ID работы: 6678367

Мы ошиблись в нём

Смешанная
R
Завершён
243
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 60 Отзывы 86 В сборник Скачать

26. Прояснение

Настройки текста
Куроко Тецуя, после звонка Акаши, как будто находился в замедленной съёмке. Парень очень медленно отнёс телефон от уха и опустил руку. Ямамото в больнице. Что могло с ней случится? Куда Акаши смотрел, раз ей стало плохо? Куроко перевёл взгляд снова на телефон, понимая, что нужно позвонить остальным, но не мог заставить себя сделать хоть что-то. Только минут через пять парень смог набрать номер Такао, чтобы тот созвонился с остальными. — Казанури, Ямамото в больнице. Ты знаешь, что дальше делать, — холодный голос друга испугал Такао. Он так говорил только в средней школе, когда его предали. Что же случилось? — Я всё сделаю.

***

Ямамото ничего не понимала. Голова не соображала и было трудно дышать. Веки как будто раскалённый свинец, который невозможно было поднять. Девушке хотелось, чтобы эта боль прошла, чтобы ей на голову положили что-нибудь холодное. Вот девушка чувствует, что её положили и повезли куда-то. Зачем? Кто? Там много было вопросов, но думать о них не было сил. Лучше я пока что отключусь от этого мира. Акаши переживал. Парень не находил себе места, ходя по коридору взад — вперед. Он не знал, как смотреть в глаза Куроко, что ему говорить, чтобы на него не смотрели, как на врага народа. Что же произошло с Ямамото? Надеюсь, всё обойдётся. — Сейджуро! — Прокричал знакомый голос позади Акаши. Нужно сразу же, без промедления, повернуться к Куроко и принять любой его взгляд, — как Ямамото? — Голос и взгляд встревожен. На парня жалко было смотреть, из-за чего Акаши хотелось провалится сквозь землю. Да, да, Акаши Сейджуро захотелось провалиться сквозь землю за свою невнимательность. — Не знаю, её забрали и ничего не говорят, — печальным голосом произнёс Акаши, стараясь не смотреть в глаза Куроко, который начал медленно опускаться на лавочку, как в фильмах. — Хоть бы с ней было всё в порядке, — проговаривал Куроко, схватив себя за голову и покачиваясь взад-вперед. Остальное время они провели в тишине. Акаши хотел несколько раз начать разговор, но стоило лишь взглянуть на Тецуя, как страх в нём поднимался и парень отворачивался. На Куроко давил белый цвет больниц. Хотелось перекрасить их в какой-нибудь другой цвет. Например, в фиолетовый. Любимый цвет Ямамото… Парень надеялся, что с ней будет в порядке, и что не придётся проходить всё то, что было раньше. Эх, любит она попадать в неприятности. — Тецу! — К парню подбегает Такао, обращаясь без привычного «Тецу-чан». Куроко поднял голову, и Такао всё понял, не стал доставать человека вопросами, а просто уселся рядом с ним. — Я им сказал, но попросил не приходить сюда, ты ведь знаешь, что она не любит столпотворений, — улыбнулся Такао, вспоминая, как Ямамото злилась, когда увидела их возле своего дома, стоило ей заболеть. — Здесь есть родственники Ямамото Рин? — Незаметно подошёл врач. — Я её очень близкий друг. Скажите, как она? — Куроко потянулся вперед, чтобы лучше слышать слова врача, и чтобы хоть как-то унять дрожь в теле. — Сейчас с ней всё хорошо, спит. Находясь на высоте, у неё участилось сердцебиение за счет того, что симпатический отдел нервной системы начал выбрасывать адреналин в кровь. Это связано с тем, что организм подумал, что он в опасности и начал вырабатывать определённую систему реакций, которой нужно большое количество кислорода. — Это ничего страшного? — Взволнованно спросил Куроко. — Нет, но ей лучше избегать таких моментов, где она может волноваться или испугаться. — Её можно навестить? — Поинтересовался уже Акаши, не пересекаясь взглядом с Куроко. — Не сейчас, организму надо отдохнуть. Лучше приходите завтра, — договорил врач и ушёл. Парни остались одни. Снова. Тишина давила на уши. — Не смотри так на меня! — Не выдержал Акаши, обращаясь к Такао. — Буду так смотреть. Ямамото была с тобой, а ты не уследил за ней! — Вскричал Такао, обвиняя парня. Ему надо было выплеснуть свою злость, отчаяние, а Акаши попал под горячую руку. — Я не знал, что она боится высоты, она мне ничего об этом не сказала, — Акаши говорил так убедительно, но Такао пришлось уступить ему, но он всё равно смотрел на него с недоверием и неодобрением. Куроко задумался. Возле Ямамото часто можно было увидеть парней, и понятное дело, что некоторые звали её на свидание. Очень редко было, когда она не предупреждала парня о том, что не любительница высоких мест. Она говорила, когда хотела избавиться от общества какого-нибудь парня. Не значит ли это, что Ямамото сильно нравится Акаши, раз она решила умолчать о своей фобии? — Я не виню тебя, я даже знаю почему Ямамото решила ничего тебе не говорить, — Куроко улыбнулся и стал уходить, но пройдя несколько шагов немного замедлился, ожидая услышать одно слово. — Почему? — В голосе парня слышалось недоумение и возможно маленькая надежда на то, что Ямамоте всё-таки нравится Акаши. — Спроси у неё, — и ушёл, прихватив за собой Такао, который молча за ними наблюдал. Что же имел ввиду Куроко? Ямамото сделала из-за любви к Акаши, или же таким образом хотела избавиться от меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.