ID работы: 6678275

Химе... чего?

Джен
R
В процессе
607
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 340 Отзывы 219 В сборник Скачать

Путь к сердцу мужчины...

Настройки текста
Спать я ложился с лёгким сердцем. Босс никаких данных или бумаг с упоминанием плана похищения сестёр у себя не хранил. Хитрый весь компромат на босса сдал, так что я его изъял и уничтожил всё, что касалось девушек. Банда идиотов и вовсе ничем таким не заморачивалась. Независимо от того, каким громким будет расследование по исчезновению босса, на девушек, а значит и на меня, не выйдут, а остальное меня не заботит. *** На острове кипели страсти. Босс, обуреваемый злостью на своего зама за его провалившийся план (ну ведь не сам же босс в этом виноват, правда?), тихонько того прирезал, предусмотрительно не показав ранее наличие ножа. Сделал он это только после того, как они убедились, что окружены океаном со всех сторон. Появившиеся чуть позже на другой стороне острова бандиты поначалу не могли понять, где находятся. Слегка помятый предводитель от большого ума рассказал о непонятном парне и причине их попадалова. Разгорелась ссора, а следом и драка три на два. Драка велась не насмерть, а больше для того, чтобы силой доказать правоту своей точки зрения. Через несколько минут один из бандитов от мощного толчка налетел на пальму, та слегка пошатнулась, с кроны сорвался кокос и упал прямо на голову неудачливому драчуну с летальным исходом. Ошибочность его точки зрения была доказана самой природой. После этого драка прекратилась. Все стояли, согнувшись, зажимая ушибленные места, и тяжело дышали. Именно этот момент выбрал Николай Петрович, прятавшийся в зарослях, по случайности оказавшийся неподалёку и слышавший весь спор, чтобы выйти и начать сталью в тело доносить свою точку зрения. Бандиты были уставшими и немного помятыми, но их всё же было четверо, так что этот бой не выдался лёгким ни для кого. В конечном итоге в живых остался только босс, да и то ненадолго. Он с тоской смотрел на кровь, вытекающую из раны на животе. Вскоре остров снова мог похвастаться статусом необитаемого. *** Проснулся я ближе к обеду. Быстро приведя себя в порядок, отправился в супермаркет, где накупил пару пакетов продуктов. После чего пришёл к девушкам - поговорить, пообедать, а процесс готовки немного отвлечёт их от нехороших мыслей и действий типа ещё одной истерики, надеюсь. Благо, был выходной и им не пришлось прогуливать институт, а уж прогулять пришлось бы, после такой-то беспокойной ночи. Дверь открыла слегка хмурая Ольга. При виде меня её лицо разгладилось и появилась лёгкая улыбка. - Привет. Заходи. Обув предложенные гостевые тапочки, прохожу на кухню и ставлю пакеты на стол. - Это что? - тут же спрашивает Ира. - Продукты. С вас праздничный обед. - По какому поводу праздник? - По поводу спасения принцессы, по какому же ещё? Тут на кухню подошли Марина и Настя. - Настя, это Максим, мы тебе про него рассказывали. Максим, это наша спящая красавица Настя. - Привет, - говорю обеим и рассматриваю младшую. Всё же человек спящий, особенно после таких испытаний, и бодрствующий выглядят чуточку по-разному. Тёмные волосы до плеч, зелёные глаза, макияжа нет, да он и не нужен. - Здравствуйте, спасибо что вытащили, - и её щёки покрывает лёгкий румянец. - Вот только на “вы” не надо: я начинаю думать, что у меня за спиной стоит кто-то ещё. - Хорошо. - Так, сестрички, - начала командовать Ольга, - нам заказали праздничный обед, так что принимаемся за работу! После ревизии пакетов и недолгого совещания меня оттеснили в уголок и занялись приготовлениями. Помыть, почистить, порезать. Пока все заняты, сообщил, что всё улажено и их больше так беспокоить не будут. Подробности выкладывать отказался. Когда салат был готов, у плиты осталась только старшая, а остальные утащили меня в комнату. - Так-то готовить мы все умеем неплохо, но если речь заходит о празднике - у Ольги получается лучше всех, - пояснила Ира. Младшие синхронно покивали. Меня усадили в кресло и попытались устроить допрос с целью выведать все детали моей жизни. Я отделывался короткими фразами, в основном используя факты из прошлого мира, и старался переводить разговор на самих девушек. В конце концов речь зашла о увлечениях, и тут с центральной полки книжного шкафа младшие достали по пухлому тому ещё советской детской энциклопедии, каждая свой любимый. А дальше началось: “а вот, смотри...”, “а тут...”, чуть ли не “космические корабли бороздят просторы большого театра”, я едва успевал понять о чём говорят и адекватно ответить. Хорошо ещё Настя иногда убегала на кухню: при всём таланте Ольги, торт лучше всего получался именно у младшей. Во время обеда я только и нахваливал мастерство поваров. Удивительно, вроде и продукты обычные, и блюда в принципе простые: борщ со сметаной, пюре с гуляшом, овощной салат, а на мой вкус едва ли не божественно. Купленные сыр, колбаса и ветчина, также присутствовавшие на столе, после первой пробы были поставлены в игнор: недешёвые и в обычное время вполне вкусные продукты не выдерживали конкуренции с простой домашней едой. А когда подали чай с тортом, я ушёл в себя от сдвоенного удара по вкусовым рецепторам. *** Четыре девушки с интересом рассматривали парня. Тот явно пребывал где-то не здесь, наслаждаясь чаем и фирменным тортиком Насти, отпивая и откусывая чисто механически. У них уже давно сложилась традиция замечать, как надолго “улетает” очередной человек, попробовавший эту убойную комбинацию. Теория Насти о прямом соответствии времени отключки и степенью правильности “подопытного” со временем подтверждалась всё больше и больше. Гость же только что побил рекорд и не собирался останавливаться. А у парня в голове крутилась только одна мысль, да и то на заднем плане: “Осторожнее с вилкой, не кусать вилку, чашку тоже не кусать...”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.