ID работы: 667828

This is sad end.

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не влюбись.

Настройки текста
Дакота медленно встала и направилась к выходу их забегаловки. -Эй,ты куда?-бежал вслед Дин. -Я домой,я сильно устала. -Ты не можешь оставаться дома,-сзади подошёл Дин,и немного приобняв её за талию,не отпускал. -Отпусти,мне нужно. -Не надо,Дакота,прошу,не иди туда.Ты сама всё знаешь. -Но где мне ночевать?Вы будете прятать меня бункере до конца моих дней?Или сразу пристрелите? -Успокойся,ты пока поживёшь с нами,а потом мы прикончим этого демона и уедем навсегда.Ты больше никогда не вспомнишь о нас,о том,что было.Ладно?А сейчас просто прислушивайся к нам,-сказал Дин и отошёл немного в сторону. -Хорошо.Но если так,то моя усталость не прошла,мне очень плохо.Я хочу спать,-зевнула девушка и направилась к Дину. Сама для себя не ожидая она обняла его и положила голову на его плечо.Осторожно закрыла глаза и уснула. *** -Я лягу рядом с ней или на полу? -Ложись на полу,так маловероятно,что тебе влетит. -Но я не хочу на полу,там слишком уж твёрдно и у меня потом будут проблемы со спиной.Тебе же не нужен больной брат на охоте. -Козёл. -Сучонок. Дин лёг рядом с Дакотой,а она прижалась к его обнажённому телу и продолжила спать. -Вот видишь,-шептал Дин,-я ей нравлюсь. -Да ты придурок,-усмехнулся Сэм и повернулся набок. *** Девушка нежно обняла плечи парня одной рукой.Ей они показались такими тёплыми.Она осторожно прислонилась к одному плечу щекой и почувствовала поцелуй в макушку.Не настойчивый и не навязчивый,просто поцелуй,который ни к чему не обязывал.Дакота встала и увидела Дина,она не стала кричать,по этому сильно удивилась.Пройдя на кухню,она остановилась и посмотрела обратно в комнату.Её туда тянуло будто бы магнитом.Она быстро закрыла глаза от луча наглого луча солнца,который проникал сквозь окна. -Ты уже проснулась?-спросил Дин. -Да,только что,доброе утро,-улыбнулась Дакота. -Доброе,-сказал Дин и упал снова на кровать. Девушка подошла и легла рядом. -С тобой всё в порядке?-спросил Дин. -Да,я впервые выспалась за всю свою жизнь.Мне так хорошо сейчас,ты не можешь и представить насколько я счастлива сейчас,-улыбнулась Дакота. Дин почувствовал мимолётное счастье от того,что она ему улыбается.Ведь ещё вчера она ненавидела его больше всего на свете.А знаете почему?Лишь потому что с его появлением у неё в жизни появились большие проблемы - демоны.О нет,девочка сильно ошибается.Они и до него были,просто не выходили их тени,а теперь им захотелось выйти из своего укрытия и забрать последнюю.Но зачем они убили всех близких людей этой девушки?Этот вопрос задавал себе Дин и Сэм. *** -Ну и что,охотники.Что делать будете?Когда выдвигаетесь? -Мы будем ждать,это самый эффективный способ,-сказал Сэм. -И что тут такого сильно действующего?-вопросительно посмотрела на Сэма Дакота. -Дело в том,что если мы будем ловить демона,то потеряем все силы и тогда - мы попались.Если мы будем ждать,то наш дорогой демон сам придёт к нам и тогда ему не жить,-пояснил Сэм. -О,понятно всё,-отвела взгляд в окно Дакота,-ждать,так ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.