ID работы: 6678291

Время перемен - время любви

PRODUCE 101, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

План действий

Настройки текста
При виде Дэхви Уджин опустил голову и стал пялиться на свои, сложенные в позе лотоса, ноги. Он думал, что общение у них вряд ли заладиться. Ведь во вчерашней неудачи полностью виноват этот неуклюжий официантишка. Парень неосознанно нахмурил брови, а уши его покраснели от смущения. Ведь сейчас всё всплывёт, и начнутся дотошные допросы. Это бесило Уджина, но он старался сдержать себя в руках. Тупо было бы самому это выдать, ещё и показать свою злость. Поэтому парень посчитал до десяти и успокоился. Четверо вокалистов присели напротив танцоров. Парни разглядывали друг друга и оценивали по внешнему виду. — Так и будем молчать? — первым прервал тишину Даниэль. — Нужно представиться и начать работу над выступлением. Хотя бы нужно выбрать песню. Танцоры немного удивились собранности друга, но быстро сами пришли в себя. Уджин даже перестал пялиться в ноги и уже разглядывал вокалистов. Парни стали по очереди представляться. Вся собравшаяся компания рассматривала друг друга. Пак мимолётно глянул на Дэхви и понял по взгляду, что тот его тоже узнал. Уджин, прикусив губу, стал рассматривать пол и чужие ноги. Первым из вокалистов представился Хван Минхён. Симпатичный парень с чёрными волосами. Одет был в обычную белую рубашку и чёрные брюки. Этот стиль ему, на удивление, очень шёл. Вторым представился красноволосый парень небольшого роста Ха Сонун. Он был одет тоже достаточно просто: джинсы, серая толстовка и красные кеды. Все танцоры с интересом разглядывали крашенные волосы Сонуна. Когда все перестали обсуждать причёску второго парня, третий вокалист стал говорить о себе. Он явно себя нахваливал. Ким Джэхван, так его звали, был в футболке и джинсах. Волосы его не были такими яркими, как у предыдущего вокалиста, просто шатен. Ну, и четвёртым был, конечно же, Ли Дэхви. Уджин явно не мог перепутать его. Его внешность неплохо так впечаталась в его памяти: светлый, вроде как, русые волосы, круглое милое личико, Уджин бы даже сказал «чрезмерно смазливое». Дэхви не был в спортивной физической форме, а точнее, был худощавым, как и многие парни в его возрасте. Свою худобу Ли скрывал под объёмной толстовкой, а на ногах были чёрные джинсы. Стиль одежды показался Паку немного женским. Когда все представились нужно было начать обдумывать песню для выступления. От танцоров сразу же посыпались разные зажигательные и быстрые песни. Вокалисты предлагали что-то поспокойней. Из-за разницы во вкусах начался спор. Все подкидывали идеи, но кому-то что-то обязательно не нравилось. — Даже предположить не мог, что будут такие разногласия в выборе песни. — пробурчал себе под нос Тэхён. — Полностью согласен. — сказал, всё прекрасно слышавший, Тэдон. — Как насчёт того, чтобы каждый выдвинул любую песню, а потом мы выберем одну с помощью жеребьевки. — предложил Минхён. — Неплохая задумка. — ответил Сонун, который всё это время внимательно слушал других. — Посмотрим, на чьей стороне удача. Дэхви, не теряя времени, достал тетрадь, вырвал из неё лист и разделил его на всех. Парням по-очереди нужно было написать песню. Когда очередь дошла до Уджина, он задумался, ведь в отличии от остальных он не смог выбрать песню. Пак задумался, не обращая внимания на окружающих его людей. Но раздумья были недолгими: Самуэль пихнул друга в бок, призывая его к действию. — Да-да, сейчас. — только и сказал Уджин. Он быстро начеркал первую пришедшую в голову песню и бросил её в кепку Даниэля, который любезно отдал её для жеребьевки. Когда все закончили, Сону взял кепку и стал перемешивать обрывки. Парни барабанили по полу ладонями, создавая якобы напряжёную атмосферу. Он с закрытыми глазами достал одну бумажку и прочитал: «Wanna one — Never» Уджин удивился, потому что эту песню написал на листочке именно он. Парень подумал о том, что лучше бы ему так в лотереях везло. Но ему всё равно было приятно. — Ну что ж, отлично. — сделал заключение Сону. Парни ещё какое-то время обсуждали партии и расстановку в песне. Надолго они не задержались и уже через полчаса решили разойтись по домам, где каждый обдумает всё случившееся сегодня. Вся компания вышла из здания. Хёнбин, Тэхён и Тэдон пошли вместе, Самуэль ушёл с Минхёном и Джехваном, так как им было по пути. Сонун побежал в сторону вокзала. А Уджин, Сону и Даниэль решили вместе прогуляться. К слову около студии кого-то ждал парень. Оказалось, что это друг Дэхви. Пак оценивающе осматривал эту парочку, пока Даниэль не пихнул его в бок, призывая этим закончить своё занятие и отправиться с друзьями туда, куда они собирались.

***

— Как всё прошло? — поинтересовался парень у друга. — Нормально. — ответил Ли отводя взгляд в сторону. — Ты не умеешь врать, Дэхви. — сказал парень, закатив глаза. — Выкладывай. Я же волнуюсь. — Ну Джинё-ён. — протягивая последний слог начал Ли, но быстро сдался, видя непривычно грозный взгляд друга. — Ладно… Помнишь я рассказывал про не самый приятный случай в кафе? Так вот, тот парень, которому я испортил свиданку, один из танцоров, с которыми мы будем делать номер. — Наверное, это судьба. — ухмыльнувшись сделал заключение Джинён, за что получил локтём в бок от возмущённого Дэхви. — Ты как скажешь, так и придушить хочется. — засмеялся Ли. — Извиняюсь. — усмехнулся Джи в ответ. — Не стоит. Парни скрылись из вида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.