ID работы: 6678419

Разбуди меня на рассвете

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

V.

Настройки текста

***

Лишь боль и радость — настоящие чувства. Но все они могут иметь и минусы, и плюсы. Боль делает нас сильнее, а радость заставляет почувствовать все краски мира. Только вот они находятся в вечной борьбе друг против друга. Но кто победит — решать лишь Вам. Кого запустить к себе в душу — лишь Ваш выбор. И это лишь природа нашего круговорота, никогда не изменишь. Хотя, если глубоко рассудить, то боль и не только может сделать нас сильнее. Она даже способна довести до слёз, моральной слабости, а дальше что? Апатия, мир погружается в серые краски, вот и всё. Но какой толк от этого? Когда не видишь радость, совсем всё равно на окружающий мир, лишь слёзы только ронять? Поэтому, иногда боль даже нужно держать на расстоянии, чтоб не привести к плохим последствиям. Но главное, на что нам сейчас надо надеется — так это то, чтоб Мин не почувствовал боли.

***

Незнакомец сидел сгорбившись, смотря куда-то вдаль, видимо, наслаждаясь последним в этом дне закатом. Последние лучи солнца пробираются сквозь листву деревьев, тем самым освещая тёмные волосы И Сина, листья легко шелестели из-за слабого потока ветра, а издалека слышалось отчётливое пение птиц. И всё это создавало своеобразную обстановку, будто лес — отдельный мир от города, другая вселенная. Хотя, в чём-то различие даже и есть: здесь тихо, расслабляюще, а там всегда гулы машин, громкие удары обуви об асфальт, разговоры людей, а тут, вместо разговоров, прекрасная мелодия птиц. Мин Сок неловко переставляет ноги к незнакомцу, постепенно немного удаляясь от бара, но при этом разглядывая черты лица того. И Син же повернулся навстречу пареньку, а в его взгляде можно было увидеть безграничную доброту вперемешку с неумолимой тоской по чему-то явно важному. Лишь присев напротив, Мин Сок начал уже с ног до головы рассматривать парня, на вид, даже на несколько лет старше его. — Вас же зовут Чжан И Син, верно? — неловко начинает Мин. — Да, верно. Откуда Вы узнали? Вам Бён Бэк Хён рассказал? — дружелюбно отвечает И Син, с интересом посмотрев на парня напротив. — Д-да... В общем, он Вас оскорблял, — Мин Сок даже как-то с сочувствием посмотрел на И Сина. — Ох, я знаю, он всегда так... В принципе, я уже привык. На самом деле, Бэк Хён не такой злой, как он покажется на первый взгляд. Я всегда чувствовал в глубине души его каплю доброты и понимания. Но почему же он так со мной обращается? Просто... Это потому, что его родители такие были: злобные и хладнокровные, из-за этого он так делает, чтоб не опозориться в глазах своих родных. Но он родился не таким, как они, уж я-то знаю, — И Син улыбается, с лаской посматривая прямо в глаза Мин Сока. — А как насчёт Пак Чан Ёля? Просто, это их босс, а Бэк Хён мне сказал, что тот вечно... ходит по клубам, — Мин уже не хотел договаривать, так как дальше было противно для него. — Ага, значит, так... Во-первых, как-то раз произошёл спор между ними, а Бэк Хён проиграл, поэтому теперь он так на него обозлился. Но не верь ему ни в коем случае! Он так говорил лишь из-за подступающей злости, — И Син усмехается, уже отводя взгляд в сторону. Мин Сок лишь начал перебирать все слова И Сина у себя в голове, даже понимая, что тот далеко не глуп, а умён и в курсе во всех делах. Но в мыслях резко подступили чувства к Лу Ханю, они, как казалось, были неправильны и запретны, ведь как возможна любовь между мужским полом? Когда-то ему говорили такое, но как-то осмысленно: «Главное, чтоб любили, неважно даже какой пол». Но а если поговорить на эту тему с новым знакомым? Тем более даже не по годам мудрым. - Знаете... Не успел договорить Мин Сок, как Лу Хань, словно бешеный, выбегает из бара, осматривает всю местность, находя неподалёку беседку, уже за метры увидев Мин Сока. Подойдя к положенному месту, Хань поклоняется И Сину в знак приветствия и берёт за руку Кима, тем самым уводя отсюда, куда-то по направлению в город. Мин Сок хотел уже вырваться и спросить путь, но по лицу Лу Ханя было видно, что тот не настроен на разговор или подобное. И что же его сейчас так изменило? До этого он никогда не был таким хмурым... — Куда... Куда ты меня ведёшь? — Мин Сок всё-таки осмеливается промолвить вопрос, уже ни на что не надеясь. — Нам надо срочно встретить Пак Чан Ёля. Пока молча иди за мной, я потом объясню, — серьёзно отвечает Лу Хань, ещё сильнее сжимая руку Мин Сока в своей. Мин Сок лишь кивнул, проглотив слюну, послушно следуя за Лу Ханем, уже даже не замечая, как они так быстро вышли в город, направляясь прямо в какой-то клуб в центре улицы, но тот был слишком заметный из-за своих ярких, переливчатых цветов, что в какой-то степени даже глаза режет. Но здание было довольно огромным: целых три этажа, на втором были панорамные окна, через которые можно было увидеть барную стойку и множество столиков впереди, вход был по-своему украшен гирляндами и мишурой, а на третьем этаже явно доносилась громкая музыка. Но Мин Сок видит это впервые, поэтому для него это выглядит таким незнакомым и новым.

***

Вот и неужели даже довелось до того, что Мин Сок уже чувствует к Лу Ханю больше, чем дружба? Хотя, это даже возможно и окажется взаимностью, если тот сильно попытается. А может и не попытается? Может, в глубине души его "друг" чувствует тоже самое, но сердце приказывает пока что не говорить?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.