своей груди. Тэхён все еще плачет, задыхаясь, когда хватается за футболку Чонгука, прижимаясь как можно сильнее. Чон сажает его на переднее сиденье своей машины, быстро захлопывая дверцу и обходя машину. Он садится рядом и снова обнимает всхлипывающего Тэхёна. — Прости, прости меня, — шепчет Чонгук, крепко держа в своих руках Кима. — Я придурок, прости. Я должен был прийти раньше. — Все в порядке, — хрипит Тэхён, отстраняясь, чтобы посмотреть на Чонгука. К слову, Чон выглядит не лучше. Он очень бледный, с темными синяками под глазами. Его губы странно потрескались и побелели. Тэхён задерживает дыхание, рассматривая лицо напротив. — Я так виноват, — шепчет Чонгук. Его взгляд одновременно взволнованный и сожалеющий. — Я пиздец испугался. — Это ничего, — надломленным голосом произносит Тэ, протягивая руку к лицу Чонгука. — Нет, это ужасно, — протестует Чон, наклоняя голову к ладони Тэхёна. Тэ молчит, мягкими движениями гладя холодную кожу. Чонгук прикрывает глаза, ластясь под прикосновения. — Я скучал по тебе. Даже не представляешь как. Тэхён шепчет, что все хорошо, приближаясь к лицу Чонгука. Он останавливается в миллиметре от губ Чона, опаляя их своим дыханием и ждет. Чонгук подается вперед, накрывая губы Тэхёна своими. Тэ облегченно выдыхает, чувствуя на губах привычный холод. Все те же самые твердые ледяные руки обхватывают его лицо, гладят шею и затылок. Это приятно. Чонгук неторопливо целует его, обводя языком губы Тэхёна, мягко касаясь его волос. — Давай я отвезу тебя домой, — тихо говорит Чонгук, отрываясь от Тэхёна. — Нет, — Тэ качает головой, — можно к тебе? — Конечно, — отвечает Чон, последний раз мягко целуя губы Тэхёна, и отстраняется, заводя машину. Тэхён держит Чонгука за руку на протяжении всего пути до квартиры Чона. Тэ успокаивается, пока чувствует на своей руке прохладу. Не жар. Чонгук относит его на руках до кровати, игнорируя любые приказы и просьбы Тэхёна поставить его на землю. — Ну и что за показушник, — фыркает Тэ, складывая руки на груди и ложась в постель. — Не устраивает, что тебя в буквальном смысле носят на руках? — усмехается Чонгук, стягивая с Тэхёна одежду. Он накрывает Кима и ложится рядом поверх одеяла. — Это стремно, — бурчит Тэ, поворачиваясь лицом к Чонгуку, — нет, фу, убери это и ложись рядом, — он капризно тыкает в одеяло и кривит губы. Чон издает слабый смешок, но его не нужно долго уговаривать. Чонгук быстро ложится рядом, все равно накрывая их обоих теплым одеялом. Но Тэхён не протестует. Он придвигается вплотную к груди Чонгука, утыкаясь носом в шею и моментально засыпает. Чонгук крепко обнимает Тэхёна, прижимая к себе и тихо смеется, когда Ким закидывает свою ногу на его бедро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.