ID работы: 667828

This is sad end.

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет,новая жизнь!

Настройки текста
*00.07* Дакота собиралась уходить домой с работы. Она протёрла все столы,выбросила окурки из пепельниц. -Давно пора бросать эту чёртову работу,-сказала она сама себе. Девушка отшвырнула тряпку в сторону и пошла к выходу.Около двери стояла тёмная фигура,было видно,что это был мужчина. -Эй,Дакота,тебя подвезти?-спросила тень. -Ты кто такой? Никто не ответил,тут Дакота перепугалась не на шутку. -Если ты мужик,выйди,-сказала она,но тёмная фигура лишь быстро испарилась. Девушка быстро подбежала к барной стойке и взяла нож.Вдруг за спиной кто-то появился : -Ты так хочешь узнать кто я? Дакота успела пырнуть тень ножом до того,как ворвались мужчины.Тогда она просто провалилась сквозь землю... *** -С ней всё в порядке? -Должно быть,по крайней мере.Просто шок,либо сильная усталость. Дин подошёл к Дакоте и в сотый раз проверил пульс.Видимо он сильно волновался за неё,так как она и была ответом на все вопросы,которые открыли бы маленькую тайну этого городка. Дакота осторожно приподнялась : -Где я?Что это было?Чёрт,откуда вы узнали мой адрес? -Всё нормально,-начал успокаивать её Сэм,-мы тебе позже обо всё расскажем,честно. -Почему не сейчас?Когда ты появился,-ткнула пальцем она на Дина,-у меня видимо появились проблемы.Так что будьте добры,объясните мне всё. -Он же сказал,что объяснит потом,-сказал Дин. -Ладно,я подожду. Девушка опустила голову. -Кто хочет есть?Лично я проголодался,-Дин полез в холодильник и открыл рот,-но там же ничего нет.Чем ты вообще питаешь? -Я уже неделю не ела наверно,если не больше. -А у вас есть тут где-нибудь ближайшая забегаловка кроме твоей?-спросил Сэм. -Да,есть,-взявшись за голову,ответила Дакота. *** -Нам пожалуйста три макси-бургера и что-нибудь выпить,-сказал Дин и остановился,-а хотя нет,шесть макси-бургеров. -Ваш заказ будет готов через 3 минуты,подождите,-поговорил официант и удалился. -Ну так когда же вы мне расскажите свою историю?Точнее что вообще происходит?-девушка поняла брови и посмотрела на парней. -Ладно,-сказал Сэм,-в общем.Мы охотники,но не в этом смысле слова.Мы охотимся с братом на нечисть.То есть,этот идиот - мой брат,-показал Сэм на Дина,-в детстве мы потеряли маму.Она сгорела в странных обстоятельствах.Около моей кроватки,когда я был совсем маленьким мальчиком.Спаслись лишь отец,я и Дин.С самого детства отец обучал нас охоте на демонов,теперь эта наша работа.Маму убил демон,потому что у меня есть особая способность...Я - телепат. -Ну и история,-ухмыльнулась Дакота. -Ты веришь во всё это? -Если бы сегодня не произошло это,то сказала,что вы укуренные идиоты,которые пытаются развести народ.А так,после этого.Я вам верю. -Твои родители тоже погибли по их вине,-Сэм. Все замолчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.