ID работы: 6678419

Разбуди меня на рассвете

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

II.

Настройки текста

***

Истина скоро откроется, Мин Сок ждёт. Вы ведь думаете, не правда ли, стойкий паренёк? А вот мне даже кажется, что он нечто больше, чем просто стойкий. Мин Сок заслуживает уважения и хорошую жизнь, не так ли? Вот и я так считаю...

***

Начинается новый день, небо начинает переливаться из тёмных оттенков в светлые, опять слышатся гулы машин и отчётливые удары обуви по асфальту даже сквозь окно, а фонари на улицах давно потухли. Мин Сок нехотя приоткрывает глаза и приподнимается с кровати, первым делом разгребая вещи и находя хотя бы нормальную стоящую одежду. Хотя, так и проходят обычные дни Мин Сока, что надоедает. Иногда ему хотелось разнообразия, даже капельку странности в свою жизнь. Ибо кому не надоест так каждый день повторять то же самое и видеть одно и тоже? Принимая свой только что наведённый завтрак, Мин Сок мигом посмотрел на окно. Резко послышался звук камня об стекло. Но он же живёт на предпоследнем этаже, никто не смог так сделать. Или Мину только послышалось? Подойдя к окну, Мин Сок посмотрел вниз. Он увидел, прямо около дома, чёрное пятно. Ой, стоп... Странного человека, который, судя по видимому, и бросал эти камни в стекло. Сразу стало интересно, кто же это такой... Мин Сок впопыхах начал собираться на улицу, быстрее вылетая из квартиры, чуть ли не спотыкаясь об порог, но всё равно удержался на ногах. Подбежал к лифту, и как же хорошо, что он был прямо на его этаже! Когда двери лифта открылись на первом, перед Мин Соком предстал тот самый странный человек, как-то по особому смотрев в глаза с хитрой ухмылкой. — Кто ты? — резко вырвалось из уст Мин Сока. Но тот ничего не ответил, развернулся и пошёл на улицу, а Мин старательно пытался ухватить человека за руку, но незнакомец резко отдёрнул, кинув через плечо: — Тот, кто сможет помочь тебе. На этом незнакомец уходит, оставляя Мин Сока наедине с мыслями. Теперь тот человек не даст покоя бедному пареньку. Да и сможет он заснуть после такого? Даже трудно верится. Но Мин Сок хочет найти незнакомца. Рвётся на улицу, спускаясь по лестнице и оглядываясь по сторонам, но того странного человека уже не было видно. И что же теперь делать? В какую сторону бежать? Где искать? Теперь же, начинается самое проблемное — поиски. Мин Сок всё же побежал направо, не замечая косые взгляды прохожих. Ведь сейчас главная цель — найти того незнакомца, ведь он говорил, что сможет помочь. Пробежав так ещё пару метров и оказавшись на какой-то большой улице, где людей ещё больше, Мин понял, что сейчас поиски бесполезны. Уходя к дому с грустной гримасой, Мин Сок поднимается по лифту на свой этаж, входит в свою квартиру и... стоп... это же тот странный незнакомец! Но какого чёрта он в квартире? Как он вообще сюда попал? — Как тебя зовут? — опять же резко вырывается из уст Мина. — Лу Хань, а как тебя? — он опять же расплывается в улыбке. — Меня зовут Ким Мин Сок. Будем знакомы? Лу Хань протягивает руку к Мин Соку, а тот неуверенно её жмёт и всё равно недоверчиво посматривает на нового знакомого. А Лу тепло улыбается, заставляя не так сильно бояться самого его. Мин Сок взглянул прямо в глаза Лу Ханю, всё же решившись произнести: — Ты... точно человек? После этого вопроса настала гробовая тишина, заставляя напрячься. Лу Хань удивлённо посмотрел на Мин Сока, чуть ли не прыснув от смеха. Неужели именно сейчас Ким показался даже смешнее? — Да, я человек, — Лу усмехнулся. — Тогда как ты проник в дом? Как запускал камни в моё окно? Каким образом исчез?! — Мин чуть ли не срывался на крик, находясь в раздражённом состоянии. — Я имею особенность : кидать что-то на большое расстояние. И ты, наверное, не замечал, как я незаметно обходил тебя, тем самым, попав в твою квартиру, ведь ты забыл закрыть на ключ, — Лу ловко отвертелся, самодовольно улыбаясь. — Ладно, допустим, я поверил тебе, — как-то всё равно неуверенно произнёс Мин Сок, отводя взгляд в сторону.

***

Ну а теперь, с этого и начинается новая, даже интересная жизнь Мин Сока. И даже он ни разу об этом не пожалел. Может, это разнообразие будет и к лучшему.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.