ID работы: 6678367

Мы ошиблись в нём

Смешанная
R
Завершён
243
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 60 Отзывы 86 В сборник Скачать

27. Признание

Настройки текста
Ямамото открыла глаза и её ослепил свет от белого потолка. Подождав несколько секунд, чтобы привыкнуть к свету, девушка решила приподняться, но лёгкое головокружение не позволило ей этого сделать. Рин пришлось вернуться в лежачее положение, чтобы не ухудшить своё состояние. — Не думала, что вы уже проснулись, — со скрипом открылась дверь, пропуская в палату медсестру, — как вы себя чувствуете? — Голова немного кружится, — немного усталым голосом произнесла Ямамото. — Ничего страшно, через несколько минут пройдёт. Сегодня после обеда вас выпишут, — сделав несколько пометок в карточке больного, медсестра попрощалась и вышла из палаты. «Надеюсь, что ребята не сильно волновались обо мне, » — подумала Ямамото, пытаясь дотянуться до телефона, лежащего на деревянном столике, рядом с вазой её любимых цветов — тюльпанами. Увидев, что нет ни одного пропущенного звонка, девушка немного расстроилась, но тут же взяла себя в руки. Значит все в курсе, и Тецуя или Казанури предупредили остальных, что лучше не приходить и не названивать, следовательно нужно скоро их ждать у себя. Как только Ямамото подумала об этом, как в дверь постучали и появилась голова недавней медсестры: — К вам пришли посетители. Сильно не шумите, — обратилась она уже к большой компании, по которым было видно «оставьте нас одних и мы разнесём здесь всё». — Рин, как ты себя чувствуешь? — Вперёд вышел Куроко, держа в руках пакет с бананами, так как у Ямамото на апельсины аллергия. — Сейчас намного лучше, спасибо ребята, — радостно улыбаясь, проговорила девушка, жадно смотря на пакет с фруктами. — Не стоило быть такой безрассудной, — голосом «папочки» произнёс Ясуда, доставая из портфеля её любимые вафли. — Не буду так больше, папуль, — по-детски пробубнела Ямамото, протягивая руки к вкусняшки. — Хорошая девочка, — погладил по голове и улыбаясь, мягко произнёс Ясуда. Не всегда увидишь подобные эмоции у этого человека, но если он проявит их, то значит доверяет вам или волнуется о вас. Каждый из присутствующих ценят это, и прячут такие моменты глубоко в сердце, чтобы в какой-нибудь грустный вечер за чашечкой ароматного и горячего чая, вспомнить эту чудеснейшую улыбку без эмоционального мальчика. — Ты нас сильно напугала, — тихо произнёс Такаяма, но Ямамото его услышала. Опустив глаза вниз, на руки, которые очищали банан от кожуры, девушке стало неудобно перед ребятами. Сколько раз она попадала в неприятные ситуации, заставляя их переживать. — Такого больше не повторится, — серьёзным голосом пообещала Ямамото, выпрямись, чтобы посмотреть ребятам прямо в глаза. Посидев в тишине несколько минут, Судзуки нарушил тишину, предлагая им оставить больную одну, чтобы перед выпиской она смогла отдохнуть. С неохотой, так как парни волновались на Ямамото, они всё-таки согласились уйти. Ребята ушли, можно перевести дух и наконец-то спокойной поесть. Съев неизвестного какую по счёту вафлю, Ямамото была похожа на маленького лохматого хомячка, когда снова открылась дверь, и в палату просунулась красноволосая голова человека. Подходя к палате, Акаши ожидал увидеть еле умирающую, распластавшуюся на всей кровати, тихо стонавшую от боли девушку, но вместо этого перед ним предстала картина милого существа, пожирающего с неимоверной скоростью вафли, закусывая ими бананами. Парень не смог сдержаться и засмеялся, привлекая внимание девушки. Ямамото слегка смутилась, но тут же предложила ему свои угощения, чтобы остановить такой заразительный смех, который и говорил тебе: «посмейся вместе со мной». — Я вижу ты себя хорошо чувствуешь, можно было не приходить, — напоследок усмехнувшись, Акаши в миг стал серьёзным, и уселся рядом с Ямамото, с благодарностью беря в руки вафельку. — Извини, тебя нужно было сразу же предупредить насчёт боязни высоты, — Ямамото выглядела виноватой. — Надо было, я же испугался, но, — сделав маленькую паузу, Акаши продолжил, — зато я смог увидеть, как ты хомячишь, — и снова Акаши улыбнулся. Ямамото на это только надулась. — Знаешь, — через пару минут произнёс Акаши, смотря куда-то в сторону окна, — я боялся тебя потерять. Думал, что из-за меня с тобой может что-то произойти. Не вижу смысла больше играть в игры и нужно уже во всём признаться, — Акаши не видел лицо девушки, но Ямамото стало грустно. «Значит он хочет сказать, что все эти намёки, свидание были фальшивыми». — Давай встречаться? — Быстро выпалил Акаши, боясь услышать отказ. Что-то странное происходило с парнем. Всегда собранный и уверенный в себе, он сейчас выглядел, как загнанный заяц перед волком, но этот волк мало чем походил на него, больше всего на милого хомячка. Ямамото удивлённо смотрит на него, не ожидая услышать эти слова. В душе потеплело, захотелось спеть или станцевать. Эмоции лезли через край, но Ямамото упрямая девушка и не хотела так просто сдаваться. Но через несколько секунд, смотря в глаза Акаша, которые горели уверенностью, улыбка на лице девушки расцвела. — Давай, — тихо произнесла Ямамото, покрываясь лёгким румянцем. Каждый из них сегодня был непохожим на себя. Всегда собранный, играющие свои роли люди, дали трещину в своей маске. Одна трещина приведёт к другим, а те разобьют эту череду масок, которые слились с человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.