ID работы: 6678638

Ненавидишь - значит пожалеешь

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Лучше?

Настройки текста
Все-таки он смог доесть этот гребаный омлет и даже выпить горький кофе. В помещение кто-то периодически заглядывал, но видя его, тут же выходили, видимо, не решаясь беспокоить. Антон чувствовал себя маленькой ничего не понимающей птичкой, которую закрыли в королевских хоромах и приказали ждать своей участи. Вопрос заключался в том, сколько еще оставалось ждать? За окном раздался рокот работающего двигателя, а после просигналил автомобиль. Парня удивило, что сигнал прозвучал дважды, но он не стал концентрировать на этом свое внимание. Это было не сложно, учитывая то, что все чувства были сконцентрированы в грудной клетке. Казалось, они сформировали один большой комок, который с каждой секундой все больше мешает дышать, да к тому же еще и нагревается, грозя подпалить все внутренние органы. После разговора с людьми, являющиеся, судя по всему, родителями парня в котором он оказался, ощущение нереальности только усилилось. Больше всего на свете ему хотелось сбежать из этого чертового дома. Вот только, куда? Он не знал не места, где жил до этого, не помнил, где в принципе родился. Все, что ему оставалось – ждать от ебучей вселенной хоть какого-то знака. И это ожидание начинало конкретно так бесить. В холле раздался хлопок двери, затем послышались какие-то голоса. Вроде бы говорила та самая девушка, Яна, а второй голос Антон не успел расслышать. Но это было и не важно, потому что его обладатель стремительно распахнул дверь и вошел в столовую, при этом чуть не навернувшись. Удержав равновесие, загорелый мужчина не очень высокого роста задорно посмотрел прямо на него. - Арс! – закричал он. – Чтоб тебя черти драли! Ты где свой телефон оставил? Я тебе уже раз двадцать позвонил, чтобы ты меня встретил! Что ты сидишь? Вставай, обними лучшего друга! Мужчина приглашающе развел руки в сторону и выжидающе уставился на Антона. А он абсолютно не понимал, что предпринять в этой щекотливой ситуации. Единственное, чего точно не хотел – вставать и обнимать. Почему-то он был уверен, что физический контакт не пойдет на пользу его и без того подорванной психике. Незнакомец тем временем перестал улыбаться и опустил руки, став очень серьезным. Глаза его казались темными, прожигающими, как будто он уже видел Антона насквозь, как будто он уже знал его секрет. - Ты все еще злишься? Парень подавился очередным вдохом. Он не ожидал такого вопроса. И видимо удивление на его лице было очень легко прочитать. - Значит, не злишься. Тогда что? Нет, ну серьезно, Арс, я летел к тебе десять часов! Думал, ты тут уже со скуки без меня помер, а ты сидишь как каменное изваяние и нос от меня воротишь! Поэтому я требую объяснений. Антон не знал, что можно на это ответить. Он уже перестал понимать, что от него хотят. Но этот мужчина с внимательными глазами и волосами, забранными в смешной хвостик, казался таким нужным и…родным? Хотелось встать, обнять, рассказать обо всех своих приключениях и попросить защиты. И он был уверен, что ему в этом не откажут. Был уверен, что его хотя бы выслушают и не сочтут за сумасшедшего. Поэтому Антон решил задать единственный вопрос, который приходил в голову. - Как тебя зовут? Мужчина поднял одну бровь и скептически осмотрел парня с ног до головы. Усмехнувшись своим мыслям, он сократил расстояние между ними, после чего плюхнулся на ближайший стул. - Значит так, – сказал он, подпирая голову рукой, – я не поленюсь сейчас залезть в свою тачку и уехать обратно в Альпы, если ты не прекратишь вести себя, как обиженная принцеска. И да, меня зовут Сергей, если ты вдруг забыл. - Меня зовут Антон. - Что? - Меня. Зовут. Антон. Тихо, но четко повторил парень. Он видел, как в глазах напротив застывает искреннее недоумение, а также начинает разгораться раздражение. Но при всем желании он не смог бы сейчас сказать что-то еще, объяснить понятнее, намекнуть прозрачнее. Страх и беспомощность сковали его изнутри. Всего на секунду он представил, что Сергей уйдет, и он опять останется один в этом большом доме, совсем не представляя, что делать. Эта мысль заставила комок в груди разгореться с новой силой, сердце забилось как сумасшедшее, а дыхание стало поверхностным и частым. Перед глазами замелькали черные точки, все расплывалось и приобретало какие-то причудливые разноцветные формы. Но вдруг чьи-то сильные руки обхватили его лицо, заставляя поднять голову. Спустя пару секунд, он все-таки смог сфокусировать взгляд и различить беспокойство в карих темных глазах. Мужчина пристально смотрел на него, склоняясь ниже, пока не коснулся своими губами его губ. Антон задержал дыхание, сердце пропустило несколько ударов, а затем последовал резкий вдох. Но Сергей не пытался углубить поцелуй, он лишь нежно и аккуратно гладил его лицо, продолжая смотреть прямо в глаза. Ощущение теплых губ и рук, заставили Антона успокоиться. Дыхание постепенно выровнялось, сердце уже не билось с запредельной скоростью, а чувство огненного шара сменилось приятным теплом. - Лучше? – спросил Сергей, отрываясь от его губ. В его глазах по-прежнему читалось беспокойство и настороженность. - Да, – хрипло ответил Антон. Он схватил мужчину за ткань футболки так, что побелели костяшки пальцев и притянул ближе к себе, обнимая крепко, до хруста костей. И это объятие оказалось единственно правильным во всей этой нереальной ситуации. А, когда Сергей без лишних слов, обнял его в ответ, успокаивающе проводя руками сверху-вниз, Антон понял, что теперь ему не придется разбираться со всем этим в одиночку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.