ID работы: 6678900

My sad moments...

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диана была из богатой семьи. У нее было все: деньги, красивые вещи, родители, друзья, и, конечно, любовь. Ее красоте завидовали все девочки, а подруги ходили за ней хвостиком. Получив уже вторую двойку по алгебре, Диана уже ожидала скандал насчет плохой учебы (везде пять, а по алгебре - 2). Ну вот не давались ей синусы! А дальше по рассказам матери идут тангенсы, котангенсы, арксинусы, арко... арк... В общем, жуть. -Эй, Ди, привет! - крикнула подруга, опоздавшая на первый урок, алгебру. -Утро добрым не бывает, - проворчала Ди, с силой захлопнув дверь кабинета. -Опять двойка? - спросила девушка. Диана, не ответив, пошла на самый, по ее мнению, бесполезный предмет, биологию. -Ну расскажи, что опять? - не отставала подруга. Ди резко повернулась к ней. -Уйди от меня! - рявкнула она, и быстрым шагом направилась к классу биологии. Подруга с минуту стояла, стараясь переварить случившееся. Застучали по полу каблуки, - девушка ушла. На глаза Ди легли две ладони, холодные, как снег. Диана одним движением скинула их и, не оборачиваясь, продолжила готовиться. -Диночка, что с тобой? - встревоженно спросил ее парень, чьи руки она бесцеремонно отшвырнула от себя. -Никогда не называй меня так! - прорычала она. Нервы окончательно сдали, и Диана, широко размахнувшись, залепила ему пощечину. Щека у бедняги покраснела, но Ди уже вышла. Раздавая оскорбления направо и налево, она не замечала, что лишилась единственной в школе поддержки, опоры... Вдруг ее схватили за руки и потащили за угол. -Дура тупая, ты как с Владом поступила?! - услышала она и подняла глаза. На нее надвигались четверо огромных девятиклассников. -Коза, ты с Владом как поступила?! - повторили ей вопрос и один из них ударил кулаком по скуле. Диана ударилась об стену. Из глаз потекли слезы.. Ее спасло лишь появление человека... -Лоботрясы, вы как с восьмиклассницей обращаетесь?! - прогремел директор из-за спины. -Чтоб я вас сейчас же видел у себя в кабинете! -Хорошо, Андрей Вячеславович,-нестройным хором ответили амбалы. -А с тобой мы разберемся позже, - сказали они Диане. Девушка сидела на качели. Вдруг зазвонил телефон. Ди не успела его найти, но, подумав, что это мама или папа, она пошла домой. Когда Диана дошла до остановки, ее сердце охватила тоска. Она вспомнила все подробности дня, и, закрыв лицо руками, глухо зарыдав, упала на колени. Ей нечего делать в этой школе, у нее больше нет здесь друзей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.