ID работы: 667828

This is sad end.

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена.

Настройки текста
*10.00* Добро пожаловать на работу.Как всегда тускло. Что поделать,работа такая. Дакота открыла бар и начала принимать первых клиентов.Потные мужики заказывали пиво,а она спокойно разливала всё по огромным кружкам. Она стояла за барной стойкой,окинула всех взглядом.Так было ужасно здесь работать.Странно даже немного.Раньше она любила это,а сейчас.Точнее не раньше,а ещё вчера.Может быть это на неё повлиял вчерашний алкоголь,который она выжирала каждый день по 10 бутылок. Сегодня что-то не очень сильно хотелось. *** Дакота неожиданно для себя самой подскочила,когда в бар вошли два крепких на вид парня.Очень даже ничего.Но она ничего не сдала,продолжила сидеть за стойкой.Обычно она ведёт себя как шлюха,а теперь.Ей даже противно об этом думать. Они были одного роста,возраста наверно тоже,внешне тоже похожи. -Хэй,официант,-крикнул один из них. Дакота быстро встала,взяла ручку и блокнот. -Слушаю вас,-закатила она глаза. -Меня зовут Дин,не могла бы ты принести пивка и чего-нибудь поесть,да без разницы,главное горяченькое,-подмигнул он. -Можно было и не мигать,-перебила его Дакота. -Как тебя зовут?-спросил Дин. -Дакота,-фальшиво улыбнувшись,она удалилась. *Разговор Сэма и Дина* -Ух какая,нужно затащить её в кровать сегодня,-улыбнулся Дин. -Ты можешь хоть о чём-нибудь другом думать кроме секса?-спросил Сэм. -Ну да,могу. -О чём? -К примеру,бургеры,да,сочные бургеры с сочной девочкой. -Козёл. -Сучок. Они оба засмеялись. -Но она какая-то странная,не замечаешь,другая бы клюнула на меня по любому,-говорил Дин шёпотом Сэму. -Дин,у всех разные вкусы,что с этого? -Но не девушки,уж поверь,они просто бросаются на меня. -Иди в зад,Дин. Сзади стояла Дакота , и уже нахмурив брови,подавала им заказ. -Может отойдём,-дёрнул за руку её Дин. -А тебя не учили,что с девушками нужно быть джентльменом,а не похотливым быдлом? -Учили,идём. Он потянул её за руку,и они оказались в подсобке.Вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.