ID работы: 6678367

Мы ошиблись в нём

Смешанная
R
Завершён
243
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 60 Отзывы 86 В сборник Скачать

3. Тайна понемногу раскрывается

Настройки текста
Прошёл месяц. Куроко с нетерпением ждал этого дня, чтобы встретиться с некоторыми людьми. У него как раз сегодня нет тренировки, так как Айда ушла на поиски информации о следующем противнике. Сделав все дела, которые делают подростки перед школой, Куроко незамедлительно отправился в школу. По дороге в него чуть не врезался парень, но Куроко успел увернуться. «Порой так бывает обидно, что тебя не замечают,» — с долей грусти подумал фантом. Куроко посмотрел на голубое небо: " Если меня не станет, кто-нибудь вспомнит обо мне?» -Невольно пронеслась такая мысль, но тень быстро отогнал её, так как знал, что есть люди, которые помнят и любят его. С ними он встретится сегодня. В школе не происходило ничего интересного. Если не считать того, что на физкультуре Куроко в голову прилетел мяч. — Куроко, как ты умудрился получить мяч в лоб? — негодовал Кагами. — Так получилось, — без эмоций проговорил Куроко, направляясь в мед.пункт. Там сказали, что нет ничего страшного, будет всего лишь синяк. Больше ничего интересного не произошло. Куроко хотел уже уйти, как его остановил Кагами. —  Куроко, может сходим поедим гамбургеров? — спросил Кагами, когда они почти вышли из здания школы. — Прости, Кагами-кун, но… — Куроко не успел договорить, как увидел, что к ним идёт Изуки Шун. — Хорошо, что вы ещё не ушли, — проговорил Изуки, подходя к ребятам, — Тренировка всё-таки будет, Айда пришла с информации и хочет провести тренировку. — Эээх, а я надеялся поесть. — вздохнул Кагами и поплёлся в спортзал.       Куроко написал, что сегодня не получится собраться и отправил её всем. В спортзале были все. «Интересно, как они так быстро пришли?» — подумал Куроко, переодеваясь. Тренировка прошла как обычно, не считая того, что Кагами снова испугался Тецуя 2. — Он же не страшный, — проговорил Киеши на очередной крик Кагами. — Это он сначала не страшный, а потом вырастет и укусит меня, — сказал Кагами, пытаясь различными жестами отогнать зверя щенка. Куроко на это смотрел грустно. Ему было обидно, что Кагами-кун не может привыкнуть к №2. Тень вспомнила свой бывший"свет», который с радостью играл с его щенком. В груди защемило. Вроде бы всё уладилось. Тренировка закончилась . — Не расходитесь. Мне нужно вам кое-что сказать, — остановила всех Айда, которые уже хотели валить. Потом они минут двадцать-тридцать слушали информацию о противниках. Куроко с Кагами, не сговариваясь, направились в кафе, перекусить. — Они, что здесь делают? — заорал Кагами, заходя в кафе и видя Мидориму с Такао. — Глупый вопрос, Кагами-кун. Они здесь едят, — как всегда на полном серьёзе проговорил Куроко, присаживаясь на свободное место. Оно оказалось возле вышеперечисленных героев. — Ох, неужели это Кагами Тайга и Куроко Тецуя? — наигранно произнёс Такао. — Такао, успокойся, — сказал Мидорима как будто так и надо. — Оки-доки, — весело проговорил Такао. Пришедшие начали поедать свою еду, поминутно разговаривая. — Мидорима-кун, это твой талисман дня? — спросил Куроко, смотря на жёлтую змейку с огромными глазами. — Да. Я, кстати, его еле нашёл. А, Шин-чан, ещё разозлился на меня, что я так долго, — вместо Мидоримы ответил Такао. — Делать тебе нечего, — пробурчал Кагами. — Я наелся, — произнёс Куроко, вставая. — Уже? — удивился Кагами. — Ты же только выпил свой шейк? — Я наелся, Кагами-кун. Я пойду, — сделав акцент на слове наелся Куроко со всеми попрощался и вышел из кафе. Через некоторое время оттуда спокойной походкой вышел Такао, сразу направляясь к Куроко — Не ожидал тебя сегодня увидеть, — произнес Такао. — Пришлось зайти сюда, а то Кагами-кун достал своим нытьём, — проговорил Куроко немного улыбнувшись. Такао не удивился этому. Он, один из многих, кто видел его улыбку и не только её. — Ну да. Зачем хотел собрать нас? — через минуту спросил Такао. — Хм, — задумался Куроко, — Просто так. Да я ещё хочу поговорить с одним человеком. — Судзуки, — это даже вопросом не было. Такао знал тех немногих, которые могут доставать Куроко до того, чтобы тот лично с ними поговорил. — Да. Хорошо, что с ним была Ямамото, а то бы меня сейчас не было, — немного театрально проговорил Куроко. Фантом любитель менять маски, но пойдя в среднюю школу, перестал менять их, оставил только одну. Маска тени. — Почему это не было? — не понял Такао. — В тот момент, я был с Поколением Чудес. Если бы меня раскрыли, то Акаши-кун меня так просто не отпустил. — Устроил бы тебе допрос, но ничего бы не добился. Кстати, интересно, что Ямамото сделала с Судзуки? — сначала дополнил его слова, а потом злорадно поинтересовался Такао. Куроко тоже было интересно, но ничего не сказал. — Завтра и спросишь. Напиши остальным, что завтра встречаемся. Они знают, где именно, — проговорил Куроко до того, как скрыться. Такао смотрел ему вслед. Почему-то он не мог не восхищаться этим человеком. Всегда сильным. Никто не может сломать его. Даже то предательство, которые устроили Поколение Чудес, не смогло до конца сломать его. Они помогли ему не уйти в депрессию и покончить собой. Они, те кто всегда были с ним, несмотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.