ID работы: 6678367

Мы ошиблись в нём

Смешанная
R
Завершён
243
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 60 Отзывы 86 В сборник Скачать

2. Встреча

Настройки текста
Сегодня воскресенье. День, чтобы отдохнуть от будничной суеты и от огромного скопления людей. Приятно просыпаться, осознавая, что не надо никуда идти. Так думал Куроко, но его наглым образом разбудили. — Курокоччи, привет! — радостным голосом пропел Кисе, когда Куроко кое-как нашарил телефон на тумбочке и ответил на звонок. — Кисе-кун, зачем ты мне позвонил, — отодвинув телефон от уха, Куроко посмотрел на время, — в восемь утра? — Восемь? Прости, Курокоччи, я не хотел. — дальше начал извиняться, плакать и нести всякую чушь. — Кисе-кун, зачем ты позвонил? — немного грубовато получилось, но невидимка терпеть не мог. На самом деле Куроко очень терпеливый человек, но когда его будят рано утром, а потом достают не понятными разговорами, то даже он может сорваться. — Пошли гулять. — есть вероятность, что сейчас он мило улыбнулся, или невинно хлопает ресничками. — Прости, Кисе-кун, но сегодня я буду занят, — и не важно, что у Куроко не было никаких планов. — Так давай я тебе помогу. Мне столько нужно тебе рассказать, — тень стала бледнеть. Она ещё помнила тот день, когда Кисе его заболтал, что его пришлось спасать. — Думаю, что смогу освободиться. — Кьяяя, я так рад. Побегу остальным звонить. Пока, — вызов завершился. Радует, что мучиться будет не только Куроко.

***

Куроко направлялся на их старое место. Им даже не нужно было договариваться о времени и месте, так как все давно знаю. Обычно они всегда собирались в одном месте и в одно время. Куроко шёл не спеша, зная, что придёт самый первый, и которого не сразу заметят. Бывает обидно, но со временем привыкаешь. Вот и баскетбольная площадка. Сколько с ней связано воспоминаний. Куроко с легкой тоской взглянул на баскетбольное кольцо и сел на скамейку, в ожидании остальных. Кстати, это первый раз, после Зимнего Кубка, когда Кагами не позвали. — БаКагами больше не таскается за тобой? — грубый голос прозвучал около Куроко, который вздрогнул. Он не ожидал, что его так скоро заметят, но учитывая, что Аомине-кун "свет", то сразу становится всё понятно. — Не называй его так, Аомине-кун, — фантом не мог до конца понять эти глупые дразнилки, но ничего не мог поделать. — Тецууу- кун! — протянула Момои и накинулась на фантома с объятиями. — Момои-сан, задушишь, — прохрипел Куроко. — Прости, — и сразу же отпустила его. — Курокоччи!!! — на его беду пожало ещё один любимец обнимать Куроко, который сейчас думал, как ему сбежать. — Кисе-кун, задушишь, — второй раз за день прохрипел фантом. — Вы слишком шумные, — возле них стоял снайпер Мидорима Шинтаро, держа розового ёжика. "Где он нашёл его" — такая мысль промелькнула у всех собравшихся. — А ты слишком нудный, — ответил Аомине и оскалился. — Ака-чин, ещё не пришёл? А я ему конфеток принёс, — последнее слово Мурасакибара, а это был он, протянул.Он пришёл вместе с Мидоримой. — Он как всегда опоздает, чертов император, — проворчал Аомине и пнул скамейку. — Дайки, неужели хочешь удвоенную тренировку? Я запросто это устрою, — самым невинным голосом проговорил Акаши. — Спасибо, обойдусь. — Кисе-кун, для чего ты нас собрал? — поинтересовался Куроко. — Меня волнует тот же вопрос, — проговорил Мидорима, поправляя очки средним пальцем. — Мы так давно не виделись, что я решил со всеми вами поговорить, — радостно заявил Кисе. — Я ухожу, — резко встал со скамейки Мидорима и направился к выходу, как его сцапал в объятья Кисе. — Не уходиии, — проныл копирщик и начал плакать. — Блондинка, не разводи сырость, — внёс свою лепту в разговор Аомине. — Успокоились, — грозный голосом приказал император, — Рёта, ты позвал нас только, чтобы поговорить? — Нет. Ещё поиграть в баскетбол, я даже мячик взял, — и показал его. — Вот это другое дело, — Аомине даже присвистнул. Ребята разделились на две команды: Аомине, Куроко, Мидорима и Акаши, Кисе, Мурасакибара. Они уже начали разминаться, как услышали крик. — Куроко, неужели это ты? — к ним бежал блондин с широко открытыми руками. — Тецу, ты его знаешь? — удивленно спросил Аомине. — Я… — Керо, если ты видел Куроко на игре, то это не значит, что можно называть его по имени и бежать к нему с объятиями, — грозным голосом проговорила девушка. — Ну, Ямамото, — по-детски протянул Судзуки. — Извините его. Ему просто нравится Призрачный Шестой Игрок, — девушке пришлось извиняться за своего друга. — Ничего страшного, — успокоил её Куроко. — Мы тогда пойдём, — и парочка ушла. Ребята начали играть. Аомине поражал своим хаотичным стилем, Кисе своим улучшенным копированием остальных, Мидорима удивлял своими бросками, Куроко невероятными пасами, а Акаши с Мурасакибарой слаженной работой. Но никто из них не показал свои козыри в рукаве, так как каждый хотел обыграть присутствующего.  — Ты какого фига к нему полез? — в нескольких метров от компании баскетболистов, ругалась девушка. — Как я мог проигнорировать своего друга, — похоже Судзуки не понимал, что он натворил. — Ты забыл, что он нам сказал? — Что мы его не знаем, — парень всё ещё ничего не понимал. — Ну, и что ты сделал? Ты хотел к нему подойти, а он запретил нам это делать, — Ямамото уже отходила от вспышки гнева. — Точно, — Судзуки стукнул себя по голове. — А я забыл. Ямамото на это просто закатила глаза.

***

Когда Куроко пришёл домой, он первым делом направился в душ, чтобы смыть с себя пот. Его секрет почти раскрыли. Спасибо, Ямамоте-сан, что именно она оказалась рядом. Но может стоит им всё рассказать? Они же поймут его? Пока он мылся, его посещали не самые хорошие мысли. Переодевшись, Куроко сел делать уроки. Учился он средне. У него никогда не было проблем с учёбой. Может из-за того, что его не часто замечали? Перед сном, Куроко написал определённым людям сообщение: «Через месяц встречаемся в старом парке. Не опаздывать.» А в это время те, кто получили эти сообщения, улыбались. Наконец-то можно больше не притворяться и, что они снова будут все вместе. Если бы кто-нибудь заглянул к ним в комнату, то увидели подростков, которые глупо улыбались, пялясь на экран телефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.