ID работы: 6678367

Мы ошиблись в нём

Смешанная
R
Завершён
243
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 60 Отзывы 86 В сборник Скачать

28. Заключительная

Настройки текста
Ямамото выходила из больницы вместе с Акаши, который крепко держал её за руку, боясь, что она сейчас исчезнет. Рин смущалась, но не собиралась вырывать руку, Акаши же шёл уверенной походкой и серьёзным взглядом, но стоило им показаться перед ребятами, которые решили встретить Ямамото, стушевался и даже, кажись, слегка покраснел. — Неужели начали встречаться?! — Вскричал Такао, радостно маша руками. — Вам показалось, — немного грубовато ответила Ямамото, демонстративно продолжая держать Акаши за руку, — вы идёте? — Через плечо поинтересовалась девушка у ребят, которые сначала удивились словам Рин, но потом на их лицах появилась улыбка. -Ямамотушка, ты такая милая! — С восторгом и легкой грустью воскликнул Такаяма. Сейчас парень понимал, что у него нет никаких шансов, чтобы заполучить всё внимание Ямамото, ему остаётся только с далека любоваться ею. — Акаши- кун, — серьёзным тоном начал Куроко, вставая позади всех, чтобы каждый смог его увидеть и расслышать, — мы уезжаем. Фраза, которая обрушила всё в душе Акаши. Как? Зачем? Он ведь только что признался ей, и ему совсем не хочется расставаться. — Куда уезжаете? — Поинтересовался голосом, который пугал всех членов баскетбольного клуба Тейко. Куроко лишь на это только приподнял одну брось, дескать пушистый котик вздумал выпустить коготки. Парню приходилось притворяться, что он напуган аурой императора, но на самом деле ему хотелось смеяться от подобной ерунды. — Нас пригласили в Америку, будем повышать свой уровень игры и учить других, -на Куроко обернулась его команда, так как они не знали об этой поездке. — Почему ты нам не сказала про это? — Грозно, но в тоже время обидным тоном произнёс Нагата, который больше всех мечтал поехать в Америку. — Хотел сказать, когда все будет вместе, но я не смог удержаться от того, чтобы лицезреть недоуменное выражение лица Акаши, — с хитринкой в голове ответил Куроко, опуская лицо, чтобы спрятать улыбку. — Ай да, Тецу-чан, — с восхищением сказал Такао, которого уж очень интересовали различные разборки, а именно ей и пахло. Ему не хватало только злобно потирать ручки и хихикать. Минуту подумав, Акаши поставил перед фактом, что он едет вместе с ними и отказ не принимается. — А с какого фига он должен с нами ехать?! — Возмущённо проговорил Судзуки, показывая пальцем на человека, который уже бросал в него гневные взгляды. — По мне это хорошая идея, он будет следить за Ямамотой, чтобы она не натворила дел, — Куроко только хотел открыть рот для своего умопомрачительно ответа, но вместо этого открыл рот Ясуда. Ребята засмеялись, а Ямамото покраснела и гневно смотрела на парней. Взяв Акаши за руку и спрятав лицо на его плече, Рин тихо произнесла: «допустишь, чтобы они так надо мной издевались?» — Тецу, — обратился Акаши к Куроко, скрывая кровожадную улыбку, — кто будет отвечать за составлением тренировок? Поняв на что намекает Акаши, Куроко секунду наблюдал за его лицом и медленно, как будто не желая расставаться с этой информацией, поведал, что именно он и будет составлять их, а Казанури будет помогать, на что Акаши усмехнулся, не веря, что тихий мальчик справится с такой сложной и, требующей проявления твердого характера, задачей. — Ты значит плохо знаешь нашего капитана, — серьёзно произнес Такаяма, что ввел многих в ступор. — Не волнуйся, Ямато, у Акаши-куна будет время, чтобы почувствовать на себе силу моих тренировок, — хихикнул невидимка, и направился куда-то, на ходу набирая что-то в телефоне. — Ты куда? — Поинтересовался Нагата. — Нужно рассказать остальным да вещи собрать, что советую сделать и вам, — на этой ноте призрак исчез, оставив товарищей одних, которые в ту же минуту разошлись.

***

— Кисе-кун, мы завтра уезжаем в Америку, что повышения нашего уровня игры, тебе нужно собраться и завтра в 7:00 жду у себя, — вывалил информацию на бедного парня, который только что приехал после изнурительной фотосессии и даже не успел переодеться. — Как так, Курокоччи?! Я не могу, нужно ещё разобраться с работой, — в голосе модели начали появляться истерические нотки, которые могли превратиться в многочасовую истерику со слезами, соплями и другими выделяемыми жидкостями. — С работой уже всё уладил, сегодня как раз была последняя фотосессия, — Куроко ничуть не задел подобный тон. Парень даже понимал, что поступил слегла несправедливо. — Я тебя обожаю! — Радостно прокричал Кисе, начиная без остановки болтать, мечтая уже, как пройдёт их поездка. Куроко решил не прерывать его и спокойной отключился, но это не помешало Кисе продолжить разговаривать, не замечая, что его давно не слушают. «Минами я расскажу лично,» — подумал Куроко, с легкой улыбкой направляясь к дому девушки.

***

Минами слегла заболела, поэтому отключила телефон, чтобы не отвлекаться и тем самым побыстрее выздороветь. Из этого следует, что девушка не знает, что случилось с её подругой, и что в дальнейшем её это сильно расстроит и, в какой-то степени, будет винить себя. Дин-дон. Минами отправилась открывать дверь, передвигаясь медленным шагом. — Что с тобой? Ты заболела? — Тут же начал задавать вопросы Куроко, стоило Минами перед ним появиться со своей бледной кожей и измученным взглядом. — Слегла. Проходи, — не стала развивать тему её простуды. — Почему ты мне не позвонила и не рассказала? — Продолжал возмущаться парень, напрочь забыв, что делает тоже самое, когда заболевает. Девушка на это лишь улыбнулась, притупив взгляд. — Всё хорошо, не нужно волноваться, — но в душе стало так тепло, что сердцу захотелось выпрыгнуть из груди, а ногами пойти в пляс. Куроко пошёл делать девушке чай с мёдом и одновременно рассказывая об и поездке в Америку.

***

Аэропорт, 8:15. Компания ребят ждала время прибытия самолёта до Америки. Кто-то оживленно болтал, а кто-то посапывал, мечтая оказаться в тёплой кроватке, а не сидеть на твердой лавочке. — Я буду скучать, — промолвил Кисе, смотря в даль, где продавали мороженное. — Да, не скоро сюда вернёмся, — вторил Судзуки. Парни переглянулись и хотели уже устроить слёзный потом, как Ямамото остановила их. — Мы ещё вернёмся сюда и покажем чему научились, — твердо произнесла девушка, беря чемодан, чтобы пойти на посадку. — Вернёмся! — Повторил за ней эхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.