ID работы: 6678419

Разбуди меня на рассвете

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста

***

Новые знакомые... Вы когда-нибудь ведь задумывались о новых знакомых? Мне вот кажется, что многие задумываются на эту тему. Что же они из себя представляют? Какой у них характер? Что они любят, а что не любят? Как к ним найти правильный подход? Это, по-моему, самые часто задаваемые вопросы у тех, кто заводит новых знакомых. Но ведь всё равно на них можно найти ответы, не так ли? Но проблемы иногда бывают в том, что эти новые знакомые могут оказаться совсем не теми, кого мы представляем. Они даже могут быть плохими людьми. Они могут манипулировать. Они могут использовать для своих целей. Они могут показаться хорошими, но за спиной обзывать, унижать всякими способами. Но с этим, возможно, столкнётся и Мин Сок. Или же нет?...

***

Мин Сок начал исследовать бар, попутно поглядывая на погоду за окном. Бариста же смотрел на паренька презрительно, будто вот-вот, испепелит взглядом. Его помощник отлучился с Лу Ханем на немного, говоря, что якобы надо с ним обсудить маленькую деталь. Может эта деталь и есть Мин? Всё возможно. Но сейчас не время об этом рассуждать. Ким замечает на себе взгляд баристы, от интереса подойдя поближе, захотев уже завести диалог. — Т-Так... А кто заведует всем этим баром? — робко спрашивает Мин, поглядывая изредка на окно. — Заведует? Мальчик, у нас тут, вообще-то, босс есть, — ядовито процедил Бэк, фыркая. — А.. кто ваш босс? — опять же робость со стороны Мин Сока. Бэк переводит взгляд на Мина, как-то по-своему прыснув от смеха, но всё равно ответил: — Нашего босса, так сказать, зовут Пак Чан Ёль. И, знаешь, мальчик, тебе лучше не контактировать с ним. Он ещё тот придурок. Бррр... Аж противно становится, когда думаю о нём. Только и делает, как заходит сюда на 30 минут, а потом уходит тусить в клубах и ебаться со своим Кён Су, пока тот в стельку пьяный, — Бэк с отвращением пробормотал, отводя взгляд в сторону. — Правда что ли? — уже было видно, как Мин Сок стал посмелее. Или это так Бэк повлиял. — А ты не веришь? Если нет, то выход там, — Бэк указал на дверь, ведущую наружу. — Там как раз сидит этот тупой бомжара Чжан И Син, который ещё говорит, что якобы всё знает. Если хочешь, спрашивай у него и стань таким же идиотом, — Бэк резко засмеялся, хитро взглянув на Мин Сока. — Н-нет, спасибо, — серьёзно ответил Мин, не отводя взгляд от Бэка. — Тогда слушай меня, ведь кто тебе ещё расскажет информацию? Надеешься на Лу Ханя или Се Хуна? Пф! Ничего они тебе толком и не скажут, а если и скажут, то лишь о том, какой он крутой и заботливый. Нихера подобного! Гей, блять, назойливый, — Бэк опять же фыркнул с отвращением. — Хм... Спасибо за информацию. Я запомню, — Мин Сок покосил взгляд на дверь за барной стойкой. — Эй! Куда глаза выпучил?! Хочешь свою судьбу испытать? — продерзил Бэк, злобно посмотрев на Мин Сока. — Там просто дверь за Вами... Интересно стало... Извините, больше не буду, — Мин поклонился. — А, это... Ну, эта дверь ведёт в кабинет персонала, только он уже никому нужен не стал, поэтому теперь это просто комната отдыха. Но можно уже на «ты»? Меня бесит, когда ко мне обращаются на «Вы», — возразил Бэк, смягчив взгляд. — Ладно, хорошо, Бэк, — Мин опять же поклонился. — Бэк?! Это что ещё за неуважение?! Так ко мне обращаются лишь близкие друзья! Называй меня полным именем, мы только знакомые! — Бэк нахмурился. — Бён Бэк Хён... — Так-то лучше! Мин Сок отошёл от барной стойки, ведь ему уже показалось, что Бэк Хён теперь не настроен на разговор. Казалось, что Ким тому все нервы заставил на дыбы встать. Теперь даже совесть грызёт, но ничего с этим не поделаешь. Если и попросить прощения, то это затянется на полчаса. Мин Соку сейчас лишь хотелось, чтоб поскорее пришёл Лу Хань и увёл из этого проклятого бара. Но сейчас было интересно, кто же такой Чжан И Син? И почему Бэк Хён его так быстро упомянул, назвал тупым бомжом? Возможно, это лишь скверный характер дал о себе знать, но сейчас реально хотелось увидеть этого тайного незнакомца. Как Бён говорил, что тот ошивается около бара. И, Мин Сок полагает, что с этого и надо начать. Выбегая на улицу и не замечая, как только что Лу Хань выходил из комнаты отдыха, Мин Сок начинает осматривать местность: практически кругом лес, но около бара стояла беседка, где и сидел тот незнакомец.

***

Интересно, не правда ли? Мин Сок всё-таки наткнулся на проблему с новыми знакомыми, но он всё равно сможет, попытается уладить. И тот незнакомец... Думаете, он будет влиять хоть на что-то?...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.