ID работы: 6678367

Мы ошиблись в нём

Смешанная
R
Завершён
243
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 60 Отзывы 86 В сборник Скачать

24. Новость

Настройки текста
Сегодняшняя тренировка должна состояться, как одна из самых главных, потому что Куроко хочет что-то важное сказать членам команды. Пока никого не было в зале, кроме самого парня, который задумчиво что-то читал, делая пометки карандашом. Мысли Куроко были заняты составлением расписания тренировок на следующую неделю, планами, которые он надеяться, что смогут состояться и одним, но очень милым личиком. Послышались стук шагов несколько человек, которые не очень-то и спешили. Она болтали и громко смеялись, думая, что в спортзале никого нет. — Я властелин всего мира! — Прокричала Ямамото стоили ей открыть дверь. Челка упала ей на глаза и девушке пришлось её сдуть, испортив такое эффектное появление. — А я принцесса данного спортзала! — Вторил ей Такао, поправив маленькую коронку, которая поблескивала на свету. — Вы два идиота, — покачивая головой, произнёс Нагата и вошел следом за ними. — Два идиота, которые будут править миром! — Хором прокричали ребята, дружно обняв друг друга за плечи. Куроко, которого отвлекли от своих мыслей, сначала непонимающе смотрел на них, а потом на его лице появилась улыбка: «маленькие дети.» — Так, ждём остальных и начинаем тренировку, — довольно протянула Ямамото, потирая руки. Пока ребята болтали в группах по два человека, дверь медленно отворилась и в проеме показалась головка девушки, которая неуверенно сжимала край кофты. Оглянувшись и быстрым движением руки поправив очки, Минами всё же зашла внутрь, оповестив свой приход нечаянно хлопнувшейся дверью. — Юа, что так неуверенно заходим? — Нахмурив брови, поинтересовалась Ямамото, для которой такое поведение подруги настораживало, так как она так не делает. — Просто, — ответила девушка, подходя ближе к ним, но возле Куроко опустила голову и прошла дальше. — Так вы всё-таки… — начал говорить Такао, но взглянув на Минами замолчал. Взгляд девушки выражал мольбу о том, чтобы парень замолчал. Её покрасневшие щёчки говорили лучше всяких слов. — Что они? — Раздался голос рядом с ними. Кто-то вскрикнул, а кто-то спокойно повернул голову на источник шума и увидел Такаяму, который пытался отдышаться. — Не важно. Ты что бежал? — Незаметно попытался перевести тему Такао, украдкой взглянув на Куроко, который облегчённо вздохнул. — Да, боялся опоздать. А почему тренировка ещё не идёт? — Поинтересовался Такаяма, осматривая спортзал, и не заметил несколько человек. — Так никого нет, — хмыкнул Нагата, продолжая листать новости в телефоне. — Извините за опоздание, — произнёс на первый взгляд спокойный голос, но стоит взглянуть в глаза, то заметите виноватый и немного злой взгляд. — Ничего, Ясуда, — решил успокоить парня Куроко. Ясуда облегченно вздохнул, а потом перевел взгляд на двух хихикающих парней — Судзуки и Кисе. — Можно начать тренировку, — громко сказал Куроко, на что ребята дружно крикнули и пошли переодеваться. Куроко для каждого человека придумал индивидуальную тренировку, поэтому кто первый переодевался, того ждала его расписание. Вот здесь Кисе делает упражнения на гибкость, а Ямамото тренирует мышцы рук, отжимаясь. Судзуки и Такаяма на время бегают по спортзалу, Ясуда оттачивает навык забрасывания мяча с трехочковой линии, а Такао быстрое ведение мяча. Куроко же разминал ноги, так как в последнее время часто начали болеть. Минами за всеми следили, и если у кого-то не получилось или делали ошибки в упражнении, то подходила и помогала. — На сегодня хватит, — произнёс Куроко, вытирая пот со лба краем футболки, из-за чего можно было увидеть его пресс. После этих слов, все стали расходиться, но у Куроко были совсем другие планы, — подождите, я нас записал на очень ответственную игру, от которой зависит наша дальнейшая судьба баскетболиста. Если выиграем, то сможем учиться в Америке. Новость капитана поразила всех. Конечно, многие хотели связать свою жизнь с баскетболом, но всё так быстро. — Я думаю вам время подумать, так как понимаю, что надо подумать, и я не обижусь, если кто-то откажется, — проговорил Куроко, смотря всем в глаза. Ямамото, Такао и Кисе не отвели взгляда, так как были уверены, что их дальнейшая судьба связана с баскетболом. Остальные же отвели взгляд, не решаясь посмотреть на капитана. — И да… — Куроко хотел сказать ещё одну новость, как его прервал звонок телефона. Ямамото быстро добежала до сумки и, не глядя на имя, ответила. — Да, извини я сейчас занята… Прям сейчас?.. Если получится, — задумчиво ответила Ямамото, после чего завершила звонок и перевела взгляд на Куроко, — мне нужно идти, ты не против? — Я сказал всё, что хотел, — сказал Куроко, прекрасно понимая, что звонил Акаши-кун, так как успел заметить как слегка покраснела девушка. — Спасибо, — Ямамото улыбнулась и убежала в раздевалку. — Можете идти, а ты Кисе останься, — решил уже всех отпустить Куроко, так как пропало настроение рассказать им новость. — Да, Курокоччи, — с улыбкой подошёл Кисе к капитану и стал внимательно его слушать. — Ты точно не против поехать в Америку? — Спросил Куроко, смотря прямо в глаза собеседнику, чтобы сразу же заметить ложь в словах. — Что за странный вопрос, Курокоччи?! — Возмутился Кисе, который совсем не ожидал такого вопроса. — Я можно сказать заставил тебя вступить в свою команду, поэтому не хочу, чтобы ты ещё без своего желание ехал куда-то, — произнесённые слова звучали виновато и извиняюще. Было понятно, что Куроко переживал по этому поводу и только поэтому начал подобный разговор. — Я сам принял решение и не жалею о нем, выброси такие мысли из головы, — голос Кисе зазвучал уверенно и твердо, что Куроко пришлось удивленно поднять на него взгляд. «Он изменился. Он бывает таким серьёзным только во время игры и съёмки,» — поражался Куроко, продолжая молча смотреть на собеседника. Кисе, не дожидаясь ответа, начал уходить, что было совсем для него не свойственно. Обычно парень до последнего оставался, чтобы заполучить ответ. Когда Кисе был почти возле двери, как услышал тихий голос, который не всякий смог бы услышать: «спасибо… и ты нам нужен.» Дверь захлопнулась и Куроко остался один в звенящей тишине, и только сказанные слова Кисе делали парня счастливым. Можно больше не переживать и со спокойной душой взяться за составление стратегий на предстоящий матч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.