ID работы: 6678419

Разбуди меня на рассвете

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

I.

Настройки текста

***

Вы ведь знаете, как прекрасно ночью? Полагаю, ночь — самое лучшее время суток, которое можно было представить. Именно ночью люди открывают свои настоящие облики, они такие незнакомые, но самые правдивые. Но есть и такие, кто идёт спать, увидев, как на улице начинает темнеть, но погодите же! Разве не прекрасно, остаться ещё ненадолго и полюбоваться, как светлое небо становится тёмным, а на нём постепенно появляются звёзды вместе с луной? Возможно, у большинства людей в ночное время суток появляются много проблемных мыслей, над которыми надо тщательно подумать. Эти мысли приводят в тупик, дают ответы, загоняют в безысходность, но все ведь они красивы, развивают мышление, не правда ли?

***

Вот и сейчас я расскажу вам про одного особенного человека, который, наверное, проходил через многое и терпел моральную боль, но он всё ещё живёт, рвётся к прекрасному, неизведанному, верит, что есть, есть смысл жизни! Почему же он особенный? У него есть особый дар: видеть мифических существ, что не видны глазу обычного человека. Так вот, его имя — Ким Мин Сок. Давайте же приступим к началу нашего долгого повествования…

***

Обычный день выдвигается к концу, на небе уже есть оранжевая полоса, что означало закат, фонари постепенно зажигались, освещая улицы, так как в Сеуле уже темнело, люди всё ещё куда-то спешат, или же просто спокойно идут, наблюдая за утихающей столицей Южной Кореи. И так каждый день… Каждый день встаёт такая картина перед глазами Мин Сока, а он лишь просто хотел забыться, уйти туда, где его никогда-никогда не найдут. Туда, где он начнёт жизнь с чистого листа. Туда, где его тепло примут, согреют своей добротой и лаской. Но спросите, под силу ли ему это? Нет, конечно же. Он всё равно не сможет отпустить прошлое, там, где он хоть и не хорошо жил, но это его родина, как никак. Приходя опять же домой, в глаза, словно назло, бросается бардак в квартире, но однако, пустота, которая так и кричит о памяти близких и до того дорогих людей. Мин Соку всегда хотелось заполнить эту пустоту жизнью, новыми друзьями, неважно какими. Главное, чтоб не было одиноко. Но ведь всё равно уже который день не приходит кто-то на помощь. Опять же разгребая свои вещи, Мин Сок находит старую фотку с его покойными родителями. Они были так счастливы, что хотелось всё вернуть назад, перемотать время и снова почувствовать гигантскую волну счастья. Но будь, что будет. Если что-то уйдёт — значит, так и должно этому случиться. Мин Сок опять ляжет на свою кровать, смотря в потолок, чувствуя, как сердце разрывается на части, но на лице это точно не написано и никогда не будет, потому что он до сих пор верит, что это пройдёт и лишь пустяк. Стоит лишь подождать, как всё заиграет красками и грусть утеряет своё значение. Жди, дорогой Мин Сок, ты только жди. Жди, даже если другие перестанут. Жди, даже если другие будут твердить, что невозможно этому случится. Ты только жди, как никто другой. И увидишь настоящую истину. А Мин Сок плачет… Да, именно… Он плачет. Роняет холодные слёзы на постель, зарывается под плед, от которого всё равно нет проку. Но он всё равно ждёт. И верит, что когда-нибудь, даже завтра, повернётся к нему добрая судьба лицом. От слёз уже глаза болят, а после такого ещё больше спать клонит. На часах выводилось время позднее — 03:22. Мин Сок же, посмотрев на часы, ровным счётом расширил глаза. Ведь за всё это время он даже в душ не успел сходить. Но что за дурак пойдёт мыться в такой поздний час? Лишь только те, кто поздно приходит домой, но Мин не приходит поздно домой. Пришлось лишь смириться и поддаться царству Морфея, уходя в глубокие сны, где мечты становились всё-таки реальностью.

***

Читая эту первую главу, у Вас в голове звучал прекрасный, мелодичный голос? Знаете, что? Это были Вы.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.