ID работы: 667828

This is sad end.

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
*7.15* -Сука,ненавижу,чёртов будильник,-кричала Дакота,-да что же мне не даёшь ты нормально поспать? Она приподнялась с кровати и глянула на календарь. -Эх,какое сегодня число,день недели,год... Дакота привыкла к такой жизни.Конечно,каждый вечер напиваться до такого,что проспаться в чужих кроватях.Она привыкла.Но сегодня она проснулась в своей кровати,так как вчера не хватило денег на виски,а только на пиво. Дакота опустила ноги на пол и почувствовала резкую боль.Но нет,она сильная,встала и пошла дальше. Её будничное утро начиналось с душа,как всегда. Работала она в клубе,приятное + полезное.Хотя,работа не приносила ей такого уж удовольствия.Пить было нельзя на рабочем месте,танцевать нельзя.Она это жутко ненавидела,но если бы она бросила работу,то давно бы жила в коробке и ела песок.Так что лучше уж так,чем в коробке. У неё были планы на жизнь,не подумайте.Она хотела.. Хотя нет,не было никаких планов толком.Всего лишь напиться,потрахаться,проснуться в чужой квартире. Выйдя из душа она посмотрела на зеркало.Совсем исхудала.Давно не ела,уже наверно неделю.На выходных даже некогда поесть.Мда. С мокрой головой и телом она поплелась в комнату,там она натянула на себя нижнее бельё,шорты и майку.Ну вот и собралась на работу. Красилась она не так часто,всего лишь ресницы,и то очень редко. У неё была бледная кожа,длинные волосы,роста она была среднего.Вот такая вот девочка.Конфетка. Каждый пытался к ней подкатить,но вот не удавалось.Лишь только когда она напьётся,тогда уж. Спустившись по лестнице она поняла,что сейчас упадёт в обморок от истощения и быстро схватила яблоко. -Как же мне всё это надоело,-держась за голову сказала она. Выйдя из дома,она хлопнула дверью. -Ну,погнали,-она пошла по газону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.